Стационар
|
|
Рамон | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:10 | Пост # 1 |
Главврач
Постов: 346
Статус: В реале
| Одна из многочисленных дверей Приёмного покоя ведёт в стационар. Стандартные двухместные палаты: светлые стены, высокие потолки, удобные койки, занавески на окнах, выходящих в сад (откуда взялся вид на сад, не ведает никто...).
Если пациент хочет жить, медицина бессильна. Имя: Рамон Джорино. Раса: Тифлинг (демон-метаморф/дроу). Класс: Маг. Способности: Изменение, призыв адских гончих. Выносливость: 31 Интеллект: 37 Ловкость: 33 Сила: 29 Здоровье: 310 Мана: 370
|
|
| |
Шион_Астал | Дата: Четверг, 23.05.2013, 01:51 | Пост # 126 |
Талантливый
Постов: 47
| -Шион Астал, -представился я вошедшим, -преподаватель монстроведения. А вот насчет вывода и выруба меня можете не напрягаться. Ноги у меня пока еще есть, сам смогу выйти. Если я вам не нужен, то поспешу удалиться. - Я поднялся с кровати и направился к выходу из палаты. - А, кстати говоря. Руали, жду вас на своих занятиях. -Вышел, прикрыв за собой дверь. ---> Комната Шиона
Шион Астал Человек Воин-Маг Выносливость: 27 Интеллект: 28,5 Ловкость: 27 Сила: 27,5 Здоровье: 270 Мана: 285 Инвентарь: Тетрадь "Бестиарий"
|
|
| |
Йосси | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:20 | Пост # 127 |
№ 90
Постов: 228
| Я подвинулся, пропуская уходящего посетителя. - Это, господа врачи-медики. Может, мне куда-нибудь прогуляться и не мешаться? Мне не хочется быть тоже выведенным или вырубленным. Надо было поступить по уму и отсеяться ещё раньше, да вот только одному в парке (Амели не в счёт) оставаться было страшновато. /А как же я?/ А про тебя я не подумал, прости, Эск.
Имя: Ионид Фортунов, но предпочитаю откликаться на Йосси. Модификанты: вампир, инферийский тигр, мамба. Любимый цвет - голубой. НАТУРАЛ. Сила 11 Ловкость 39 Выносливость 27 Интеллект 18 Здоровье 270 Мана 180 Магноут Интер Питиум Эскейп Принтскрин 998236 Ляпсус. Kanabis Magikus Sapiens. Появляется изредка, очень любит "папика". Досье
|
|
| |
Рамон | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:21 | Пост # 128 |
Главврач
Постов: 346
| Отреагировать на замечание коллеги я не успел - посторонная личность, представившись местным преподом, поспешно отбыла в неизвестном направлении, не забыв при этом сообщить пребывающей в обмороке эльфийке, что ожидает её на занятиях. Интересно, каким образом она должна была услышать его слова?... - Йосси, если хочешь, прогуляйся куда-нибудь, - с интересом наблюдая за действиями целителя, ответил я ушастому. Вообще-то отпускать его куда бы то ни было без присмотра не хотелось, но работа требовала моего присутствия в палате. - Только далеко не уходи.
Если пациент хочет жить, медицина бессильна. Имя: Рамон Джорино. Раса: Тифлинг (демон-метаморф/дроу). Класс: Маг. Способности: Изменение, призыв адских гончих. Выносливость: 31 Интеллект: 37 Ловкость: 33 Сила: 29 Здоровье: 310 Мана: 370
|
|
| |