| |  |
|
| Дом на кладбище |
| Амир | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:09 | Сообщение # 1 |
|
Тусклый мастер
Статус: Offline
|
Memento mori Амир Лианесфер Дроу Маг-универсал с уклоном в магию Смерти. Тусклый мастер. Фамильяр - Хаос, адская гончая Выносливость: 30 Интеллект: 37 Ловкость: 35 Сила: 28 Здоровье: 300 Мана: 370
|
|
| | |
| Амир | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:30 | Сообщение # 51 |
|
Тусклый мастер
| - Не обязательно сегодня совершать все возможные и невозможные трудовые подвиги, - помешивая мясо, отозвался я, - так что не отвертишься, ученица. Кстати о кулинарных талантах... На какой стадии салат?
Memento mori Амир Лианесфер Дроу Маг-универсал с уклоном в магию Смерти. Тусклый мастер. Фамильяр - Хаос, адская гончая Выносливость: 30 Интеллект: 37 Ловкость: 35 Сила: 28 Здоровье: 300 Мана: 370
|
|
| | |
| Аши | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:33 | Сообщение # 52 |
|
Ученица некроманта
| - На стадии "Не поторопитесь - останетесь без салата", учитель, - очаровательно улыбнулась я, перекладывая вкусность из миски в салатницу и отправляясь к мойке.
Имя: Аши Рэй, графиня Лайнэ Раса: ну, остроухая точно, темная точно, с дроу не путать! Возраст: я уже взрослая, вот! Статус: ученица некроманта. Инвентарь: 1) Длинный кинжал 2) Богатый набор отмычек-проволочек-лесочек и прочего арсенала то ли вора, то ли убийцы 3) Дрэйко. Названный братец. Размером с ворону, плюется огнем почище крупных драконов. Просьба не обижать. Выносливость: 31 Интеллект: 34 Ловкость: 35 Сила: 30 Здоровье: 310 Мана: 340
|
|
| | |
| Амир | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:44 | Сообщение # 53 |
|
Тусклый мастер
| - Ага, мясо тоже готово. И даже не сгорело, как ни удивительно. - А теперь вопрос - где носит зоопарк в полном составе?!
|
|
| | |
| Аши | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:02 | Сообщение # 54 |
|
Ученица некроманта
| - Сейчас... "Дрэйко! Вали обратно, и оставшийся зоопарк прихвати." "Принято, сестренка", - отозвался голодный братец, пообещав прилететь в ближайшее время и всей кодлой.
Имя: Аши Рэй, графиня Лайнэ Раса: ну, остроухая точно, темная точно, с дроу не путать! Возраст: я уже взрослая, вот! Статус: ученица некроманта. Инвентарь: 1) Длинный кинжал 2) Богатый набор отмычек-проволочек-лесочек и прочего арсенала то ли вора, то ли убийцы 3) Дрэйко. Названный братец. Размером с ворону, плюется огнем почище крупных драконов. Просьба не обижать. Выносливость: 31 Интеллект: 34 Ловкость: 35 Сила: 30 Здоровье: 310 Мана: 340
|
|
| | |
| Дрэйко | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 06:37 | Сообщение # 55 |
|
Дракончик
| - Сестренка, мы приперлись! - Радостно завопил дракончик влетая в окно кухни. Стекло было высокомерно проигнорированно, а потому брызнуло мелким крошевом. - Упс... Ну, в общем, я всех привел...
|
|
| | |
| Лер | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:53 | Сообщение # 56 |
|
Наглый котэ
| Нарастив чешуйчатую ящерную шкурку, запрыгиваю в окно вслед за дракончиком, с гордым видом водружаю на стол несколько крупных снежинок, пойманных по пути от дольмена до дома. А что? Добыча! Вон какие крупные, заразы, да ещё и шевелятся! И магией от них прёт, как от хорошего алтаря. - И не с пустыми лапами, так что за стекло не бить! - Предупреждая возможные вопли по поводу выбитого мелким оконного стекла, тыкаю лапой в снежную красоту на столе. Мать бы сюда, уже б с маниакальным выражением морды лица полезла выяснять, что за прелесть такая в здешних краях летает.
|
|
| | |
| Xaos | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:06 | Сообщение # 57 |
|
Адская гончая
| "Вечно всякую дрянь в дом тащишь," - ворчливо заметил Хаос, с королевским видом входя на кухню. Через двери. Тёмно-багровые глаза с интересом уставились на накрытый стол, чуткий нос потянул воздух, определяя присутствие мяска.
|
|
| | |
| Амир | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:57 | Сообщение # 58 |
|
Тусклый мастер
| - Мы видим, как вы припёрлись, - обводя выразительным взглядом стеклянное крошево, щедро засыпавшее пол хрустящими блестяшками, мрачно изрёк я. Разумеется, через несколько секунд наложенные на дом заклинания вспомнят о своих непосредственных обязанностях и ликвидируют последствия эффектного прибытия живности, но это вовсе не означает, что можно каждый раз входить в окно! - Добычу в холодильник, потом разберусь, что вы приволокли. Разбитое стекло отработаете, когда я придумаю, к какой полезной деятельности вас пристроить.
|
|
| | |
| Аши | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:49 | Сообщение # 59 |
|
Ученица некроманта
| Я хихикнула и подала руку братцу, который не преминул воспользоваться моей защитой, спрятавшись на плече, за распущенными волосами. - Да ладно вам, Амир, давайте лучше есть. Все стынет же.
|
|
| | |
| Лер | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:03 | Сообщение # 60 |
|
Наглый котэ
| Возмущённый фырк: - Это не дрянь, это неизученная форма жизни, необразованный ты барбос! Покаянно опускаю голову, - авось кто проникнется, - сгребаю добычу в стащенную с полки кастрюлю, прихлопыаю крышкой и запихиваю в холодильник, попутно выхватывая оттуда баночку с хреном. И не надо ля-ля, что кошачьи хрен не едят! Я вообще всеяден. А с хреном мяско получается просто ням. - Отработаем, начальник, отработаем, ты только покорми сначала, - умильно лыблюсь в глаза дроу, искренне надеясь, что он не догадается, насколько долго я могу обходиться без пищи.
|
|
| | |
| Xaos | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:14 | Сообщение # 61 |
|
Адская гончая
| - Единственная полезная деятельность, к которой можно привлечь этих двоих без риска масштабных разрушений - сон, - выразил Хаос своё несогласие с решением напарника, не забывая при этом пялиться на него преданным взглядом. Вроде как "это не я, это факты так утверждают!". - И таки да, мы от кормёжки не откажемся ни при каких обстоятельствах.
|
|
| | |
| Амир | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:08 | Сообщение # 62 |
|
Тусклый мастер
| Я хмуро посмотрел на ученицу, нисколько не удивлённый её словами, проследил за действиями Лера, с неестественной покорностью убравшего снежинки в холодильник. Свалившийся на мою голову мохнато-чешуйчатый зверь вызывал столько подозрений, что впору было вызывать инквизиторов. Или лечить расшатавшиеся нервы. - Бездна с вами, рассаживайтесь уже, - вздохнул я, всё же соглашаясь с Аши. Походная жизнь приучила к тому, что, чем дольше пялишься на свой законный ужин и не ешь его, тем больше вероятность появления желающих его попробовать. - Э, нет, друже, не двоих, а троих! Вы были втроём, следовательно, и отвечать будете тоже втроём.
|
|
| |
| |
 | |  |
|