| |  |
|
| Виар. Нижний город |
| Rizhaija | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:41 | Сообщение # 1 |
|
Правительница Дома Виар
Статус: Offline
| В Нижний город, в отличие от Верхнего, попасть намного проще - чисто символическая ревизия на границе, браслетик с маячком для стражи и можно катиться на все четыре стороны. Таверны, торговые лотки с побрякушками, фирменными духами и прочей мишурой эльфийской работы, так ценимой за пределами их Лесов, сногсшибательные оранжереи и шедевры своеобразной архитектуры... К гостям тут привыкли, немало в Нижнем городе и смешанных семей, но одинокому чужаку прижиться тут будет очень непросто. 
ФИО: Юллеанель альВеррен Арлен вел’ли Сианолла этВиар (охотнее откликается на Рыжую) Раса: эльфийка. Оборотничество - благоприобретённый геморрой. Класс: маг, бывший ассасин Правительница Дома Виар Параметры: Выносливость: 27 Интеллект: 29 Ловкость: 30 Сила: 24 Здоровье: 270 Мана: 290
Сообщение отредактировал Rizhaija - Воскресенье, 12.02.2012, 02:09 |
|
| | |
| Вольный | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:52 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| -"А какое мне то дело?! Какое..."-следующая фраза встала поперек горла, а сердце, екнув от обиды и досады почему то яростно забилось сильнее, получив от слов надменной девчонки болезненный укор. Какое мне дело...какое...Этот лес...Его боль ощущается, он зовет и просит чего то...так назойливо с самого портала. Я не хочу слышать. Просто не хочу. Такое было уже однажды...когда то... -"Тебе от куда знать каким был мой мир?! Сколько войн, благоденствия, предательств и героев он породил и заботливо взрастил. Это был величайший и прекраснейший лес, тебе ясно?! И не тебе судить его! Может я и выродок, может никчемный бастард и жалкий трусливый человечишко, но не позволю тебе говорить о нем плохо. Тебе, той что только и знает что забавы...игрушки! Это твой лес, твой дом и раз ты такая все поминающая то помоги ему! Не можешь? Вот и я не смогу. даже с этим. Лес так и будет скорбеть, а смертельную рану ему нанес тот кому было как раз таки: не все равно. Раньель сказал...пфф..да не важно! Я и здесь никто и звать меня никак, зря кот привел меня суда, еще вечность бы с тобой не видеться!" Сердце больно кололо и теснилось в маленькой груди. Ему было все меньше и меньше места, так мало что я даже начал задыхаться. И правда, какое мне дело?...какое...Это не мой дом, и беречь его нет смысла..но очень уж захотелось..уже там, на развалинах. Глаза того эльфа полные невыразимой печали,туманные образы духа...и родные знаки везде. Сам лес как родной. Но... -"Да отвяжись ты!"- это стало последней каплей. Я не хотел ее слушать. Сжавшись в комок зажимаю лапами уши, неудобно цепляясь когтями за рога, но неизменно не выпуская раскрасневшийся алыми всполохами медальон из пасти.
ИФО: Вэл...просто Вэл Раса: Эльф Заклинания: 1.Заклинание "Благодать!"- когда голова трещит по швам это действительно благодать=) 2. Понимаю животных Инвентарь: 1. Сумка (безразмерная. Набита всяким хламом) 2. Фемиан (бывший фамилиар, ныне просто Эльф) 3. Блокнот с пером самописцем (подарок брата,на первой станице написано карандашем "Вэл не про*** такую вещь! мне стоило больших трудов её на..." дальше все стерто, а в углу пририсован чертик.Страницы не кончаются.) Выносливость 16 Интеллект 20 Ловкость 19 Сила 15 Здоровье 160 Мана 200
|
|
| | |
| Rizhaija | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:31 | Сообщение # 52 |
|
Правительница Дома Виар
| Я осеклась на очередной гневной отповеди, непонимающе нахмурив брови и искренне пытаясь въехать почему Вэл воспринял все настолько болезненно: пожалуй, будь он в нормальном эльфийском виде, по мимике и выражению глаз она бы сумела что-то понять. Что же тебе такого Раньель наговорил? Подожди, не только он?.. Нет-нет, стой, зачем? Не дави на него, слышишь? Я сама, я постараюсь. Не надо! Это не его боль, он не поймет, не примет все так, как ты хочешь. Я? Я приняла, потому что это теперь мой рок разгребать и исправлять за Асель. Потому что это мой дом и моя родина. Потому что ты меня нашел и вернул, когда я уже считала, что навсегда потеряла Виар - это моя обязанность. А от него ты чего хочешь? Такой же преданности? Ты ошибаешься, не нужно. - Ладно, - успокаивающие вздохнула я, перестав плеваться ядом и обвинениями, чтобы не довести сорвавшегося парня до еще одной вспышки: амулет, вон, и так как-то подозрительно подсвечивает. - Для начала надо вернуть вам нормальный вид, а потом уже будешь решать, что делать дальше. Но, боюсь, придется тебе мое общество пока потерпеть, потому что что-то мне подсказывает, что Раньель тут тоже зубы обломает... К горлу подкатило странное сочувствие, которое хотелось гнать в зашей, но как-то не очень получалось, наверное, вспоминалось те годы почти тридцать лет назад, когда я вот так же забивалась в угол, обхватывая голову руками, чтобы не видеть, не слышать, не знать. Не думать. - Отдай мне медальон, - мягко попросила я, делая осторожный, плавный шаг ближе. Опустилась на корточки, ненавязчиво протягивая руку и подумав добавила: - ... пожалуйста. Здесь я ничего сделать не смогу, нам нужно в Верхний, на любое место выхода Силы. И чем быстрее, тем лучше. Можешь мне не верить, но другого выхода у тебя нет, да, и хуже, пожалуй, уже не будет...
ФИО: Юллеанель альВеррен Арлен вел’ли Сианолла этВиар (охотнее откликается на Рыжую) Раса: эльфийка. Оборотничество - благоприобретённый геморрой. Класс: маг, бывший ассасин Правительница Дома Виар Параметры: Выносливость: 27 Интеллект: 29 Ловкость: 30 Сила: 24 Здоровье: 270 Мана: 290
|
|
| | |
| Вольный | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:31 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| Некоторое время я просто сидел неподвижно словно бы не слыша ее уговоров. Вместо ответа медленно разжимаю пасть и раскрасневшийся кулон и тихим звоном опадает на пол прямо перед девушкой. Пусть... -"Хуже уже и правда не будет..."- тихо и без энтузиазма проговариваю сжимаясь в комок еще сильнее-"идем уж..."
ИФО: Вэл...просто Вэл Раса: Эльф Заклинания: 1.Заклинание "Благодать!"- когда голова трещит по швам это действительно благодать=) 2. Понимаю животных Инвентарь: 1. Сумка (безразмерная. Набита всяким хламом) 2. Фемиан (бывший фамилиар, ныне просто Эльф) 3. Блокнот с пером самописцем (подарок брата,на первой станице написано карандашем "Вэл не про*** такую вещь! мне стоило больших трудов её на..." дальше все стерто, а в углу пририсован чертик.Страницы не кончаются.) Выносливость 16 Интеллект 20 Ловкость 19 Сила 15 Здоровье 160 Мана 200
|
|
| | |
| Rizhaija | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:32 | Сообщение # 54 |
|
Правительница Дома Виар
| "_ Эм... Дорогуша, ты бы поаккуратнее со словами-то, - как-то слегка нервно протянул Сиан, видимо тоже несколько ошарашенный подобным взрывом эмоций. - Больная тема, наверное. Сомневаюсь, что в этой развалюхе осталось бы чему гореть, пройдись он так же бесцеремонно по твоему прошлому в Храме." - Да, хватит куксится уже! - с неохотой признавая относительную правоту его слов и красочно представляя пепельную плешь вместо дома и потерянно хлопающего глазами, обугленного кота по центру, я осторожно сграбастала с потрескавшихся досок пола медленно потухающий медальон и закинула цепочку на шею, дабы ценная безделушка не канула где-нибудь ненароком. - Разберемся с проблемой и можешь катиться на все четыре, а то и шесть - никто тебя насильно ни к чему принуждать не будет. Решив больше не нервировать подавленно сжавшегося кота... парня... тьфу! Вэла, задумчиво промурлыкала под нос пару нот какой-то детской песенки и таки решила, что непосредственное магическое воздействие на бесчувственное тело и так уже практически отрезанное от родной души, чревато еще большим разрывом связи, а тащить такую махину на своем горбу - выше моих скромных талантов и немереного запаса дурости. Даже если и настрою портал с точностью до метра... Да, и сам портал кастовать страшновато как-то - не прямой направленный выброс, конечно, но вдруг и этого хватит?
|
|
| | |
| Вольный | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:16 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| -"Вот и хорошо."- Встав прохожусь пару раз вокруг эльфийки показывая степень своей готовности к дальнейшим действиям-"только без Фемиана я не пойду, и мне, как лицу заинтересованному, любопытно, как мы будем его бессознательного перетаскивать?" Удивленно мурлыкнув на незамысловатый мотивчик непонимающе развожу ушами. Это типа ответ? Долгие поиски скрытого в музыкальном сопровождении смысла никаких результатов не дали, хотя мыслительный процесс в непутевой рыжей головушке был на лицо. -"Не скрежетай извилинами, все равно бес толку."
|
|
| | |
| Rizhaija | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:23 | Сообщение # 56 |
|
Правительница Дома Виар
| - Неуч, как я по-твоему буду вас по местам расставлять, когда одного "места" в наличии не будет? - обреченно закатив глаза, побряцала медальоном по ладони, и все-таки решила рискнуть привлечь к операции посторонних лиц. - Чем лезть с глупыми комментариями, лучше бы молился, чтобы толк вышел. Значит, так - сейчас ты умолкаешь, и изображаешь из себя не обремененную разумом чудо-зверушку... хотя, тебе и притворяться, собственно, не придется... потом так же, без разговоров топаешь за мной в портал, понятно? Закрепив результат увещевания грозным взглядом, тыкнула пальцем в место, где Вэлу полагалось молчать и вышла за дверь. Звать Раньеля я не собиралась - себе дороже - а, вот, Стражи у меня ребята хорошие, не трепливые, к моим причудам привыкшие. На зов воздух у калитки тут же плеснул зеленоватым отсветом, являя мне высокого, статного эльфа из элитной сотни. Вежливо кивнув в ответ на приветствие, я быстро проинструктировала Стража, не забыв упомянуть, что поминать мое истинное положение в Виаре всуе не стоит, вернулась обратно. Хорошо вышколенный солдат даже не глянул в сторону странного кота, перебросив, как было велено, через плечо бесчувственное тело (я бы сломалась... а он, как пушинку!). Решив, что изученная еще в академии вербалика оставит куда меньше отпечатков на дохленькой связи, шепнула ключевое слово и поманила мрачную делегацию за собой в замерцавшее перламутром окошко.
|
|
| | |
| Вольный | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:39 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| Тоже мне, ума у нее палата! Наступит и в ее тапках праздник! Что то я как то совсем с новым амплуа сжился, даже неудобно за себя эльфа как то. Рыкнув в ответ что то определенно ругательное я все таки примолк проводив девушку таким взглядом, о которых обычно пишут в дешевых женских романах в аляпардовых облажках примерно так- он мог испепелять. И ело не в том что я действительно злился на Рыжую или реально затаил на нее какую то черную месть, нет, просто так надлежало сделать для порядка, на случай если она решит обернуться. Когда в дом вошел какой то парень я непреминул еще и растопырить усы добавляя своему образу более недовольный вид. Тот не оценил.Ну и ладно. Забрезжившее марево портала заставило отвлечься от каназанного амплуа и быстро шагнуть следом за уходящей "командиршей".
|
|
| |
| |
 | |  |
|