Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Щёлкать ежедневно!


Здесь мы тоже есть

Game's TOP-100 Counter

Внутренняя связь




Счётчики поисковиков

Яндекс.Метрика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Приветствую Вас, Прохожий

23.11.2017 | 08:48


Служба новостей информирует: Игра переезжает на новый движок!
[ Новые события · Игроки · Правила игры · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Велена, Ильмарен, Некр, Киера 
Карта мира » Лиаран » Перекрёстки » Тропы
Тропы

ДжокерДата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:27 | Пост # 1
Главный шаман

Постов: 170
Статус: В реале


Прикрепления: 8965035.jpg(108Kb) · 4809108.jpg(53Kb) · 1343518.jpg(458Kb)




Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда,
Разорить вас без труда
Вновь удастся мне -
Джокер в игре!

Мастер вероятностей


Сообщение отредактировал Велена - Суббота, 16.03.2013, 00:40

ВэлиоДата: Среда, 13.03.2013, 20:49 | Пост # 2
Ведьмачка

Постов: 70
Статус: В реале
Вызов пришёл, когда я в поганом настроении возвращалась на базу после очередного рейда по Пустошам. Хотя, если подумать, когда у меня было другое настроение? За последние две сотни лет - ни разу, так что ничего нового.
Я бы с радостью послала старого козла, - притом козла в прямом смысле этого слова - по невыясненным причинам этот конкретный леший был удручающе похож на сатира, рога, всклокоченную жиденьку бородку и характер точно от него унаследовал, - куда подальше, если бы этот любитель грибочков не намекнул, что нашёл кое-что, заслуживающее внимания.
Учитывая, что у нас были некоторые общие дела, я не смогла проигнорировать сообщение. Пришлось срочно менять маршрут и выискивать подходящую Тропу, чтобы побыстрее добраться до обиталища лешака и разобраться с его неотложным делом.
В разрывах тумана обозначились могучие стволы деревьев и, сделав несколько шагов, я вышла к разваливающейся избушке, приютившейся у корней старого дома.

---> Жилище лешего



Аватара

ВэлиоДата: Пятница, 15.03.2013, 15:34 | Пост # 3
Ведьмачка

Постов: 70
Статус: В реале
Жилище лешего --->

Вокруг плотный молочно-серый туман, по которому изредка пробегает рябь, как по поверхности воды, воздух - холодный, свежий, отчётливо пахнущий
сыростью, палыми листьями и полынью, под ногами извилистая серебристая нить тропинки, убегающей во всё то же зыбкое туманное марево, свет - мягкий, неяркий, рассеянный, его источник невозможно определить.
Быстрое движение за спиной. Оборачиваться не надо, я и так знаю, что это Лианэль.
Надеюсь, мелкая перенесёт нашу "прогулку" - тропа имеет неприятную привычку потихоньку высасывать жизненные силы из посторонних, рискнувших ступить на неё. Притом, что показательно, "своих", то бишь проводников, не вампирит никогда. Знает, зараза, что без нас она никому не будет нужна.
В любом случае, нам придётся устроить привал через несколько часов.
А пока...
Уверенно шагая вперёд, я частью сознания и силы потянулась к своему жилью в Пустошах. Так... Это подойдёт, это нафиг, это не поднимет, это пригодится, и это тоже... Неторопливо собрав выбранные предметы в компактную кучку и уложив в удачно подвернувшуюся сумку, я отключилась от дома.
- Возьми, это раньше принадлежало твоей матери, - не оборачиваясь и не сбиваясь с ровного шага, я протянула сумку назад.





Аватара


Сообщение отредактировал Велена - Понедельник, 18.03.2013, 21:49

ЛианэльДата: Пятница, 15.03.2013, 19:25 | Пост # 4

Постов: 15
Статус: В реале
На моих глазах навернулись слезы то ли от радости найденных вещей, некогда принадлежавших моим предкам, то ли от скорби, что никогда не смогу их больше увидеть.
- Спасибо, – ответила я охрипшим от слез голосом, это единственное, что я смогла промолвить в данный момент.



Имя: Лианэль фон Грейг
Класс: Ассасин
Выносливость: 18
Интеллект: 17
Ловкость: 19
Сила: 16
Здоровье: 180
Мана: 170
Способности:
- острое зрение
- прыгучесть
- невидимость
Инвентарь:
- коплект метательных ножей с парализующим ядом
- парные кинжалы из адамантита
- браслет энергонакопитель
- кольцо поглощения физического урона
- сумка с едой
- кольцо памяти


Сообщение отредактировал Велена - Суббота, 16.03.2013, 00:46

ВэлиоДата: Суббота, 16.03.2013, 19:36 | Пост # 5
Ведьмачка

Постов: 70
Статус: В реале
Я промолчала, отчасти потому, что понимала - слова сейчас ничего не дадут, отчасти потому, что не считала нужным обсуждать подобные мелочи, как возвращение какого-то металлолома наследнице их законной хозяйке.
На тропе, как и положено, царила давящая тишина, даже звуки наших шагов глушились, становились почти неслышимыми. 
Так, в молчаливом шествии сквозь туман, прошло часа три - точнее сказать сложно, время на тропе идёт иначе, и час, проведённый здесь, в разные моменты может длиться и минуту, и месяц в реальном мире.
- Сейчас сойдём с тропы, - предупредила я девушку, смирно топающую следом за мной, - заглянем в деревню, купим тебе приличную одежду. Если хочешь, можем переночевать там же. Кстати... Ты вообще чем питаешься?
Вопрос не был праздным, учитывая, что моя спутница относилась к истинным вампирам, а они - граждане хоть и относительно законопослушные, но от свежей кровушки не отказываются никогда.



Аватара

ЛианэльДата: Понедельник, 18.03.2013, 19:30 | Пост # 6

Постов: 15
Статус: В реале
-Я была бы не против переночевать, да и перекусить тоже, а там кровушки не найдется? Мне бы зайчика или еще кого-нибудь, я в этом плане не привередливая… - с инициативой заговорила я.
- А деревня скоро? - устало и навязчиво опять затараторила, – этот поход меня очень утомил.



Имя: Лианэль фон Грейг
Класс: Ассасин
Выносливость: 18
Интеллект: 17
Ловкость: 19
Сила: 16
Здоровье: 180
Мана: 170
Способности:
- острое зрение
- прыгучесть
- невидимость
Инвентарь:
- коплект метательных ножей с парализующим ядом
- парные кинжалы из адамантита
- браслет энергонакопитель
- кольцо поглощения физического урона
- сумка с едой
- кольцо памяти


Сообщение отредактировал Велена - Понедельник, 18.03.2013, 21:43

ВэлиоДата: Вторник, 19.03.2013, 00:16 | Пост # 7
Ведьмачка

Постов: 70
Статус: В реале
Я кивнула, принимая слова подопечной к сведению. Хорошо, что аппетиты девушки не распространятся на людей, вот тогда у нас точно возникли бы проблемы - в Светлинке, куда я решила завернуть на ночёвку, обретался жрец весьма радикальных взглядов. И касались они, как ни прискорбно, вовсе не различий в трактовании очередного Священного Писания, а межрасовых отношений. Короче - вампиров он на дух не переносил, точнее - переносил, но до ближайшего костра, на коий несчастный кровосос должен быть затолкан посредством осиновых кольев, и спален под торжественные гимны во славу его пресветлого бога. На мой взгляд, полнейшая чушь, вампиры - точно такие же жители этого многострадального мира, как и прочие люди, эльфы и гоблины, и вправе жить так, как считают нужным. Разумеется, до того момента, как они нарушат право на жизнь других разумных существ, к каковым ни зайцы, ни куры никаким боком не относятся. Ещё б пришибленному святоше это объяснить так, чтоб дошло... На это моих ораторских способностей не хватало, а бить по лицу священнослужителя не хотелось.
Вынырнув из своих не слишком-то радостных мыслей, я бросила взгляд назад, на явно уставшую девушку. Сейчас она совершенно не походила на вампира, скорее на обычного подростка, не слишком хорошо воспитанного, плохо одетого, утомлённого долгой дорогой. Тем лучше, жителям деревни ни к чему знать, кого я привела к ним на ночлег.
- В этих местах вампиров недолюбливают, потому постарайся помалкивать. Если кто-то начнёт спрашивать, кто ты, откуда, как зовут - лучше промолчи. Самое большее, что можно сказать - это имя - Лиа, полностью никому не представляйся, потом не отбрешемся, что просто мимо проходили. - Я глубоко вздохнула, заканчивая инструктаж, ободряюще улыбнулась, хотя вампирка и не могла видеть моего лица, и продолжила чуть мягче. - Мы уже пришли.

---> Светлинка



Аватара
Карта мира » Лиаран » Перекрёстки » Тропы
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Alaris © 2017