| | |
|
Квартира № 2
|
|
Рамон | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:36 | Пост # 1 |
Главврач
Постов: 346
Статус: В реале
| Стандартная жилплощадь: маленькая прихожая, гостиная, из которой коридочики ведут в две жилые комнаты, на кухню, в ванную и на балкон.
Если пациент хочет жить, медицина бессильна. Имя: Рамон Джорино. Раса: Тифлинг (демон-метаморф/дроу). Класс: Маг. Способности: Изменение, призыв адских гончих. Выносливость: 31 Интеллект: 37 Ловкость: 33 Сила: 29 Здоровье: 310 Мана: 370
|
|
| |
Нэцтак | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:11 | Пост # 26 |
Кот Мартовский
Постов: 88
| Я изобразил почти искреннее недоумение. - Милая, супружеский долг выполнен - мусор вынесен! Даже перевыполнен в пятикратном размере. Правда, у нас немного разное представление о супружеском долге и способах его выполнения... - Родная, давай без магии, а?
Нэцтак Мэрцев. Наблэд (модификанты: чешир, песец, демон-метаморф). Магноут Дэл (Интер Питиум Делит Форматцэ 230482), цвет чёрно-серебряный. Интеллект: 28 Выносливость: 22 Ловкость: 25 Сила: 20 Здоровье: 220 Мана: 280
|
|
| |
Гоморра | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:35 | Пост # 27 |
Психолог-Искуситель
Постов: 128
| - Прости, мне до сих пор иногда трудно контролировать... Ну ты сам в курсе, - покаялась я, закрыла глаза, глубоко вздохнула и сосредоточилась на самоконтроле. - Так лучше? - уточнила, закусив от волнения губу и посмотрев на Нэца.
Имя: Гоморра (Гомер) Раса: Суккуба (Наблэд) Класс:Лекарь душ Сила 30 Выносливость 21 Интеллект 30 Ловкость 14 Здоровье 210 Мана 300 Инвентарь: 1. Скромный томик дяди Фрейда (всего-то 2000 страниц) 2. Скалка - вот оружие настоящей женщины! 3. Личные дела пациентов. 4. Магноут Пробел (нынче белого цвета)
|
|
| |
Нэцтак | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:36 | Пост # 28 |
Кот Мартовский
| - Угу, - я кивнул, с тревогой наблюдая за женой. Ещё как в курсе... - Лууучше... - Загадочно улыбаясь, подтвердил я, поднялся со стула, подал Гоморре руку. - Что там у нас с планом на ближайшее время?
Нэцтак Мэрцев. Наблэд (модификанты: чешир, песец, демон-метаморф). Магноут Дэл (Интер Питиум Делит Форматцэ 230482), цвет чёрно-серебряный. Интеллект: 28 Выносливость: 22 Ловкость: 25 Сила: 20 Здоровье: 220 Мана: 280
|
|
| |
Гоморра | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:37 | Пост # 29 |
Психолог-Искуситель
| - Супружеская спальня? - улыбнулась я. - И запертые в соседней комнате магноуты, чтобы не лезли со свечками и комментариями, а то я до сих пор вспоминаю...
Имя: Гоморра (Гомер) Раса: Суккуба (Наблэд) Класс:Лекарь душ Сила 30 Выносливость 21 Интеллект 30 Ловкость 14 Здоровье 210 Мана 300 Инвентарь: 1. Скромный томик дяди Фрейда (всего-то 2000 страниц) 2. Скалка - вот оружие настоящей женщины! 3. Личные дела пациентов. 4. Магноут Пробел (нынче белого цвета)
|
|
| |
Нэцтак | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:26 | Пост # 30 |
Кот Мартовский
| Я мечтательно улыбнулся, развивая мысль супруги о соседней комнате до сейфа где-нибудь в соседнем мире. - Не напоминай, у меня до сих пор чешутся руки сделать нашим "малышам" что-нибудь нехорошее. Дэл, ты сам запрёшься или тебе помочь? С холодильника печально блеснули вебки затаившегося магноута. - Мы тихо будем сидеть, правда-правда!
|
|
| |
Гоморра | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:28 | Пост # 31 |
Психолог-Искуситель
| - Даже не будем советовать и сравнивать с тем, что Дэл будет со своих сайтов вытаскивать! - поддержал Пробел. - Да и как вас одних-то оставить, а вдруг вы там без нас того - инфаркт и кирдык?..
|
|
| |
Нэцтак | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:34 | Пост # 32 |
Кот Мартовский
| Фраза о сайтах оказалась решающей. - Дэл, брысь в комнату, которую я отвёл под кабинет! Сиди там и не высовывайся до тех пор, пока не позову.
|
|
| |
Гоморра | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:35 | Пост # 33 |
Психолог-Искуситель
| - Пробел - то же направление. Троекратное подтверждение, можешь не пытаться переспрашивать, - заявила я, указывая рукой на дверь. - Злые вы, - обиженно пробарчал магноут, слетая с холодильника.
|
|
| |
Нэцтак | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:42 | Пост # 34 |
Кот Мартовский
| - Редиски, - в кои-то веки избавив напарника с супругой от подробного перечисления всех эпитетов, которыми они обычно награждались за подобные приказы, Дэл снялся с насиженного места и по сложной кривой устремился в кабинет, в глубине души лелея идею организовать как-нибудь попозже феерическую пакость с шэфом в главной роли. Я проводил обиженных на весь белый свет магноутов задумчивым взглядом. - Бедные-несчастные, впервые в жизни им не дали поразвлечься...
|
|
| |
Гоморра | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:44 | Пост # 35 |
Психолог-Искуситель
| - Угу, впервые. Как в кино "пятьдесят первых поцелуев", только у этих шутников стопицот первых обломов, - фыркнула я. - Пойдём быстрее закроемся, пока они не додумались вебкамеры на проводах вытянуть в пределы спальни...
|
|
| |
Нэцтак | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:03 | Пост # 36 |
Кот Мартовский
| - Каждый раз бывает первым, если о нём забывать, - пробормотал я, подпирая двери кабинета креслом. Просто так, для успокоения нервов. - Дэл, учти - я запрещаю использовать любые способы получения информации о происходящем в спальне! - А как же?... - Робко вякнул магноут из-за двери, но закончить фразу не успел - видимо, догадался, что едва не проговорился. Ну, либо его заткнул Пробел... - Вот так, - не испытывая ни малейших угрызений совести по поводу столь безжалостного органичения свободы, хмыкнул я, подмигнул жене и пошёл вместе с ней в спальню. Спать. Ну, не только...
|
|
| |
Гоморра | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:28 | Пост # 37 |
Психолог-Искуситель
| Утро началось в обед. Вполне логично, учитывая, во сколько мы легли. Эльфы, конечно, существа выносливые, и в долгом сне не нуждаются... Но не когда ложишься в семь утра. Так что нет ничего критичного в том, что проспали до полудня. Я выползла на просторы кухни первой и занялась завтракообедом. А потом надо будет подумать над тем, что пора бы и на работу...
|
|
| |
Нэцтак | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:37 | Пост # 38 |
Кот Мартовский
| Утро началось с ощущения холода, неторопливо ползущего по ногам вверх. Распахнув глаза, я бездумно уставился в потолок, силясь понять, куда могло уползти одеяло, а заодно и жена. Вопрос с женой разрешился быстро - по просачивающимся в неплотно прикрытую дверь запахам я определил и местонахождение любимой, и занятие. А одеяло обнаружилось на полу возле кровати... Мда... Оно нам явно мешало. Зевнув, я подтянул одеяло к себе, накрылся. Полежал пару секунд, усиленно пытаясь заснуть вновь и понимая, что спать больше не хочется. Ну и ладно! Займусь чаем. А потом... Мысли о необходимости озаботиться работой плавно перетекли в гораздо более приятное русло, основное место в котором было отведено законной супруге. Потянувшись, я выбрался из постели и, накинув халат, почапал на кухню.
|
|
| |
Гоморра | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:19 | Пост # 39 |
Психолог-Искуситель
| - Доброе утро, родной, - улыбнулась я, обернувшись на звук. - Ты вовремя, я как раз всё приготовила и собиралась идти тебя будить. С этими словами я кивнула на дымящийся на столе завтракообед. - Чаёк, традиционно, с тебя.
|
|
| |
Нэцтак | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:36 | Пост # 40 |
Кот Мартовский
| - Ууутро доброе, - я зевнул, едва не вывихнув челюсть. По закону подлости, стоило встать и отойти от кровати чуть дальше полуметра, как вновь захотелось спать. А вот фигушки! Есть дела поважнее. Чай-чай-чай... - Дэл, доставай заварку из нычки, - скомандовал я появившемуся в дверном проёме магноуту, традиционно перехватил летящую в лоб коробку с заваркой и занялся священнодейством.
|
|
| |
Гоморра | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:34 | Пост # 41 |
Психолог-Искуситель
| Завтрак, объединённый с чаепитием, это замечательно. Но увы, как и все замечательное, он закончился. Отложив в сторону пустую кружку, я соизволила вспомнить, что у меня как бы рабочий день. - Охохонюшки. Пора мне заступать на стахановскую дорожку психолога-фрейдиста. Ты уж не скучай без меня, родной, - улыбнулась я, чмокнув мужа в щёку. - Меня работа ждёт. Переодевшись в рабочую одежду я сменила облик и отправился вниз, в кабинет.
|
|
| |
Нэцтак | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:11 | Пост # 42 |
Кот Мартовский
| - Блин... - Утыкаясь лбом в стол, прокомментировал я отбытие благоверной на место работы. В отличие от жены, мне заняться было абсолютно нечем. "Шэф, ты б тоже чем полезным занялся... Посуду хоть помой или цветочки полей. Ах, цветочков нету! Так заведи!" - Изыди, нечистая сила, - уныло воззвал я к отсутствующей у напарника совести, отправил чашки и тарелки в раковину и, выдав Дэлу указание раскопать карту местности, желательно не позапрошлого века, отправился валяться на кровати и созерцать украшенный лепниной потолок.
Полчаса спустя...
- Шэф, сворачивай медитацию, есть одна интересная мыслишка, - возбуждённо, насколько это возможно для магноута, выпалил Дэл, влетая в комнату и зависая над моей бренной тушкой, усиленно давящей подушку. - Напарник, если это очередной твой прикол, - с угрожающей улыбкой начал я, сползая с кровати, - то кое-кто на месяц лишится доступа к любимым сайтам. - Шэф, я похож на мазохиста? Не похож! Так что одевайся! Одевайся нормально, а не натягивай штаны поверх одеяла! Тоже мне, древний римлянин, готовящийся к выступлению на форуме... Я замер, обнаружив, что и правда пытаюсь натянуть штаны на лёгкое шерстяное одеяло. - Вот не надо указывать, что и как мне делать, - из чистого упрямства проворчал я, выпутался из одеялка и оделся уже нормально. Тэкс... Посуда помыта, квартира прибрана. Можно смело отправляться разведывать, что такого интересного нарыл напарник. Оставив на столе записку для жены, я перекинул через плечо рюкзак и, посадив Дэла на плечо, отбыл заниматься научной деятельностью. А что? При желании любой, даже самый очевидный идиотизм можно объяснить научным интересом.
|
|
| |
| |
| | |
|