| |  |
|
| Виар. Верхний город |
| Rizhaija | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:50 | Сообщение # 1 |
|
Правительница Дома Виар
Статус: Offline
| Территория аристократии, наглухо закрытая для пришельцев извне. Попасть сюда можно только по приглашению кого-то из его жителей. Каждый род живет несколько обособленно, родовые дворцы возводились еще на заре Виара и для строительства использовались так называемые места выхода силы, где магическая мощь каждой ветви была наиболее сильна. После переворота руины башен, построенных на мощнейших точках, были признаны священными и оставлены в неприкосновенности. Нынешний Особняк Правящих располагается во владениях бывшей Владычицы, ибо настоящая Правительница Виара не пожелала ворошить прошлое и возводить новое строение на месте, где погибла ее семья.
ФИО: Юллеанель альВеррен Арлен вел’ли Сианолла этВиар (охотнее откликается на Рыжую) Раса: эльфийка. Оборотничество - благоприобретённый геморрой. Класс: маг, бывший ассасин Правительница Дома Виар Параметры: Выносливость: 27 Интеллект: 29 Ловкость: 30 Сила: 24 Здоровье: 270 Мана: 290
|
|
| | |
| Вольный | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:59 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
| Слушая эльфийку я с хрустом повел немного затекшими плечами: - Могу.- как будто у меня есть особый выбор, раз иначе я помочь не могу. Конечно не зря лезли, госпожа, а то как же. На все слова слетавшие с ее уст у меня находились лишь понимающие кивки и рассудительные хмыканья. Сознание привело в порядок взбудораженные мысли, нужные выстроило в четкую последовательную линию, ненужное запихнуло как можно глубже дабы из сих глубин не вякало. Упершись руками в постель я принял положение по удобнее и, как бы подводя итог под ее словами сказал: -Я буду смирно сидеть, не переживай, и приступай уже к делу, раз решила.
ИФО: Вэл...просто Вэл Раса: Эльф Заклинания: 1.Заклинание "Благодать!"- когда голова трещит по швам это действительно благодать=) 2. Понимаю животных Инвентарь: 1. Сумка (безразмерная. Набита всяким хламом) 2. Фемиан (бывший фамилиар, ныне просто Эльф) 3. Блокнот с пером самописцем (подарок брата,на первой станице написано карандашем "Вэл не про*** такую вещь! мне стоило больших трудов её на..." дальше все стерто, а в углу пририсован чертик.Страницы не кончаются.) Выносливость 16 Интеллект 20 Ловкость 19 Сила 15 Здоровье 160 Мана 200
|
|
| | |
| Rizhaija | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:57 | Сообщение # 152 |
|
Правительница Дома Виар
| Коротко, ясно, решительно. Из него выйдет отличная жертвенная овечка на алтарь какого-нибудь несуществующего божка, укомплектованного сворой помешанных адептов: на честности и благородстве сыграл, обещание взял, голову возвышенной чепухой забил - еще и ножик сам подаст. Ладно, будем потихоньку отучать, хе. - Ну, смотри. Если что - я не виновата, все лишние конечности отпиливать пойдешь к Раньелю, - не удержавшись от шпильки, я напоследок подмигнула малость напрягшемуся эльфу и прикрыв глаза, мягко опустила ладонь на мерно вздымающуюся грудь. Чуть нахмурилась и опустила кисть ниже, ближе к животу, туда, где начинали расходиться от грудины ребра. По руке пахнуло теплом: родным, узнаваемым, близким, но в то же время таким мимолетным и недостижимым, что от подкатившего к горлу кома стало трудно дышать. Судорожно сглотнув, я медленно расслабила напрягшиеся пальцы, чуть подрагивающие от размеренно бухающего о грудную клетку сердца. Где-то там, под ним должна теплится искра - моя искра! Которую так хочется вернуть, эгоистично вырвать с корнем из чуждого ей существа, пусть даже с частью него, с его прошлым, его жизнью, чувствами, эмоциями - лишь бы вернуть! Но нельзя... - Теплый, - губы непроизвольно шевельнулись, чуть вздрагивая уголками в намеке на улыбку и роняя одно тихое шелестящее слово на измятое покрывало кровати. Одумавшись, что я сморозила и стараясь не потерять ниточку ощущения и узнавания, я нахмурилась и чуть качнула головой, не поднимая при этом век: - Нет, не в том смысле... изнутри теплый...
ФИО: Юллеанель альВеррен Арлен вел’ли Сианолла этВиар (охотнее откликается на Рыжую) Раса: эльфийка. Оборотничество - благоприобретённый геморрой. Класс: маг, бывший ассасин Правительница Дома Виар Параметры: Выносливость: 27 Интеллект: 29 Ловкость: 30 Сила: 24 Здоровье: 270 Мана: 290
|
|
| | |
| Вольный | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:11 | Сообщение # 153 |
|
Рядовой
| Ощутив ее прикосновение я прикрыл глаза. Шутки шутками. Слова словами. Мне хотелось чувствовать, мне хотелось слышать то что она пытается услышать, хотелось первым обнаружить то что она пытается найти. Прикосновение приятно похолодило кожу, но несмотря на это оно все равно было теплым. Легкая дрожь и тонкие, напряженные пальчики начали медленно расслабляться, расходясь по коже в спокойном положении. Там? Сердце зачем то ударило лишний раз, затем пропустив два такта. Что то там тонко и тихо отзывалось на чаяния Рыжей, что то хотело быть узнанным. Тепло... -А какое оно, это тепло?- не открывая глаз спросил я как можно тише, чтобы не помешать сосредоточенной девушке (не нужно было видеть ее чтобы это понять).
ИФО: Вэл...просто Вэл Раса: Эльф Заклинания: 1.Заклинание "Благодать!"- когда голова трещит по швам это действительно благодать=) 2. Понимаю животных Инвентарь: 1. Сумка (безразмерная. Набита всяким хламом) 2. Фемиан (бывший фамилиар, ныне просто Эльф) 3. Блокнот с пером самописцем (подарок брата,на первой станице написано карандашем "Вэл не про*** такую вещь! мне стоило больших трудов её на..." дальше все стерто, а в углу пририсован чертик.Страницы не кончаются.) Выносливость 16 Интеллект 20 Ловкость 19 Сила 15 Здоровье 160 Мана 200
|
|
| | |
| Rizhaija | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:44 | Сообщение # 154 |
|
Правительница Дома Виар
| Нашла, нашла, я тебя нашла... Но как мне до тебя дотянуться? Ну, же, Сиан, помоги мне! Ты же всегда мне помогал, ты всегда был рядом - почему сейчас ты не льнешь к ладони, не тянешься навстречу? Потому что я добровольно отдала тебя? Эта искра больше не моя?.. Каким-то отчаянным, необдуманным рывком я подалась вперед, сильнее вжимая ладонь в чужую грудь,ставшую непреодолимой преградой между мной и частью моей души. Лишенную защитной перчатки кисть едва ощутимо пощекотали проступающие на коже завитки рисунка, а кончики пальцев зазудели от непроизвольно проклюнувшихся коготков. Испуганно дернувшись, я усилием воли взяла себя в руки и отпрянула, отдернув и руку. Устало поникнув, опустила глаза, стараясь, чтобы вздох вышел не таким тяжелым, как было сейчас на сердце. - Ласковое, иногда буйное и обжигающее изнутри, но всегда надежное, цельное, единым целым вплетенное в твои вены, поддерживающее... Твое, родное. Ты ничего не чувствуешь?, - я спохватилась, но пытаться сгладить свои слова глупыми оговорками не стала, лишь немного виновато покосилась на едва не пострадавшего во благо науки эльфа. Чтобы, хоть как-то расшевелиться, а заодно спрятать лицо - ну, и во избежание дальнейших казусов - я суетливо пошарила по кровати выискивая затерявшуюся перчатку и натягивая ее на правую руку.
|
|
| | |
| Вольный | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:01 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| На мгновение внутри все замерло. Я чувствовал, ощущал и понимал то досадное чувство зародившееся где то в груди, там, где угнездилось то самое, так желаемое эльфийкой. Милая, нельзя брать нахрапом, нельзя тянуть силой. До того как она подалась назад я едва ощутил легко пробежавшие по коже ноготки. Вздыхаешь? -Я никогда не чувствовал тепла. Оно обжигало только холодом.-короткий взгляд из под полуопущенных ресниц пробежал по ее лицу ненадолго останавливаясь на глазах и слегка приоткрытых в замешательстве и безысходности губах- но сейчас все иначе. Что то саднит внутри.
|
|
| | |
| Rizhaija | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:40 | Сообщение # 156 |
|
Правительница Дома Виар
| - Саднит? - я испуганно вскинула бесцельно бегающие по комнате глаза к лицу эльфа, пытаясь уловить интонацию с которой он это сказал. Неужели я напортачила с заклинанием? Еще не хватало, чтобы чуждая структура начала отторгаться, да еще и изнутри. И в звезду еще раз не залезешь - не с чем лезть, я пустая до самого донышка. И Лес-то обиделся, молчит. - Болит? Жжет? Мешает? Не дождавшись ответа, я по своей любимой привычке тут же развела панику. Сама я тут сделать ничего не могла - ни с собой, ни с ним - оставалось только звать Раньеля. Это нужно было сделать раньше, сразу, когда Сиан говорил. Ну, почему я никогда не прислушиваюсь к умным советам! А мои собственные планы кажутся гениальными только на стадии разработки и при этом благополучно рушатся на первой же, а если крупно повезет - на второй стадии воплощения в жизнь. И ничему ведь это не учит. Правительница, чтоб вас всех...
|
|
| |
| |
 | |  |
|