Великое кладбище
|
|
Амир | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:35 | Пост # 1 |
Тусклый мастер
Постов: 41
Статус: В реале
| Специально для любителей покойничков открыто для посещений Великое кладбище - пристанище всевозможной нежити. Здесь можно встретить не только рядового зомби, каковых на каждом деревенском кладбище толпы бродят, но и более любопытные экземпляры.
Memento mori Амир Лианесфер Маг-универсал с уклоном в магию Смерти. Тусклый мастер. Фамильяр - Хаос, адская гончая Выносливость: 30 Интеллект: 37 Ловкость: 35 Сила: 28 Здоровье: 300 Мана: 370
|
|
| |
Лер | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:20 | Пост # 26 |
Наглый котэ
Постов: 36
| - Не ори так, мертвяков распугаешь! - Шикнул я на нетерпеливого мелкого, - сначала надо провести подготовительные мероприятия. Гордо расправив плечи и навострив уши, я уставился на спутников, ожидая предложений по этим самым мероприятиям.
|
|
| |
Ксай | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:25 | Пост # 27 |
Адская гончая
Постов: 17
| "Пока ты будешь проводить свои подготовительные мероприятия, зима начаться успеет, а ужин - закончиться," - фыркнул пёс, подцепил кошака зубами за шкирку и поволок внутрь дольмена, к загадочно темнеющему под дальним камнем проходу, - "а потому мы пойдём сейчас и без всяких заморочек!".
|
|
| |
Дрэйко | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 04:21 | Пост # 28 |
Дракончик
| - Ребят, я спешу вас разочаровать... - начал дракончик, преградив путь Хаосу и Леру. - Если мы сейчас не вернемся в дом, то ужин съедят без нас. И, зная мою сестренку, я вам просто вот точно говорю - ни крошки не оставят! Пошли обратно, а?
|
|
| |
Лер | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 04:32 | Пост # 29 |
Наглый котэ
Постов: 36
| - Так не честно! - Обиженно провыл я, борясь с двумя взаимоисключающими желаниями - вкусно поесть и сунуть нос в проход, из которого так заманчиво пахло тайнами и магией. - Мы тут, можно сказать, мировые открытия совершаем, а они там наш ужин харчат!
|
|
| |
Ксай | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 04:44 | Пост # 30 |
Адская гончая
| "Жизнь вообще штука нечестная," - Хаос оскалил зубы в подобии улыбки, - "так что не стони и разворачивайся на сто восемьдесят, пока за хвост не тяпнул". В доказательство серьёзности своих намерений пёс щёлкнул челюстями в опасной близости от кошачьего хвоста, довольно ухмыльнулся, когда проникшийся угрозой Лер с возмущённым мявом отдёрнул конечность и метнулся к выходу. "Главное - уметь убеждать," - глубокомысленно заявил Хаос, подмигнул дракончику и направился следом.
|
|
| |
Дрэйко | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 06:34 | Пост # 31 |
Дракончик
| Хихикнув, Дрэйко направился следом за спутниками, сделав себе зарубку на память вытащить сюда сестренку. Все равно она молода некромантка, ей нужна практика... Авось даже не убьет за идею... Может быть...
|
|
| |