| | |
|
Врата леса
|
|
Аларис | Дата: Суббота, 12.06.2010, 05:17 | Пост # 1 |
Верховное божество
Постов: 150
Статус: В реале
| За рекой из тумана медленно поднимаются величественные деревья, всегда покрытые золотой листвой.
Имя: Дана Раса: Эльф Богиня Класс (оно же - род деятельности): богиня-хранительница Осенного леса и окрестностей
|
|
| |
Инари | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:36 | Пост # 26 |
Шпионка
Постов: 58
| Я навострила уши, ловя каждое слово, произнесённое священником и его странным собеседником. К моему величайшему сожалению, если и было сказано что-то важное, до меня оно не дошло. То ли священник оказался излишне сообразительным и использовал телепатию, то ли просто умело шифровался. Почувствовав обращенный на меня взгляд, оглянулась через плечо, заговорщицки подмигнула светловолосому приятелю брата Люциуса. О моём существовании вспомнили. Приятно...
Silentio Инари Сиэйре Выносливость: 32 Интеллект: 34 Ловкость: 34 Сила: 30 Здоровье: 320 Мана: 340 Имеется симбионт на правой руке.
|
|
| |
Люциус | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:27 | Пост # 27 |
Инквизитор
Постов: 120
| - Я это знаю. Но знать и принимать - не одно и тоже. А культ Триединого, кстати, где-то здесь имеется, - я вспомнил последние доклады стационарных агентов, посвящённые как раз подозрительной активности последователей этой религии, - придётся, видимо... От этой личности отделаться вряд ли удастся...
Laudare, Benedicere, Praedicare [Восхвалять, Благословлять, Проповедовать] 1. Люциус. 2. Священник. Доминиканец. Инквизитор.
|
|
| |
Змейчик | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:34 | Пост # 28 |
Постов: 27
| - Ну правильно... Бог один, миров много, за всем не уследишь, вот и копошатся адепты сами по себе... Уря-уря-уря. Ну пошли тогда знакомиться! Ну то есть ты "пошли", я-то традиционно "поползли", в этом же мире ничего против змееэльфов не имеют?
Змейчик. Наблэд. По жизни - серпентавр-эльф. Есть третья, скрытая ипостась. Прозвища - Гад Ползучий, Синтезатор и другие. Инвентарь - верный магноут Склерозник. Сила 21 Выносливость 22 Интеллект 26 Ловкость 26 Здоровье 220 Мана 260
|
|
| |
Люциус | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:47 | Пост # 29 |
Инквизитор
| - В этом мире против змееэльфов, как и против представителей остальных рас, никто ничего не имеет. Ну, почти, ксенофобы есть везде, просто здесь это не повсеместное явление. Заканчивая инструктаж, я подошёл к девушке, усиленно изображающей скучающий вид. Получалось у неё почти достоверно... - Знакомьтесь, Инари Сиэйре, Даг. Уточнять, кто кем является, я не стал, рассудив, что девушке совершенно ни к чему знать некоторые подробности наших с Дагом взаимоотношений.
Laudare, Benedicere, Praedicare [Восхвалять, Благословлять, Проповедовать] 1. Люциус. 2. Священник. Доминиканец. Инквизитор.
|
|
| |
Инари | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:47 | Пост # 30 |
Шпионка
| Я прекратила бесцельное брожение по берегу, демонстративно медленно окинула инквизитора и его спутника взглядом. А ничего так, симпатяшка... Интересно, кто он священнику? - Рада знакомству, - светло улыбнувшись, пропела я, тщательно следя за голосом и выражением лица. Ещё не хватало, чтобы эта парочка что-то почувствовала...
Silentio Инари Сиэйре Выносливость: 32 Интеллект: 34 Ловкость: 34 Сила: 30 Здоровье: 320 Мана: 340 Имеется симбионт на правой руке.
|
|
| |
Змейчик | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:53 | Пост # 31 |
| - Ага, я тоже, - кивнул я с улыбкой. - Привет, Инари. А ты тут давно?
- Железячку свою забыл! На мгновение открывшийся портал исторг возмущённо гудящий магноут.
- Осторожнее! - поморщился я, когда проволочные ходилки Склерозника своими кончиками-коготками чувствительно впились в плечо. *Прости, оператор, больше не буду. Но и снова бросать тебя я не намерен, а то вон, в прошлый раз что вышло...*
Змейчик. Наблэд. По жизни - серпентавр-эльф. Есть третья, скрытая ипостась. Прозвища - Гад Ползучий, Синтезатор и другие. Инвентарь - верный магноут Склерозник. Сила 21 Выносливость 22 Интеллект 26 Ловкость 26 Здоровье 220 Мана 260
|
|
| |
Инари | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:13 | Пост # 32 |
Шпионка
| - Второй час, - мысленно прикинув, сколько прошло времени с моего крайне неудачного вылета из портала, ответила я, невольно послав очередное проклятие криворукому идиоту, по вине которого сбились настройки точки выхода. Подозреваю, икается ему знатно... Да и прыщи на всё тело приятных ощущений не добавляют. - Ух, ты! А это твой? Вопрос адресовался, разумеется, Дагу, и касался забавной механической бабочки, вылетевшей из портала.
|
|
| |
Змейчик | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:28 | Пост # 33 |
| - Мой, - кивнул я, погладив Склерозника по плечу. - Зовут Дэй, он мне как записная книжка, напоминался и компаньон. *Напоминалка в первую очередь.* Спасибо, напомнил, - мысленно улыбнулся я. - А ты интересуешься железячками? - я спросил Инари в ответ. Ну, просто у неё в голосе чувствовалось что-то большее, чем дежурный интерес.
Сообщение отредактировал Змейчик - Суббота, 22.10.2011, 22:33 |
|
| |
Инари | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:46 | Пост # 34 |
Шпионка
| - Есть немного, - я кивнула. Разумеется, интересуюсь... Как и всем остальным - работа такая. Но об этом говорить пока не стоит.
|
|
| |
Змейчик | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:51 | Пост # 35 |
| - Если интересно, могу что-нибудь про него рассказать, но не очень много, я всё-таки не специалист. А ещё магноут это жутко секретная штука, и подробностей о принципах их функционирования не надо сообщать кому попало...
|
|
| |
Инари | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:03 | Пост # 36 |
Шпионка
| - Конечно, интересно! - С искренней улыбкой заверила я собеседника, украдкой бросила взгляд на хранящего молчание священника. - Так я тоже не специалист, так, интересуюсь иногда. Не сомневаюсь, что расскажет далеко не всё, но мне и небольшого количества информации хватит. Особенно если пойму, что попытка узнать больше легко может закончиться летальным исходом.
|
|
| |
Змейчик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:36 | Пост # 37 |
| - Ну тогда спрашивай, - улыбнулся я и покосился на Люца. Молчит. Задумался о чём-то. Весь в делах, весь в заботах... Каким я его помню, таким и остался. Загонит он себя так когда-нибудь. Ну да ничего, я теперь рядом, буду следить за тем, чтобы Люциус отдыхал тогда, когда надо, а не тогда, когда уже падаешь с ног от усталости.
|
|
| |
Инари | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:19 | Пост # 38 |
Шпионка
| - Ну, начнём с очевидного, - с воодушевлением начала я, проследила за взглядом Дага, брошенным на священника. Звёзды, я ж от любопытства загнусь, если срочно не выясню, что связывает этих двоих... - Он разумный?
|
|
| |
Змейчик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:37 | Пост # 39 |
| - Смотря что считать разумностью, леди, - отозвался Склерозник. - Да, вот на некоторые вещи его разумности точно не хватает, - хихикнув, согласился я. - Да, я не понимаю, зачем напиваться до потери сознания, а потом ждать, пока кровь очистится. И понимать не собираюсь.
|
|
| |
Инари | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:51 | Пост # 40 |
Шпионка
| - Владение членораздельной речью входит в понятие разумности, - с улыбкой произнесла я, - а употребление алкоголя в опасных для организма дозах свойственно многим существам, именующим себя разумными и критерием разумности не является.
|
|
| |
Змейчик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:01 | Пост # 41 |
| - Попугаи тоже в ряде случаев способны на осмысленную членораздельную речь. - Конкретно моему организму алкоголь ни при каких количествах не бывает опасным. Точнее, такое количество в меня просто единовременно не поместится.
|
|
| |
Инари | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:16 | Пост # 42 |
Шпионка
| - То есть литра три-четыре гномьего самогона ты можешь выпить без вреда для здоровья? Куда-то мы не туда свернули с выяснения особенностей разумной механической бабочки... - А как вы познакомились?
|
|
| |
Змейчик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:26 | Пост # 43 |
| - То есть выпив первые два литра, я просто должен буду освободить место для следующих двух, а там кровь уже очистится. - Да в общем-то обычно, меня ему на день рождения подарили, - хихикающе скрежетнул Дэй.
|
|
| |
Инари | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:33 | Пост # 44 |
Шпионка
| - Обычно для вашей расы или обычно вообще? Кажется, наметилось что-то интересненькое...
|
|
| |
Змейчик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:40 | Пост # 45 |
| - Обычно для ноутбука, коим я и являюсь. Насколько мне изветсно, практика дарения компьютеров довольно распространена, не так ли? Да, только вот одушевлённые ноутбуки мало кому дарят, верно, Дэй? *А вот об этом госпоже Инари знать необязательно.*
|
|
| |
Инари | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:52 | Пост # 46 |
Шпионка
| Как я и думала - прямого ответа на вопрос я не получу. Значит... Либо попробовать сформулировать вопрос по другому, либо не лезть не в своё дело. Всё равно ведь узнаю, наверняка Даг в ближайшее время будет крутиться рядом с Люциусом. - Наверное, - легко согласилась я, - в моём родном мире ноутбуков не было, так что сказать что-либо определённое не могу.
|
|
| |
Люциус | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:27 | Пост # 47 |
Инквизитор
| В допросе, умело замаскированном под светскую беседу о технике и традициях её дарения, наметился небольшой перерыв. Весьма своевременно, я как раз собирался напомнить некоторым, что стояние на берегу не является основной целью нашей "экскурсии". И мостик, наконец-то появившийся над рекой, это подтверждал. - Предлагаю продолжить разговор позднее, мы вроде как куда-то собирались.
|
|
| |
Змейчик | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:44 | Пост # 48 |
| - Хорошо, Люц! - кивнул я. - Мне уже очень-очень интересно посмотреть, что там в лесу такого! *Не буду портить тебе сюрприз, хотя и успел немного разузнать. Тебе, думаю, понравится* Заразка ты, Дэй. Растравил любопытство и в кусты!
|
|
| |
Инари | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:07 | Пост # 49 |
Шпионка
| О, начальство соизволило подать голос! Ну не прошло и полгода... - Ведите, гражданин начальник, - я бодренько кивнула, бросила любопытный взгляд на перекинутый через реку мостик. Не иллюзия точно. Но откуда, в таком случае, он взялся?! Вот сейчас я его пощупаю, просканирую...
|
|
| |
Люциус | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:18 | Пост # 50 |
Инквизитор
| - Мне тоже интересно... - Чуть слышно пробормотал я, вспоминая последнее посещение этого рассадника разнообразной нечисти, главную роль в котором играла Её остроухая божественность Дана. С превеликим удовольствием обошёлся бы без повторного визита. - Инари, постарайся не лапать ничего, местные могут понять неправильно. Взгляд, который девушка бросила на мостик, не остался незамеченным, слишком уж он был заинтересованный... - Идёмте, - перекрестившись, скомандовал я и первым шагнул на скользкие доски моста.
|
|
| |
| |
| | |
|