| | |
|
Топи
|
|
Катьенна | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:03 | Пост # 1 |
Секретарь Совета
Постов: 248
Статус: В реале
|
Dura lex, sed lex. Имя: Катьенна Эл'Дааррен Класс: Жрец Выносливость: 32 Интеллект: 35 Ловкость: 33 Сила: 30 Здоровье: 320 Мана: 350
|
|
| |
Даркесса | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:40 | Пост # 26 |
Ведьма
Постов: 327
| - Иди лесом! - От души пожелала Дина, вскакивая на свое средство передвижения и подавая руку Ивене. - Как бы тут нас не добили!
Имя: Диана Дмитриевна Алексеева. Даркесса. Раса: человек. Класс: маг. Сила: 16 Ловкость: 18 Интеллект: 20 Выносливость: 16 Здоровье: 160 Мана: 200 Дополнительные данные: а вы вообще уверены, что знать обо мне что-то безопасно?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Ивена | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:48 | Пост # 27 |
Постов: 95
| Я взялась за руку девушки , Мурка прыгнула мне на плечи. И мы забрались на неизвестный агрегат.Шашлык это вкусно, когда не ты его ингредиент. -Добить? -удивилась я- Скорее он нас добьет... Извини Даркесса, я малость сбилась. И виновато посмотрела на девушку.
1. Имя: Ивена Мирская 2. Раса: полуэльф Выносливость: 16,5 Интеллект:18 Ловкость:19 Сила:16,5 Здоровье:165 Мана:180 3. Класс:- 4. Инвентарь: сумка. Мур Снежная кошка
|
|
| |
Лекси | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:00 | Пост # 28 |
Разведчик
Постов: 264
| - Дело хозяйское, - ящер махнул хвостом, стряхивая с него бледно-зелёную ленточку водоросли, - только потом, когда он вас догонит, не спрашивайте, что делать...
|
|
| |
Даркесса | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 04:38 | Пост # 29 |
Ведьма
| - Нестрашно... Ходу! Пользуясь замешательством тролля, все еще несогласного с отрыванием лапы, девушка ловко обогнула чудище и припустила на полной скорости, успев выцепить из тины сопровождающего. - А вот теперь, когда он хотя бы на каком-то расстоянии, краткую справку в двух словах - что делать, когда догонит?
Имя: Диана Дмитриевна Алексеева. Даркесса. Раса: человек. Класс: маг. Сила: 16 Ловкость: 18 Интеллект: 20 Выносливость: 16 Здоровье: 160 Мана: 200 Дополнительные данные: а вы вообще уверены, что знать обо мне что-то безопасно?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:06 | Пост # 30 |
Разведчик
| - Не страшно им... - Лекси возмущённо чихнул, уцепился коготками за руку Дианы, перебрался на плечо, - когда догонит, приготовит отбивную и схарчит, страшно точно не будет. Совсем. А самим подумать, как эту обаяшку грохнуть, никак? Ящер хитро прищурился, явно наслаждаясь моментом.
|
|
| |
Ивена | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:13 | Пост # 31 |
| -Его бы подпалить...- вспомнилось мне. Вроде я читала, что они из камня. Но вот проблема. Магия огня сегодня не моя стихия. Мурка вцепилась в меня как в мать родную. Подпалить.. Так жахните его чем-нить! Вопила Мур.Он же нас сожрет и не подавиться!
1. Имя: Ивена Мирская 2. Раса: полуэльф Выносливость: 16,5 Интеллект:18 Ловкость:19 Сила:16,5 Здоровье:165 Мана:180 3. Класс:- 4. Инвентарь: сумка. Мур Снежная кошка
|
|
| |
Даркесса | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:56 | Пост # 32 |
Ведьма
| - Надо как-то заблокировать регенерационные способности, иначе ему будет глубоко фиолетово на наши потуги, разозлится только. Даркесса уже немного успокоилась, рвать и метать от испуга не хотелось, хотя мгновенное желание утопить ящерицу в тине мелькнуло... Магическая доска девушки шла тяжело, на форсаже. Перегруз налицо. - А если вот так же аккуратненько голову куда-нибудь телепортировать - поможет?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:22 | Пост # 33 |
Разведчик
| - Поджечь... Уже теплее, - Лекси довольно прищурился, потоптался по плечу Дианы, явно не догадываясь о кровожадных мыслях, посетивших девушку. - А заблокировать не получится, ваших способностей на это не хватит. Отрезать голову... Неа, тоже не вариант, тролль с отрубленной головой живёт не меньше трёх часов, этого времени ему хватит, чтобы поймать нас и придушить.
|
|
| |
Ивена | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:50 | Пост # 34 |
| Я представила себе это. Ну вот как объясните мне тролль без головы будет знать где мы находимся? Удивление было написано огромными буквами на моей мордашке. - Даркесса, а как у тебя с огнем? -спросила я, на всякий случай. В топи должен быть торф, а он горит хорошо...
|
|
| |
Даркесса | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:05 | Пост # 35 |
Ведьма
| - Тебе честно или обнадеживающе? - Вздохнула волшебница Тьмы, оглядываясь в поисках тролля. Вроде пока на горизонте никого, доску можно опустить, никаких сил не хватит ее поддерживать. - У меня другая специализация. Могу создать завесу Тьмы и направить его в трясину, но не думаю, что прокатит. Разве что на себя выманить, да и не факт, что он в ней утонет...
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:43 | Пост # 36 |
Разведчик
| - В общем, роль пожарника никто не хочет на себя примерить... Примерившись, Лекси соскочил с плеча Дианы, без плеска вошёл в тёмную воду. Вынырнул, стряхнул с мордочки налипшие водоросли. - Гребите правее, там должен быть проход.
|
|
| |
Ивена | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:37 | Пост # 37 |
| Скорее уж поджигателя.усмехнулась Мур. -Проход куда? - посмотрела я на ящерку. Ну правда интересно куда еще может нас завести данная рептилия. Возможно тролль нам покажется не таким и страшным. и что ж мне дома не сиделось? Хотя глупый вопрос.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:54 | Пост # 38 |
Ведьма
| Динка молчаливо поддержала вопрос спутницы, но направо повернула. Ее вообще немного смущала перспектива повторной встречи с обиженным троллем, и девушка собиралась как можно скорее выяснить, что там с телепортом, чтобы иметь возможность с чистой совестью свалить обратно. "Сюда я еще успею", - думала алхимик, провожая взглядом ингредиенты. - "Только огненными амулетами обзаведусь..."
Темнота друг молодежи!
Сообщение отредактировал Даркесса - Четверг, 25.08.2011, 11:55 |
|
| |
Лекси | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:27 | Пост # 39 |
Разведчик
| На мордочке ящерки появилось выражение, которое можно было перевести примерно как "откуда такие несообразительные на мою голову свалились?". Разумеется, эта мысль не была озвучена - уж кем, кем, а самоубийцей Лекси не был никогда и становиться не собирался. - Через топи, разумеется. Или вы уже передумали идти в деревню?
|
|
| |
Ивена | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:48 | Пост # 40 |
| -А...- чуть не спросила зачем нам в деревню. - Нет, не передумали... вроде. Фиговый из меня путешественник. Мурка на шее вцепилась так как буд-то хотела задушить. А может и хотела, за то что втравила ее во все. -А в деревне, что?- спросила кошка. - точнее нас в деревне покормят? Там безопасно?
|
|
| |
Даркесса | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:19 | Пост # 41 |
Ведьма
| - Давайте лучше уточним, а не сунется ли за нами в деревню обиженная зверушка? - Хмыкнула практичная Диана. - Потому что если сунется, нас потом и того... побить могут. До того, как мы выясним подробности поломки и свалим по добру, по здорову.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:33 | Пост # 42 |
Разведчик
| Лекси отрицательно покрутил головой: - Неа, в деревню тролль не сунется, там на ограде чары стоят, отпугивающие всякую болотную живность. О том, что чары вполне могли разрушиться, проводник предпочёл умолчать. - В общем, передумавших нет, гребём, куда решили. Лекси бодро заскакал по выступающим из воды кочкам, показывая нужное направление.
|
|
| |
Ивена | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:47 | Пост # 43 |
| -Эх, про еду так и не сказали.- капризно сказала Мур. -Тихо, не капризничай. Прибудем, сама ж пойдешь все равно искать. - строго сказала я кошке, понимая, что это мало чем поможет. Но ныть кошка перестала и то хорошо.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:51 | Пост # 44 |
Ведьма
| - А про еду вопрос, однако, актуальный, - вздохнула Динка. Ее запасы не промокли, но сама девушка была грязной, как черт, и в таком состоянии кушать не хотелось. - Мур, хочешь бутербродик с рыбкой? "Все равно я сама до них не доберусь... Закусывать, прыгая по кочкам, не так и просто, как может показаться..."
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:05 | Пост # 45 |
Разведчик
| - Вы того, рыбку лучше на потом оставьте, когда на твёрдую землю выберетесь, - Лекси приостановился, посмотрел на девушек и голодную кошку взглядом профессионального гринписовца.
|
|
| |
Ивена | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:18 | Пост # 46 |
| Мур проигнорировала проводника. -Хочу! - встрепенулась кошка. И чуть не свалилась при моем прыжке. Прыг-скок. Чувствую себя кроликом... Я не сомневалась, что на коку не подействует взгляд проводника. Когда она голодна, то ей все равно что, где и зачем, а главное еда.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:23 | Пост # 47 |
Ведьма
| После очередного прыжка Даркесса немного задержалась, выуживая из сумки завернутые в промасленную бумагу бутерброды с копченой рыбкой. Подумала и один все же сунула в зубы. Один отдала Мурке. - Больше желающих нет?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:54 | Пост # 48 |
Разведчик
| - Ну, дело ваше... - Прыгая дальше, буркнул под нос Лекси. Пару кочек и минуту спустя тоном профессионального пророка добавил. - Но, если вас начнут есть, не говорите, что не предупреждал!
|
|
| |
Ивена | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:57 | Пост # 49 |
| Мурка с таким обожанием посмотрела на ... будерброд, потом только на Даркессу. -Пфафибо!- вцепилась в бутерброд. - Нет, я потом, наверно. - благодарно улыбнулась девушке. - А кто нас есть будет?
|
|
| |
Даркесса | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:00 | Пост # 50 |
Ведьма
| - И за что? - Подозрительно уточнила девушка, запихивая за щеку корку от бутерброда и вытирая бумагой пальцы. - Нам стоит что-то знать о деревне, в которую мы идем? С разнообразием живых существ в этой Вселенной Темная успела уже не единожды столкнуться.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
| |
| | |
|