Подвалы
|
|
Джокер | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:14 | Пост # 1 |
Главный шаман
Постов: 170
Статус: В реале
| Что тут сказать? Подвалы - они подвалы и есть... Ничего особенного в них нет. На первый взгляд...
Ваши ставки, господа, Глаз мой радуют всегда, Разорить вас без труда Вновь удастся мне - Джокер в игре! Мастер вероятностей
|
|
| |
Даркесса | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:40 | Пост # 126 |
Ведьма
Постов: 327
| Девушка высокомерно фыркнула, надеясь, что проводник мысли не читает и потому не узнает о той "лестной" характеристике, что только что была подумана в его адрес. - Если никто не протия, я - первая! Волшебнице очень хотелось обратно в Цитадель, даже если придется пережить процесс дерганья за уши недисциплинированных сотрудников.
Имя: Диана Дмитриевна Алексеева. Даркесса. Раса: человек. Класс: маг. Сила: 16 Ловкость: 18 Интеллект: 20 Выносливость: 16 Здоровье: 160 Мана: 200 Дополнительные данные: а вы вообще уверены, что знать обо мне что-то безопасно?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Дейстер | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:45 | Пост # 127 |
Колдун
Постов: 151
| - Никто не против. Даже если безопасник был другого мнения, Дейст тоже желал, чтобы Дина - а вместе с ней и мелкая чешуйчатая пакость - покинула подвалы поскорее. Они с Теем могли и подождать пару секунд, пока девушка уйдет. А Ирши всяко замыкающий, его же портал! Правда, вот колдуна вопрос, КУДА портал ведет, весьма интересовал!
Дейстер да'Лентар Маг Выносливость: 31 Интеллект: 35 Ловкость: 33 Сила: 31 Здоровье: 310 Мана: 350
|
|
| |
Лекси | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 02:09 | Пост # 128 |
Разведчик
Постов: 264
| - А я вообще тут жить не планирую! - Вылез неугомонный ящер, мнения которого никто не спрашивал, завозился на плече колдуньи, поудобнее размещая свою тушку. - Так что вы как хотите - а мы пошли! Лекси запрыгал по напарнице, движениями крыльев и хвоста указывая девушке нужное направление, то есть к порталу.
|
|
| |
Ирши | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:06 | Пост # 129 |
Офицер СБ
Постов: 55
| Я пожал плечами, показывая, что мне, в общем-то, всё равно, в какой последовательности незваные гости покинут подвал. Всё одно портал выведет всех в одно и то же место - кабинет руководителя службы безопасности, и никакие ухищрения и попытки изменить координаты не помогут, разве что радикально, выбросив такого умельца где-нибудь на Гранях. Печальная перспектива. - Прошу, леди, - я склонился перед девушкой в шутливом поклоне.
Итилгаил Лаари Оборотень Воин-маг Выносливость: 17 Интеллект: 180 Ловкость: 18 Сила: 17 Здоровье: 170 Мана: 180 Способности: При себе всегда носит: крестик из чернёного серебра на цепочке; очки
|
|
| |
Даркесса | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:32 | Пост # 130 |
Ведьма
Постов: 327
| Ведьме было совершенно без разницы, куда именно вел портал. Впрочем, она не отказалась бы, чтобы на месте назначения обнаружился кувшин с водой... - Мы пошли. - Динка подхватила Лекси за хвост, запихала за пазуху и шагнула в портал.
Имя: Диана Дмитриевна Алексеева. Даркесса. Раса: человек. Класс: маг. Сила: 16 Ловкость: 18 Интеллект: 20 Выносливость: 16 Здоровье: 160 Мана: 200 Дополнительные данные: а вы вообще уверены, что знать обо мне что-то безопасно?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |