Сейран | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:29 | Пост # 1 |
Шеф СБ
Постов: 262
Статус: В реале
| Небольшая, теплая, уютная, хорошо освещенная комната. Письменный столик расположен возле окна, рядом с ним маленькая полка с книгами. Напротив этого всего находится диванчик. На стенах висят зарисовки монстров и небольшая коллекция разнообразных мечей (большинство бутафория).
Существует два мнения: моё и неправильное. Имя: Сейран Тар'Аллинэль Раса: Демон Уровень: Арх Класс: Воин-маг Боевая трансформа Выносливость: 33 Интеллект: 34 Ловкость: 31 Сила: 32 Здоровье: 330 Мана: 340 Правила игры
|
|
| |
Шион_Астал | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:52 | Пост # 2 |
Талантливый
Постов: 47
Статус: В реале
| Я добрался наконец то до комнаты, которую мне выделило начальство. Обстановка в принципе уютная. Помещение не захламлено всяческой мебелью. Закончив осмотр, я достал свой дневник и поместил его на полку, взяв первую попавшуюся книгу, пролистал ее и положил на стол. "Таки литература здесь интересная, я бы сказал познавательная. На выходных можно будет прочесть. Так раз уж я пришел сюда преподавать, надо будет провести первую, пробную лекцию. Аудитория есть, преподавать буду я... Осталось найти только тех, кто будет слушать лекции и учится." - Я задумался. -"По-одному ловить долго и скучно. И к тому же каждого прохожего ловить. Нет, не пойдет. Надо придумать что-нибудь более действенное." Заглянув в стол я обнаружил чистые листы и перо с чернилами. Написав на бумаге приглашения, отправился по коридорам развешивать объявления.
Шион Астал Человек Воин-Маг Выносливость: 27 Интеллект: 28,5 Ловкость: 27 Сила: 27,5 Здоровье: 270 Мана: 285 Инвентарь: Тетрадь "Бестиарий"
|
|
| |