Переезд на новый форум и перенос отыгрышей
|
|
|
|
Аларис | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:47 | Пост # 1 |
Верховное божество
Постов: 150
Статус: В реале
| Админ знает, что оно сволочь, тиран, деспот и прочая недемократичная фигня, но админу, в общем-то, пофиг, ибо оно уже решило и мнение окружающих ему не то чтобы параллельно... Скорее перпендикулярно-фиолетово. Короче говоря, сообщаю тем, кто ещё не в курсе (то бишь кому в лом проверить сообщения в контакте, где зарегистрированы и регулярно бывают 99 % игроков): мы переезжаем! Ну, не все мы, а кто захочет, разумеется. Остальные могут спокойно спать дальше, ибо их сие мероприятие не затронет. Разве что пинки и настоятельные просьбы отписаться прекратятся окончательно. Собсно, жду тапки, матюки, ценные мысли и ответы на простенькие вопросы: 1. Кто участвует в сем не богоугодном мероприятии? 2. Кто хочет видеть свои отыгрыши перенесёнными на новый форум? 3. Кто представляет, хотя бы примерно, что могло произойти с его персонажем за месяц с текущих событий (именно на такой период игра проматывается вперёд, чтобы разморозить и закончить, хотя бы условно, давно и прочно повисшие квесты и прочие увеселения)?
Имя: Дана Раса: Эльф Богиня Класс (оно же - род деятельности): богиня-хранительница Осенного леса и окрестностей
|
|
| |
Архангел | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:47 | Пост # 2 |
Постов: 22
| Наша ветка перебирается вся. Как раз Динка побывает дома, Дейст обживется, а я перестану раздражать Сейрана!)
1. Архангел 2. Воин/маг 3. Параметры: 3.1 Выносливость - 17 3.2 Интеллект - 18 3.3 Сила - 17 3.4 Ловкость - 18 3.5 Мана - 180 3.6 Здоровье - 170 4. Инвентарь: 1) Снайперская винтовка СВД-С 2) Пистолет «Беретта» (2 шт.) 3) Кошелек с наличностью и комплектом документов Сумка (рюкзак): 1) Сухой паек 2) Фляжка 3) Вторая футболка 4) Поисковый артефакт 5) Мобильник 5. Способности: Расовые: 1) Атака Светом (недостаточно светлых прожаривает весьма надежно) 2) Целительство (используется очень редко – специфика не та) 3) Полет (летает быстро и куда надо) Классовые: 1) Стреляет метко 2) Бьет больно 3) Колдует мощно (но редко – привык маскироваться)
В дополнение ко всему вышеперечисленному отлично водит все, что может ездить, от лошади до истребителя.
|
|
| |
Аларис | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:47 | Пост # 3 |
Верховное божество
| Архангел, вот и славно. Знач, переносить будете все свои отыгрыши
Имя: Дана Раса: Эльф Богиня Класс (оно же - род деятельности): богиня-хранительница Осенного леса и окрестностей
|
|
| |
Патрик | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:47 | Пост # 4 |
Младший инквизитор
Постов: 16
| Дана, а есть ли смысл переносить отыгрыши? Конечно, 3795 сообщений (примерно столько находится в игровых разделах) - это не 35000, но всё же... Хотя, если надо, перенесём, никуда не денемся (это я за себя и своё начальство).
Мы войной идем на нечисть И уходим в бесконечность... Имя: Патрик Данн Класс: Жрец / огненный маг Священник. Доминиканец. Инквизитор. Инвентарь: 1. Тяжёлый серебряный крест на серебряной же цепи 2. Освящённый серебряный кинжал 3. Молитвенник 4. Длинная серебряная цепь 5. Аптечка (в жизни всякое случается)
|
|
| |
Аларис | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:49 | Пост # 5 |
Верховное божество
| Патрик, вот потому я переделала тему в опрос. Лично мне пофиг, как делать.
|
|
| |
Нильер | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:54 | Пост # 6 |
Боевик
Постов: 6
| можно сделать опционально..кто хочет- пусть перетаскивает, кто не очет- пусть лежит
|
|
| |
Нильер | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:55 | Пост # 7 |
Боевик
Постов: 6
| и наша шайка-лейка вся переедет)
|
|
| |
Сейран | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:30 | Пост # 8 |
Шеф СБ
Постов: 262
| Нильер, если переносить кусками, потом сами же в хронологии событий запутаемся ><
Дани, почему не сделать проще? Берём "общественного" НПСа и его профилем бодренько переносим всё, что есть. Подряд. Разве что советую всё же начало (в таверне это, помнится, было, и потом продолжение в лесу) кидать профилями (то есть пинаю Джо, Люца, Нэца и Белочку). А дальше как получится.
P.S. Кстати, птичка моя шизокрылая, а на кой ляд ты перевела меня в админы? О_о
Существует два мнения: моё и неправильное. Имя: Сейран Тар'Аллинэль Раса: Демон Уровень: Арх Класс: Воин-маг Боевая трансформа Выносливость: 33 Интеллект: 34 Ловкость: 31 Сила: 32 Здоровье: 330 Мана: 340 Правила игры
|
|
| |
Рамон | Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:48 | Пост # 9 |
Главврач
Постов: 346
| Дана, нафиг не впало заморачиваться с переносами! Если хочешь - давай перетащим твою любимую равнину, а игру в целом ни к чему.
Если пациент хочет жить, медицина бессильна. Имя: Рамон Джорино. Раса: Тифлинг (демон-метаморф/дроу). Класс: Маг. Способности: Изменение, призыв адских гончих. Выносливость: 31 Интеллект: 37 Ловкость: 33 Сила: 29 Здоровье: 310 Мана: 370
|
|
| |
Джокер | Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:17 | Пост # 10 |
Главный шаман
Постов: 170
| Ох ты жжж... Вот так и уедь на месяцок в тёплые края! Вернёшься, а собственную хату давно продали и концы в воду...
А если по существу: в гробу я видал наш с Люцем коллективный бред переносить!
Ваши ставки, господа, Глаз мой радуют всегда, Разорить вас без труда Вновь удастся мне - Джокер в игре! Мастер вероятностей
|
|
| |