Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Щёлкать ежедневно!


Здесь мы тоже есть

Game's TOP-100 Counter

Внутренняя связь




Счётчики поисковиков

Яндекс.Метрика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Приветствую Вас, Прохожий

12.12.2017 | 21:02


Служба новостей информирует: Игра переезжает на новый движок!
[ Новые события · Игроки · Правила игры · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Карта мира » Организация игры » Регистрация » Принятые анкеты » Юллеанель альВеррен Арлен вел’ли Сианолла этВиар
Юллеанель альВеррен Арлен вел’ли Сианолла этВиар

RizhaijaДата: Пятница, 08.06.2012, 00:24 | Пост # 1
Правительница Дома Виар

Постов: 136
Статус: В реале
Имя: Юллеанель альВеррен Арлен вел’ли Сианолла этВиар (до своего скоропостижно навалившегося правления была больше известна, как Рыжая, впрочем, и на данный момент предпочитает кличку имени)

Раса: темный эльф, оборотень по совместительству

Класс: маг, бывший ассасин

Возраст: 54 года

Внешность: среднего роста девушка – для эльфа, пожалуй, даже мелковата – тонкая, хрупкая, на первый взгляд обманчиво-неуклюжая. На деле шустрая и гибкая, с лихвой окупает недостаток физической силы и выносливости «резиновой» ловкостью и реакцией. В наличии типичные острые ушки, едва проклевывающиеся из постоянно чуть встрепанных, насыщенного медного оттенка прядей, раскосые серо-зеленые глаза с извечным хитровато-ехидным прищуром.

Характер: вспыльчива, импульсивна, эмоциональна, но довольно отходчива. Мозги в теории имеются, но используются редко и обычно не к месту. Язык – враг, за словом в карман не лезет, ехидна, язвительна, но чаще паясничает без злого умысла. Гипертофировано чувство вины (по большей части из-за мутного прошлого) и некой ответственности – своеобразная радетельница за галактику в миниатюре, постоянно подставляется, не думая о последствиях в слепом стремлении что-то искупить. Предпочитает все неприятности расхлебывать сама, увиливая от помощи. Портачить, впрочем, тоже.

Биография: Последние три десятка лет является главой единственного темноэльфийского Дома Альдиена – Виара. Около полусотни лет назад лишилась семьи и дома из-за дворцового переворота, чудом выжила, затерявшись в людских городах, пока восьмилетнюю девочку не заприметили наставники Храма Клинка - известного на весь мир клана наёмных убийц, где эльфийка и промотала свою юность в роли Ночной Охотницы. В результате небольшого катаклизма по вине молодецкой, но неуправляемой магической силушки, девушку было решено отправить на обучение в некую Академию. Уже там, сжившуюся и обуздавшую бешеную стихию, многое переосмыслившую и осознавшую Наследницу нашла сила Леса и вернула в Виар наводить порядок и принимать бразды правления. Особого восторга к навалившейся власти не испытывает по сей день.

Способности: Клинический шизофреник. До возвращения в родной Дом могла похвастать лишь одним внутренним голосом – разговорчивой и порой занудной стихии. Хотя, по сути, Сиан является скорей ключевым составляющим той тонкой материи, поддерживающей осмысленное существование живого существа, которую обычно называют душой. Некогда неуправляемое и бессознательное пламя в результате добровольной жертвы носителя обрело разум, прочно вплетаясь в растерзанные виной, болью детской потери и неприятием ошметки души, латая, питая и поддерживая. Как бонус приложился без умолку глаголящий глас разума и здравого смысла.
По возвращении в Виар бедовая рыжая голова превратилась в станцию радиовещания: титул Владыки подразумевает под собой олицетворение воли и силы Леса, поэтому помимо стихии приходится мысленно общаться еще и с парой сотен почивших и переплавившихся в некий коллективный разум предков. На территории Дома практически неуязвима, напичкана под завязку сырой силой и заимствованными знаниями, за границами же Виара в распоряжении Правительницы остается лишь самый минимум.
Отлично управляется с одиночным клинком - чаще всего скривленной саблей или катаной, неплохо владеет парным холодным оружием, но к подобным талантам предпочитает прибегать в редких, исключительных случаях. На убийство больше не способна в принципе.
Будучи еще студенткой второго курса Академии попала в переплёт, в результате которого обзавелась «мужем», кольцом, превратившимся в серебристую татуировку на правой кисти, и волчьей ипостасью. На настоящий момент оборотничество обнародовано, как дар к анимализму, а препятствующая неконтролируемому обращению, но подозрительно схожая с обручальной татуировка, постоянно спрятана под перчаткой от любопытных глаз.

Инвентарь:
1. Ажурный золотой браслет – многофункциональная штучка. Служит маячком и средством связи, в таком качестве контачит только на территории Виара. Плюс, как бонус, является слабеньким энергонакопителем.
2.Разрисованный рунами медальон непонятного назначения, найденный на Развалинах.



ФИО: Юллеанель альВеррен Арлен вел’ли Сианолла этВиар (охотнее откликается на Рыжую)
Раса: эльфийка. Оборотничество - благоприобретённый геморрой.
Класс: маг, бывший ассасин
Правительница Дома Виар


Параметры:
Выносливость: 27
Интеллект: 29
Ловкость: 30
Сила: 24
Здоровье: 270
Мана: 290


Сообщение отредактировал НПС - Вторник, 26.03.2013, 12:20

АстрадениДата: Суббота, 30.03.2013, 13:03 | Пост # 2
Летописец

Постов: 99
Статус: В реале
Rizhaija, безусловно принята.
Карта мира » Организация игры » Регистрация » Принятые анкеты » Юллеанель альВеррен Арлен вел’ли Сианолла этВиар
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Alaris © 2017