Амир | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:09 | Пост # 1 |
Тусклый мастер
Постов: 41
Статус: В реале
|
Memento mori Амир Лианесфер Маг-универсал с уклоном в магию Смерти. Тусклый мастер. Фамильяр - Хаос, адская гончая Выносливость: 30 Интеллект: 37 Ловкость: 35 Сила: 28 Здоровье: 300 Мана: 370
|
|
| |
Амир | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:53 | Пост # 76 |
Тусклый мастер
Постов: 41
Статус: В реале
| - Я и не говорил, что в подвале кто-то живёт, - переступая через лежащий на ступенях хвост паутинного монстра, в которого за несколько секунд превратился котоящер, невозмутимо заметил я, - разве что Хаос кого-то притащил и заселил, пока я не видел... А всё остальное вам предстоит прямо сейчас отсюда выгребать. Освещение в подвале, к счастью, имелось - стоило мне ступить на выложенный ровными каменными плитами пол, как вспыхнули факелы, закреплённые в держателях на стенах. Неяркого ровного света, даваемого этими раритетами, было вполне достаточно для того, чтобы нормально ориентироваться в просторном помещении, заставленном разным хламом.
Memento mori Амир Лианесфер Маг-универсал с уклоном в магию Смерти. Тусклый мастер. Фамильяр - Хаос, адская гончая Выносливость: 30 Интеллект: 37 Ловкость: 35 Сила: 28 Здоровье: 300 Мана: 370
|
|
| |