| |  |
|
Трактир "Весёлый Некр"
|
|
Некр | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:31 | Пост # 1 |
Добрый архилич
Постов: 47
Статус: В реале
| Уютное здание стандартной планировки - первый этаж под обеденный зал, кухню и тому подобные помещения, на втором этаже комнаты. Здесь всегда рады гостям, и очень вкусно кормят. Но обижать владельца трактира, чес-слово, не стоит. Равно как лапать без спроса его стоящий в углу посох и висящий на гвоздике фокусировшик...
Некр Эрг Лич Инвентарь: посох, венец-фокусировщик, поварёшка, кактус Особые способности: Знающий Параметры: Выносливость: 35 Интеллект: 39 Ловкость: 16 Сила: 20 Здоровье: 350 Мана: 390
|
|
| |
Некр | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:36 | Пост # 51 |
Добрый архилич
| - Хорошо, значит, мы его оставляем, - кивнул я и обернулся к джамшутику. - Как его имя? Демон наклонился к моей черепушке и тихонько выдохнул слово на инферийском языке. И, кстати, он его со своим акцентом исказил так, что спасло только Знание. После чего вожак отскочил в сторону, коротким воем подозвал всю стаю и джамшутики скрылись в красном портале. - Ну а кратко будет Муштиком, - решил я, баюкая серого щенёнка на руках. - Тэс, хочешь понянчить?
Некр Эрг Лич Инвентарь: посох, венец-фокусировщик, поварёшка, кактус Особые способности: Знающий Параметры: Выносливость: 35 Интеллект: 39 Ловкость: 16 Сила: 20 Здоровье: 350 Мана: 390
|
|
| |
Чертовка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:01 | Пост # 52 |
Постов: 37
| - Конечно... Дай, пожалуйста... - Я с улыбкой взяла из лапок Некра маленькое существо, устроила его поудобнее. - Мне потребуются некоторые травы... Его нужно подлечить, помочь организму... Но у меня запасы нужного давно вышли, к детям меня в счет расы очень редко подпускают...
Имя: Тэсси Алоун Раса: Демонесса. Теоретически. Возраст: 350 лет. Специализация: знахарка. Немного некромант. Инвентарь: 1) Посох. Руками не трогать! Прибью ж ненароком... 2) Сумка. В наличии любая отрава, которую можно сделать из трав и прочей гадости.
Второй облик клыкаст, когтист, хвостат (первый, впрочем, тоже) и рогат. А еще у него очаровательная улыбка...
|
|
| |
Некр | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:03 | Пост # 53 |
Добрый архилич
| - Я тебе помогу, - я улыбнулся глазами и считал из головы Тэс Знание о нужных травках. - Только не все из них моджно найти здесь... Тебе они сильно срочно нужны?
|
|
| |
Чертовка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:10 | Пост # 54 |
| Я постаралась сформулировать перечень срочно нужных травок как можно четче. - Большинство ждут два-три дня, но укрепляющая настойка нужна срочно. Я начну готовить, а ты мог бы попробовать найти то, что надо. За трактиром и малышом я прислежу, на этот счет не беспокойся.
Имя: Тэсси Алоун Раса: Демонесса. Теоретически. Возраст: 350 лет. Специализация: знахарка. Немного некромант. Инвентарь: 1) Посох. Руками не трогать! Прибью ж ненароком... 2) Сумка. В наличии любая отрава, которую можно сделать из трав и прочей гадости.
Второй облик клыкаст, когтист, хвостат (первый, впрочем, тоже) и рогат. А еще у него очаровательная улыбка...
|
|
| |
Некр | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:14 | Пост # 55 |
Добрый архилич
| - Хорошо, - кивнул я. - Тогда я пошёл. Нахлобучив фокусировщик на черепушку поплотнее и поудобнее перехватив посох, я направился на поиски травок. Благо что, если верить Знанию, все необходимые в этом лесу растут.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:24 | Пост # 56 |
| Отправив Некра за травками, я занялась множеством дел одновременно - начать готовить настойку, укачать малыша, поставить на огонь молоко, достать баночку с душой и дать играться - и погремушка, и небесполезно будет... Вопросы вроде "Где взять кроватку?", "Как за ним ухаживать, если заболеет?" и "Что я буду делать, если расшалится?" пока старательно отгонялись в сторону.
|
|
| |
Муштик | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:03 | Пост # 57 |
Щен
Постов: 2
| Муштик, насторожив ушки и виляя хвостом, некоторое время неотрывно смотрел на баночку, потом прыгнул, но немного неуклюже, так что игрушка покатилась по полу. Поднявшись на подрагивающие лапки, щен что-то с энтузиазмом прорычал и погнался за бутылочкой.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 05:10 | Пост # 58 |
| Я взмахнула хвостом, обозначая жестовую часть заклинания, призванного оградить мелкого... ага, от самого себя - чтобы не поранился и не разбил ничего. Так, еще границы пребывания... Ну вот и славненько, теперь маленький никуда не денется из кухни и ближайших помещений, ничего не поломает и сам не поранится... А мою баночку вообще фиг разобьешь, я проверяла. пусть играет, пока кушать не готово.
|
|
| |
Муштик | Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:04 | Пост # 59 |
Щен
Постов: 2
| После некоторых гоночек Муштик всё-таки настиг свою добычу и залёг под столом, пытаясь отгрызть у бутылочки горлышко. Щен выглядел полностью довольным жизнью.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:21 | Пост # 60 |
| Пока ребенок возился с душой одного гада, я возилась с ужином. Впрочем, много времени он не занял, а посторонних в трактире все равно пока не было. Только чадо покормить. Выдав чаду порцию еды, я села на окошко с прялкой и веретеном. Следовало задуматься о доходах, и продажа разных зелий-побрякушек была у меня основным источником дохода.
|
|
| |
| |
 | |  |
|