| | |
|
Заявки на игру
|
|
Люциус | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:26 | Пост # 1 |
Инквизитор
Постов: 120
Статус: В реале
| Граждане, ну не выдумывайте бред, а? НЕигровые темы от игровых отличаются тем, что в них никто НЕ ходит, НЕ изрекает и прочая, прочая, прочая!
В этой теме участники могут разместить заявку на участие в квесте (в том числе ещё не открытом) либо предложить своё собственное приключение (в качестве игрока либо квестора). Вопросы по квестам - сюда же.
Перечень текущих квестов располагается на главной странице.
Laudare, Benedicere, Praedicare [Восхвалять, Благословлять, Проповедовать] 1. Люциус. 2. Священник. Доминиканец. Инквизитор.
|
|
| |
Люциус | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:09 | Пост # 26 |
Инквизитор
| Даркесса, где удобнее - в Цитадели или в Школе? Если в Школе, у тебя будет возможность поиздеваться над ученичками... Описание лока, если уже составлен, кинь в личку).
Laudare, Benedicere, Praedicare [Восхвалять, Благословлять, Проповедовать] 1. Люциус. 2. Священник. Доминиканец. Инквизитор.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:12 | Пост # 27 |
Ведьма
Постов: 327
| - Ммм... Ну, можно и в Школе... Только уговариваемся сразу, кто не спрятался - я не виновата! Особенно это будет касаться любителей войти без приглашения и поковыряться в замке шкафа с редкими реактивами.
Имя: Диана Дмитриевна Алексеева. Даркесса. Раса: человек. Класс: маг. Сила: 16 Ловкость: 18 Интеллект: 20 Выносливость: 16 Здоровье: 160 Мана: 200 Дополнительные данные: а вы вообще уверены, что знать обо мне что-то безопасно?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Люциус | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:22 | Пост # 28 |
Инквизитор
| Договорились, "детишек" (хотя какие там детишки, лбы здоровые) запускать будем под конвоем.
|
|
| |
Шер | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:20 | Пост # 29 |
Неангел
Постов: 21
| Люциус, тогда я тут поброжу, да, обещаю не хулиганить... сразу... *поспешный топоток, пока не остановили*
1. Имя: Шер 2. Раса: демон 3. Класс: исследователь 4. Инвентарь: Алая Роза, кинжал (урон 5-10 в неактивном состоянии, и дофига - в активном)
выносливость: 18 интеллект: 18 ловкость: 17 сила: 17 здоровье: 180
Сообщение отредактировал Шер - Понедельник, 27.06.2011, 12:21 |
|
| |
Люциус | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:03 | Пост # 30 |
Инквизитор
| Шер, броди, но не забывай - мы следииим... /заунывный вой/
|
|
| |
Элтер | Дата: Вторник, 28.06.2011, 06:33 | Пост # 31 |
Мастер самовыпила
Постов: 48
| Тук-тук... Эээ... Ну, как бы здравствуйте, меня зовут Элтер. Говорят тут маги есть? Так вот хочу поведать вам о величии магии. Магия - это жизнь... А, ну извините, увлекся... Так, о чем это я? Ах да, маги мы. А если быть точным - жрец или клерик великой и прекрасной богини магии Мистры. Сила ее... Ну вот, опять понесло... Ну тогда, позвольте я тут просто помолчу в уголочке. Или вон там за трибуной есть место. А, это не трибуна? А что это? Ой, извините, мсье метродотель, не хотел мешать. Пойду, что ли? Внешность? А что внешность? Ну такой пустяк - внешность. Величие магии позволяет изменить внешность. Поэтому мы, жрецы Мистры, не утруждаем себя такой мелочью. Да, мы можем выглядеть как угодно, дабы показать всю мощь и красоту магии. Не стоит делать из нас шутов, мы можем обидеться. Упс, извините, сье метродотель, это была все таки ваша стойка? Все возместим, не волнуйтесь. А то что камзол подгорел, так за это тоже заплатим... Так на чем это я остановился? Надеюсь, у вас найдется место скромному и могущественному, кх-кх-кх, ну ладно, не особо могущественному, потому как еще учусь, клерику Мистры?
1. Элтер 2. Неизвестно 3. Маг, клерик Мистры 4. Браслет из кристаллов, Тату-знак Мистры, Метка воскресителя. 5. Книга с записками.
|
|
| |
Люциус | Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:07 | Пост # 32 |
Инквизитор
| Элтер, конечно, найдётся для тебя место. Выбирай, куда заселиться желаешь. И чем, кстати, планируешь заняться? /в мыслях, как бы пристроить к делу/
|
|
| |
Элтер | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:31 | Пост # 33 |
Мастер самовыпила
| Чем? Как чем? Конечно же доводить до людей все величие магии! *Приосанился, принимая менторскую позу.* Ведь нет более прекрасного, чем магия. Ее многообразие и текучесть форм... Форм... *Подозрительный взгляд на молодого инквизитора* Молодой человек, не отвлекайтесь, я вам о магии говорю. И нечего засматриваться на молоденьких послушниц. Они никуда не денутся, а если пропустите хоть слово из моей речи о могуществе магии, то потом глубоко пожалеете. Враг не преминет, чтобы указать вам на ваши недостатки. И тут вы его удивите своей силой и прелестью чар. Так... вы опять?! Нет, ну невозможная аудитория... *Элтер возмущенно взмахнул руками* Ну да ладно. Вы еще пожалеете, что отвлекались.
1. Элтер 2. Неизвестно 3. Маг, клерик Мистры 4. Браслет из кристаллов, Тату-знак Мистры, Метка воскресителя. 5. Книга с записками.
|
|
| |
Люциус | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:06 | Пост # 34 |
Инквизитор
| /с предельно сосредоточенным и серьёзным видом внимает потоку сознания то ли мага, то ли жреца/ Всё это хорошо, но меня интересует конкретный ответ - заселять в Школу (то есть отдавать на растерзание "добрым и внимательным деткам") или же определить куда-то, где принесёшь больше пользы с минимальным вредом для себя и окружающих.
|
|
| |
Элтер | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:52 | Пост # 35 |
Мастер самовыпила
| Деткам, говорите? Знаю я этих деток. Это они в лицо добрые и внимательные. Но стоит показать им спину - тут же норовят всадить туда молнию или нож. Уже замучился воспитывать молодеж благонравию. Читал как то в Алараде одной группе юношей, что разбоем промышляли лекцию о пользе мытья. Так они почему то не только не побежали отмываться от многомесячной грязи, так еще и меня самого потащили топить в тамошней речке. А экология тех мест оставляла желать лучшего. Амбре от речушки шел на десяток верст. Так что хватит с меня молодежи. Вот зрелые люди гораздо более воспитанные... Нет ну что такое то... *Элтер вытащил из-за спины плащ и извлек из дырки на спине кинжал.* Вот найду шалопая, накажу... *Отправился на просторы Леса, дабы найти шутника*
|
|
| |
Айнэ | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:47 | Пост # 36 |
Демоническая кошка
Постов: 147
| Люц, мы тут коллективно подумали (пинает тушки "коллектива") и я решила, что нам не помешает как-то оформить своё присутствие...
|
|
| |
Люциус | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:48 | Пост # 37 |
Инквизитор
| /помахал магу-клерику платочком почему-то зелёного цвета с вышитым полумесяцем/ Айнэ, кого куда заселять? И уточните, тушки, кто вы! /глядя на пинаемых/
|
|
| |
Айнэ | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:59 | Пост # 38 |
Демоническая кошка
| Куда-нибудь! Я пока ещё не решила, куда хочу, воть. А Сея точно в Школу, хай деток учит разумному, доброму, светлому!
|
|
| |
Сейран | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:05 | Пост # 39 |
Шеф СБ
Постов: 262
| Стесняюсь спросить - а моё мнение по поводу Quote (Айнэ) Сея точно в Школу, хай деток учит разумному, доброму, светлому! вообще не котируется?!
Существует два мнения: моё и неправильное. Имя: Сейран Тар'Аллинэль Раса: Демон Уровень: Арх Класс: Воин-маг Боевая трансформа Выносливость: 33 Интеллект: 34 Ловкость: 31 Сила: 32 Здоровье: 330 Мана: 340 Правила игры
|
|
| |
Айнэ | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:07 | Пост # 40 |
Демоническая кошка
| Неа, дорогой мой, не котируется. Молись, чтоб тебя Анор не выцепила, прибьёт ведь... /любуясь когтями/ А Школа - не такой плохой вариант, грохнуть препода Совет не позволит. Наверное...
|
|
| |
Люциус | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:15 | Пост # 41 |
Инквизитор
| Совет подумает над этим. Если, разумеется, потенциальный препод будет полезен.
|
|
| |
Катьенна | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:49 | Пост # 42 |
Секретарь Совета
Постов: 248
| Люциус, брысь отдыхать! /грозно потрясая дыроколом, утаскивает инквизитора отсыпаться/ Так, граждане, и как долго я буду ждать точной информации по поводу того, кто куда направляется?
Dura lex, sed lex. Имя: Катьенна Эл'Дааррен Класс: Жрец Выносливость: 32 Интеллект: 35 Ловкость: 33 Сила: 30 Здоровье: 320 Мана: 350
|
|
| |
Сейран | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:15 | Пост # 43 |
Шеф СБ
Постов: 262
| Какая грозная леди... /заинтересованно/ Решено, согласен на Школу! А вы сегодня свободны, леди?
Существует два мнения: моё и неправильное. Имя: Сейран Тар'Аллинэль Раса: Демон Уровень: Арх Класс: Воин-маг Боевая трансформа Выносливость: 33 Интеллект: 34 Ловкость: 31 Сила: 32 Здоровье: 330 Мана: 340 Правила игры
|
|
| |
Айнэ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:11 | Пост # 44 |
Демоническая кошка
| А я не знаю, куда мне приткнуться... Поброжу по округе, подействую народу на нервы. Глядишь, и определюсь! Вот только с внучком сложно - он молчит(.
|
|
| |
Катьенна | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:17 | Пост # 45 |
Секретарь Совета
| В общем, поступаем следующим образом: - Сейран, назначаешься в Школу преподавателем... Хм... Строевой подготовки, чтоб жизнь мёдом не казалась! - Айнэ - броди, только не забывай, что бесхозные души тут не встречаются. С внуком определимся, как соизволит проснуться. И, Сейран, вечером я свободна .
Dura lex, sed lex. Имя: Катьенна Эл'Дааррен Класс: Жрец Выносливость: 32 Интеллект: 35 Ловкость: 33 Сила: 30 Здоровье: 320 Мана: 350
|
|
| |
nastyKAT | Дата: Четверг, 30.06.2011, 05:42 | Пост # 46 |
Одмен. Так-то
Постов: 115
| Начисляют в школы преподов всяких, а потом ученики пропадают
КАТарсис КАТалитической КАТастрофы КАТовал КАТаной КАТмандукцев! Кошка - милая, добрая, ласковая (по праздникам); хищная, злая и вредная (по настроению) и очень участливая - страшно-любопытная (всегда). Чем шире рот, тем чешире кот! Не будите во мне Змея...
|
|
| |
Mpak | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:52 | Пост # 47 |
| Краткая инфа вместе с биографией изложены здесь. http://danaforest.ucoz.ru/forum/21-6-499-16-1309807711 О молодости своего персонажа я бы и еще вспомнил, но знаете, что то в горле пересохло, думаю язык как у меня, так и у него развязался бы в какого нибудь рода увеселительном заведении , за кружечкой чего нибудь горячительного) Ну и само собой - за ваш счет, у меня нынче в карманах только дыры, хотя может у вас найдется лишняя монета для слуги ... обычно говорят кажется - меча и кинжала, но в данном случае - только кинжала, ну вы понимаете, само собой в обмен на ваш заманчиво позвениваюший мешочек я готов предоставить вам все свои услуги, к примеру если надо когонибудь укоротить, скажем ... на голову, или же стать свидетелем чудовишно трагичного несчастного случая... ну.. вы понимаете о чем я
Сообщение отредактировал Mpak - Вторник, 05.07.2011, 16:53 |
|
| |
Аши | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:52 | Пост # 48 |
Ученица некроманта
Постов: 39
| Да я вроде уже все сказала... начинающий маг, не начинающий боец, подрабатываю, где придется, училась у некроманта, чем и намерена продолжить заниматься. на Кладбище. Никто не против?
Имя: Аши Рэй, графиня Лайнэ Раса: ну, остроухая точно, темная точно, с дроу не путать! Возраст: я уже взрослая, вот! Статус: ученица некроманта. Инвентарь: 1) Длинный кинжал 2) Богатый набор отмычек-проволочек-лесочек и прочего арсенала то ли вора, то ли убийцы 3) Дрэйко. Названный братец. Размером с ворону, плюется огнем почище крупных драконов. Просьба не обижать. Выносливость: 31 Интеллект: 34 Ловкость: 35 Сила: 30 Здоровье: 310 Мана: 340
|
|
| |
Катьенна | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:03 | Пост # 49 |
Секретарь Совета
| Аши, занимайся, только Амира не угробь.
|
|
| |
SanderX | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:43 | Пост # 50 |
| Готов служить во благо себя любимого, и вечного постижения глубин знаний, ну еще мне нужны подопытные для моих экспериментов так что могу по преподавать некромантию и периодически подменять других учителей кроме Литы.
|
|
| |
| |
| | |
|