| | |
|
Приёмный покой
|
|
Рамон | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:43 | Пост # 1 |
Главврач
Постов: 346
Статус: В реале
| Госпитализация больных начинается с приемного отделения, где происходит оформление пациентов, осмотр консультантами, выполняются экстренные назначения и обследования. На экстренный прием отделение работает в круглосуточном режиме.
Если пациент хочет жить, медицина бессильна. Имя: Рамон Джорино. Раса: Тифлинг (демон-метаморф/дроу). Класс: Маг. Способности: Изменение, призыв адских гончих. Выносливость: 31 Интеллект: 37 Ловкость: 33 Сила: 29 Здоровье: 310 Мана: 370
|
|
| |
Айнэ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:24 | Пост # 126 |
Демоническая кошка
Постов: 147
| - На кой мне сдалась твоя светлая бессмертная душонка, малыш? Как-то не греет меня идея впоследствии с твоими хозяевами разбираться - долго, нудно и бессмысленно. С тельцем и того проще - на твои мощи разве что умирающий от голода и векового воздержания бес польстится. Киса задумчиво прищурилась, облизнулась, обошла эльфийку по кругу, будто прицениваясь. - Хотя ладно, тельце весьма ничего, но на любителя белобрысых скелетов. Итак, ушастенькая, слушай и решай, надо оно тебе или и так переживёшь. Второй пункт отметается сразу - мне лень заморачиваться. По первому, - кошка зевнула, демонстрируя острые клычки, - пойдёшь и поцелуешь того, кто тебя заколдовал.
|
|
| |
Глорфиндел | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:27 | Пост # 127 |
Постов: 360
| Глорфа молча достала одной рукой меч, другой кинжал, и так же безмолвно кинулась на кошку. - Не устраивает. Лучше добуду кровь известным мне способом. Он кстати еще и испытанный, неоднократно. БАНЗАЙ!!!
Нет ни света, ни тьмы.... Есть наша точка зрения. 1.Имя: Глорфиндел. 2.Раса: Высокий Эльф.(Нолдор) 3.Класс: Стрелок-Маг 4.Способности: Обращение в светлую сущность, самоисцеление. Выносливость - 15 Интеллект - 21 Ловкость - 20 Сила - 14 Здоровье - 150 Мана - 210 4. Инвентарь: Эльфийский Длинный Лук Полуторный меч Кинжал Два Легких Эльфийских меча
|
|
| |
Айнэ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:31 | Пост # 128 |
Демоническая кошка
| - Значит, не надо... Ай!!! Подобрав хвост, кошка метнулась от явно сумасшедшей эльфийки, проскочила между ног человека и бешеной белкой взлетела по шторе на полоток. - А вот фиг тебе, не поймаешь! - Высунув язык, кошка ехидно ухмыльнулась Глорфе.
|
|
| |
Глорфиндел | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:36 | Пост # 129 |
| Размахивая во все стороны оружием, будто круша невидимых врагов, дико вопя, с безумными глазами, светлая эльфийка-нолдор кинулась атаковать шторы, стены, и ни в чем не повинного человека - ему досталось меньше всех, всего лишь попытка сбить с ног. - Я! ТЕБЯ! ПОЙМАЮ! Я БАЛРОГА! УБИЛ!!! Это был типичный случай помешательства у светлого эльфа...
Нет ни света, ни тьмы.... Есть наша точка зрения. 1.Имя: Глорфиндел. 2.Раса: Высокий Эльф.(Нолдор) 3.Класс: Стрелок-Маг 4.Способности: Обращение в светлую сущность, самоисцеление. Выносливость - 15 Интеллект - 21 Ловкость - 20 Сила - 14 Здоровье - 150 Мана - 210 4. Инвентарь: Эльфийский Длинный Лук Полуторный меч Кинжал Два Легких Эльфийских меча
|
|
| |
Айнэ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:40 | Пост # 130 |
Демоническая кошка
| - Ой, да не волнуйся ты так! Подумаешь, походишь бабой остроухой лет эдак двести-триста! Потом всё равно Сею надоест и он проклятие отменит! А ты так нервничаешь! И вообще - меня беспокоит твоя жажда крови! Продолжая вопить, кошка азартно прыгала со шторы на штору, стараясь сохранять между собой и спятившей девицей максимально возможное расстояние. - И хватит казённое имущество громить! Оно ещё с баланса не списано!
|
|
| |
Глорфиндел | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:44 | Пост # 131 |
| Издав нечто среднее между звериным ревом и обычным воплем, Глорфиндела кинула оба клинка в кошку. Один по рукоять вошел в потолок, второй пригвоздил к стене остатки шторы. - Это не я кровожадный! Я ПРОСТО УБИВАТЬ ХОЧУ!!! А кровь Эмрису нужна, возьми его могила! Очередная рукопашная атака обрушилась на "казенное имущество". На этот раз пострадал шкаф с лекарствами.
|
|
| |
Гоморра | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:00 | Пост # 132 |
Психолог-Искуситель
Постов: 128
| Я некоторое время ошалело наблюдала за погоней, но потом не выдержала: - Господамы, прекратите, пожалуйста. Ауу. Хватит. Хватит! Не реагируют. Я набрала воздух в грудь (ой, не распахнулся бы халатик от моего размера) и проникновенно завыла, выдавая парализующую волну. Собака Баскервилей - это вам не просто так. Голова закружилась, заставив опереться о стеночку. - Господамы, так что тут, всё-таки, происходит?
Имя: Гоморра (Гомер) Раса: Суккуба (Наблэд) Класс:Лекарь душ Сила 30 Выносливость 21 Интеллект 30 Ловкость 14 Здоровье 210 Мана 300 Инвентарь: 1. Скромный томик дяди Фрейда (всего-то 2000 страниц) 2. Скалка - вот оружие настоящей женщины! 3. Личные дела пациентов. 4. Магноут Пробел (нынче белого цвета)
|
|
| |
Айнэ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:07 | Пост # 133 |
Демоническая кошка
| Киса увлечённо скакала по помещению, явно получая от творящегося бардака немалое удовольствие. Кажется, даже звуковой удар, организованный помощницей Рамона, - какая талантливая девушка! - не смог бы помешать ей продолжить развлекаться... - А на бис можно? - Свесившись с люстры и разглядывая Гоморру, с надеждой вопросила кошка. Взгляд при этом ненавязчиво так сполз с лица суккубы чуть ниже. - А мы тут вообще решаем сложнейшие проблемы межвидового общения, ассимиляции сексуальных меньшинств в патриархальное сообщество... Короче, научная конференция у нас, вот!
|
|
| |
Глорфиндел | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:14 | Пост # 134 |
| Несмотря на жуткий вопль полуобнаженной девушки-доктора, Глорфиндела, после нескольких секунд паралича, продолжила подпрыгивать, пытаясь сбить кошку с люстры. После реплики демона, частота прыжков заметно возросла: - Я тебе сейчас такие меньшинства ассимилирую! Прямо в патриархальное сообщество! Отдавай кровь! После очередного прыжка клинок, что торчал в потолке, со звоном обрушился на пол, едва не задев доктора.
|
|
| |
Гоморра | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:00 | Пост # 135 |
Психолог-Искуситель
| - Уважаемый Глорфиндел! - я всё-таки узнала мета-гендера по запаху души. Да и запах тела, хоть и стал более женским, остался прежним. - Зачем вы терроризируете кошку? Неужели нельзя добыть крови у неговорящей животной? А вам, уважаемая, - я повернулась к обитетельнице люстры, - стоит проводить научные конференции в предназначенных для этого помещениях. И нет, на бис я пока что не могу. Горло болит.
Имя: Гоморра (Гомер) Раса: Суккуба (Наблэд) Класс:Лекарь душ Сила 30 Выносливость 21 Интеллект 30 Ловкость 14 Здоровье 210 Мана 300 Инвентарь: 1. Скромный томик дяди Фрейда (всего-то 2000 страниц) 2. Скалка - вот оружие настоящей женщины! 3. Личные дела пациентов. 4. Магноут Пробел (нынче белого цвета)
Сообщение отредактировал Гоморра - Вторник, 01.01.2013, 20:01 |
|
| |
Айнэ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:14 | Пост # 136 |
Демоническая кошка
| - Фигу тебе, морда остроухая! - Чтобы слова не расходились с делом, кошка материализовала упомянутый фрукт и отправила его в полёт - прямиком в блондинистую шевелюру эльфийки, так удачно маячащую в пределах прямого попадания импровизированного снаряда. - А конференции - это такие звери, которые заводятся, то есть проводятся, там, где им заблагорассудится. Потому ничего не могу поделать! Оно само так получилось!
|
|
| |
Лекси | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:16 | Пост # 137 |
Разведчик
Постов: 264
| В стене, около которой стоял светловолосый оборотень, разгорелся малиновым огоньком портативный телепорт. - Как тут у вас весело... - Изрекла высунувшаяся из портала желтовато-зелёная чешуйчатая голова, с любопытством обозревая милый междусобойчик, творящийся в госпитале. - О, Ирши, тебя-то мне и надо! Радостно оскалившись во все наличные зубы, ящер запрыгнул оборотню на плечо, потёрся крылом о волосы и что-то зашептал с заговорщицким видом. По итогам переговоров занятная парочка растворилась во всё том же телепорте.
---> Цитадель/Подвалы
|
|
| |
Глорфиндел | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:03 | Пост # 138 |
| Ловко увернувшись от неведомого фрукта, эльфа зарычала громче прежнего, и в свою очередь метнула в кошку пузырек с каким лекарством, что выкатился из сломанного шкафчика. - Нет, мне именно эта кошка нужна! Потому что не кошачью кровь добыть надо, а демонячью! Хватило бы и капли, но теперь я все три литра солью! Иди сюда тварь блохастая! - Эльфа снова подпрыгнула. На исчезновение из приемной человека она даже не обратила внимания, равно как и на мимолетное присутствие ящерообразной твари.
|
|
| |
Гоморра | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:48 | Пост # 139 |
Психолог-Искуситель
| - Глорфиндел! - рявкнула я. - Успокойтесь! Заметив, что эльф не реагирует, я подошла и внаглую оттащила её за воротник и немного за волосы. А нечего бить ценные препараты! - Успокойся, мужик ты или где? - рявкнул я, сменив облик на более подходящий случаю. - Если не успокоишься, я тебя женщиной сделаю! Блеф, конечно,я с женщиной, даже если это мужчина, секмос никогда не займусь! - Зачем тебе демонская кровь?
|
|
| |
Шион_Астал | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:52 | Пост # 140 |
Талантливый
Постов: 47
| Немного отойдя от шока, вызванного происходящим здесь бардаком, я наконец-то решился заговорить. - Извините, а не могли бы вы помомочь мне немного? - я отошел к стене, и принялся далее наблюдать, в ожидание того, что мне все таки уделят чуточку внимания.
Шион Астал Человек Воин-Маг Выносливость: 27 Интеллект: 28,5 Ловкость: 27 Сила: 27,5 Здоровье: 270 Мана: 285 Инвентарь: Тетрадь "Бестиарий"
|
|
| |
Айнэ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:46 | Пост # 141 |
Демоническая кошка
| - Нет у меня блох, скелетина остроухая! - Огрызнулась кошка, раскачиваясь на люстре. Каждая попытка эльфийки добраться до неё вызывала у пушистой новый приступ насмешливого хохота. Перемещения разных личностей, не принимающих участия в общем веселье, кису не слишком-то заинтересовали. Подумаешь, шастают тут всякие... Гоморра всерьёз озаботилась выяснением причин, побудивших Глорфинделу столь наглым образом приставать к приличной кошке, а это означало, что упомянутая кошка может на некоторое время отвлечься от летающих мечей и воплей неадекватной девицы и заняться чем-нибудь интересным. К примеру, пообщаться с интересным юношей, притащившим в госпиталь полумёртвое тельце. - А помочь-то чем? - Свешиваясь со стены прямо над головой человека, с искренним участием поинтересовалась кошка.
|
|
| |
Шион_Астал | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:00 | Пост # 142 |
Талантливый
| - Нужно вывести эту особу из магической комы, вызванной превышением допустимых норм воздействия на сознание. - Процитировал я Ирши, указывая на лежащую возле стены эльфийку. - И не покалечить ее окончательно. -Добавил я, обводя взглядом комнату.
Шион Астал Человек Воин-Маг Выносливость: 27 Интеллект: 28,5 Ловкость: 27 Сила: 27,5 Здоровье: 270 Мана: 285 Инвентарь: Тетрадь "Бестиарий"
|
|
| |
Айнэ | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:20 | Пост # 143 |
Демоническая кошка
| - Круто, - глубокомысленно изрекла кошка, с опаской посмотрела на Глорфи, дёрнула ухом и спрыгнула на пол. - И давно это с вашей подругой приключилось? Кстати, насчёт покалечить даже не знаю... Это очень сложно!
|
|
| |
Шион_Астал | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:36 | Пост # 144 |
Талантливый
| - Относительно недавно. Может несколько часов назад, а может несколько минут. Точнее сказать не смогу. - Ответил я пожав плечами. - Когда я ее нашел она уже была в таком состоянии. Быть может Итилгаил и поточнее сказал, когда это произошло... Но он ушел сразу же как мы сюда пришли.
Сообщение отредактировал Шион_Астал - Пятница, 04.01.2013, 02:42 |
|
| |
Глорфиндел | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:44 | Пост # 145 |
| - Ва-а-а-а!!! - только и смогла взопить Глорфа, страшно возмущенная поведением Гоморры. Лишившись некоторой части волос, с красным словно свекла лицом, задыхаясь от негодования, эльфа еле удержалась от нового приступа гнева направленного на врача. - Не мне эта кровь нужна, а Эмрису! Задание Цитадели! А она, - короткий кивок на кошку, - Не желает умирать во славу добра и справедливости! И вообще, мне сказали, что здесь кровь в уже добытом состоянии есть!
|
|
| |
Айнэ | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:36 | Пост # 146 |
Демоническая кошка
| Пусть кошка и провела в Цитадели сравнительно немного времени, но узнать о некоторых особенностях этого милого местечка она успела. То есть примерное представление о количестве сюрпризов разной степени приятности имела. - Вы её где нашли, такую красивую? Айнэ и рада бы полностью переключить внимание на человека и его остроухую проблему, да только Глорфи шумела очень уж громко, киса не могла не отреагировать на её очередной истеричный вопль. - Кровь в добытом состоянии есть в желудках у вампиров! А умирать во имя чего-либо я не собираюсь категорически!
|
|
| |
Шион_Астал | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:16 | Пост # 147 |
Талантливый
| - Да в школьных коридорах дело было. Возле какой-то странной, закрытой двери она лежала. Что за той дверью, можешь и не спрашивать, недавно только пришел я в школу. - Сказал я немного задумавшись. "И правда, что могут скрывать те двери. На сколько опасно помещение за ними."
|
|
| |
Гоморра | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:47 | Пост # 148 |
Психолог-Искуситель
| Я с умным видом кивнул головой. - Сейчас ты успокоишься и пойдёшь в кабинет психолога, то есть мой. Я тут разберусь, вернусь к тебе и наберу своей крови. Я немного демон, надеюсь, подойдёт. Надо разобраться с этой полумёртвой тушкой на полу. Я обернулся к новой скульптурной композиции, выпустив эльфа. - Значит, она впала в кому после того, как ей шарахнули по мозгам? Дело как раз для моего профиля. Можете ещё какие-нибудь подробности вспомнить?
|
|
| |
Шион_Астал | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:37 | Пост # 149 |
Талантливый
| - Больше нечего вспоминать. Я рассказал все как произошло. - Ответил я повернувшись к собеседнику. - Хотя... - немного задумался, - на двери был какой-то странный орнамент. А может он вообще к делу никакого отношения не имеет.
|
|
| |
Глорфиндел | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:02 | Пост # 150 |
| В ответ на слова Гом, Глорфа коротко кивнула. Все таки она в очередной раз убедилась, что путем "агрессивных переговоров" можно достичь больше, нежели обычными просьбами и увещеваниями. Показав напоследок язык кошке, эльфа скрылась за дверью, из которой недавно появилась врач.
>>Кабинет психолога
|
|
| |
| |
| | |
|