| | |
|
Обсуждение игры
|
|
Джокер | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:42 | Пост # 1 |
Главный шаман
Постов: 170
Статус: В реале
| Тут всё понятно: обсуждаем отыгрыши, решаем, что пить как жить и что делать дальше ;)
Ваши ставки, господа, Глаз мой радуют всегда, Разорить вас без труда Вновь удастся мне - Джокер в игре! Мастер вероятностей
|
|
| |
Рамон | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:07 | Пост # 26 |
Главврач
Постов: 346
| Шарен, я всегда подозревал, что ты вовсе не такой белый и пушистый, каким прикидываешься! /читает последний пост в госпитале/
Если пациент хочет жить, медицина бессильна. Имя: Рамон Джорино. Раса: Тифлинг (демон-метаморф/дроу). Класс: Маг. Способности: Изменение, призыв адских гончих. Выносливость: 31 Интеллект: 37 Ловкость: 33 Сила: 29 Здоровье: 310 Мана: 370
|
|
| |
Шарен | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:08 | Пост # 27 |
Целитель
Постов: 18
| Рамон, я светлый, а не добрый! XD Так что не надо мне тут мораль читать, я её в далёком детстве всю переслушал, уже на зубах скрипит. А если серьёзно - ты и сам прекрасно знаешь, что в нашей работе лишние реверансы могут стоить жизни.
Шарен Аниил Деорон Целитель, эмпат Стихии: тьма, жизнь, воздух, земля, вода, разум
|
|
| |
Руали | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:33 | Пост # 28 |
Целительница
Постов: 24
| Рамон, Шарен... Господа медики, я поражена - вы наконец-то добрались до единственной пациентки !
Имя: Руали Класс: Целитель (маг) Выносливость: 15 Интеллект: 22 Ловкость: 20 Сила: 13 Здоровье: 150 Мана: 220 Способности: - Исцеление - Истинный свет (наносит урон нежити) - Эмпатия Инвентарь: фамильный амулет из лунного камня, ритуальный кинжал, на поясе небольшая сумка с медикаментами
|
|
| |
Рамон | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:40 | Пост # 29 |
Главврач
Постов: 346
| Ruali, вот не надо ехидничать! Не так уж долго ты в стаце провалялась.
Шарен, знаю .
Если пациент хочет жить, медицина бессильна. Имя: Рамон Джорино. Раса: Тифлинг (демон-метаморф/дроу). Класс: Маг. Способности: Изменение, призыв адских гончих. Выносливость: 31 Интеллект: 37 Ловкость: 33 Сила: 29 Здоровье: 310 Мана: 370
|
|
| |
Люциус | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:40 | Пост # 30 |
Инквизитор
Постов: 120
| [b15]
Цитата (MissisAckles) Чакра - внутренняя жизненная энергия, развиваемая и используемая ниндзя как основа для техник ниндзюцу (иными словами это основа всех сверхспособностей). В фэнтезийных мирах ее называют маной. Вообще-то понятия "мана" и "чакра" никаким боком не идентичны. Не знаю, что там используют анимешные ниндзя, но это понятие родом из индийских духовных практик: Цитата Чакра (санскр. चक्र, cakra IAST, букв. «круг», «колесо», «диск», «мандала») в духовных практиках индуизма — один из центров силы и сознания, расположенных во внутренних (тонких) телах человека. В современном индуизме считается, что в теле человека чакрам соответствуют различные нервные сплетения и железы. В духовных практиках индуизма чакры (или маховые колёса, регулирующие механизм тела) — это точки пересечения нади, по которым в теле человека протекает жизненная энергия (прана). Чакра в буквальном переводе с санскрита означает «круг», «колесо» или «диск». В контексте йогических практик часто это слово переводится как «вихрь», который отображает представление о чакрах как о вихрях психической (космической, жизненной) энергии — праны. В качестве синонима слова «чакра» употребляется слово «падма» (лотос).
[/b15]
Laudare, Benedicere, Praedicare [Восхвалять, Благословлять, Проповедовать] 1. Люциус. 2. Священник. Доминиканец. Инквизитор.
|
|
| |
MissisAckles | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:40 | Пост # 31 |
Охотница
Постов: 27
|
1. Инузука Миёми Эклз 2. Ассасин 3. Выносливость=17; Интеллект=18; Ловкость=19; Сила=16; Здоровье=170; Мана=180 4. С собой: меч, аптечка, два серебряных кинжала, фляга, плащ В сумке:кошелек, несколько свитков перемещения предметов, кремень, кусок бечевки, моток стальной нити 5. Расовые способности: управление стихиями воздуха и земли, способность понимать животных Классовые: легкая поступь, повышенная скрытность, повышенное обоняние
|
|
| |
| |
| | |
|