| | |
|
Топи
|
|
Катьенна | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:03 | Пост # 1 |
Секретарь Совета
Постов: 248
Статус: В реале
|
Dura lex, sed lex. Имя: Катьенна Эл'Дааррен Класс: Жрец Выносливость: 32 Интеллект: 35 Ловкость: 33 Сила: 30 Здоровье: 320 Мана: 350
|
|
| |
Даркесса | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:05 | Пост # 2 |
Ведьма
Постов: 327
| "Ну и местечко!", - Мысленно присвистнула Даркесса, оглядев унылый пейзаж. - "Надо было хоть палку какую захватить..." Перспектива шататься по болоту все еще казалась девушке захватывающей, но возникали и некоторые насущные проблемы. Сокрушенно вздохнув, магесса повела ладонью перед собой, создав что-то вроде скейта, но прозрачно-черного и летающего. - В какую нам сторону?
Имя: Диана Дмитриевна Алексеева. Даркесса. Раса: человек. Класс: маг. Сила: 16 Ловкость: 18 Интеллект: 20 Выносливость: 16 Здоровье: 160 Мана: 200 Дополнительные данные: а вы вообще уверены, что знать обо мне что-то безопасно?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Ивена | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:26 | Пост # 3 |
Постов: 95
| Я оглядела скучный пейзаж. Мурка открыла один глаз, за ним другой. Мдя...занесло, так занесло нас девочки. -медленно протянула она. -Мур,Ну и что ты возмущаешься? - удивилась я. -Едешь-то с комфортом. А скоро пойдешь на своих четырех. Но-но-но! Меня низя в такую грязь. Я Снежная! А не камышовая!
1. Имя: Ивена Мирская 2. Раса: полуэльф Выносливость: 16,5 Интеллект:18 Ловкость:19 Сила:16,5 Здоровье:165 Мана:180 3. Класс:- 4. Инвентарь: сумка. Мур Снежная кошка
|
|
| |
Лекси | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:11 | Пост # 4 |
Разведчик
Постов: 264
| - А это вам виднее, - в негромком голосе ящерки отчётливо слышались язвительные нотки. Сложив крылья на спине, Лекси ловко перепрыгнул с твёрдой земли на кочку, тут же с тихим "бульк!" ушедшую под воду. - Задание вообще-то вам дадено, я чисто за компанию иду, чтоб не заблудились в трёх соснах, даже если это будет осока.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:08 | Пост # 5 |
Ведьма
| - Тогда пошли... ммм... туда! - наугад ткнула Динка в сторону, наименее скучно выглядевшую. Вскочила на доску, не имея ни малейшего желания мокнуть. - Или есть иные предложения?
Имя: Диана Дмитриевна Алексеева. Даркесса. Раса: человек. Класс: маг. Сила: 16 Ловкость: 18 Интеллект: 20 Выносливость: 16 Здоровье: 160 Мана: 200 Дополнительные данные: а вы вообще уверены, что знать обо мне что-то безопасно?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Ивена | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:45 | Пост # 6 |
| -Здесь все одинаково. - пожала плечами.- Так что особого выбора нет. Мурка закрыла глаза, а я ждала что скажет проводник.
1. Имя: Ивена Мирская 2. Раса: полуэльф Выносливость: 16,5 Интеллект:18 Ловкость:19 Сила:16,5 Здоровье:165 Мана:180 3. Класс:- 4. Инвентарь: сумка. Мур Снежная кошка
|
|
| |
Лекси | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:27 | Пост # 7 |
Разведчик
| - Ох уж эти люди... - Ящерка укоризненно вздохнула, всем своим видом выражая неодобрение. - Всё-то вам не нравится... У нас чудесное болото, самое лучшее во всех мирах! За мной идите, но смотрите, куда ноги ставите. Если, не дай Тьма, провалитесь, вытащить вряд ли удастся. Подавая пример, Лекси запрыгал с кочик на кочку, балансируя крыльями и забавно присвистывая.
Сообщение отредактировал Лекси - Вторник, 12.07.2011, 01:27 |
|
| |
Даркесса | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:55 | Пост # 8 |
Ведьма
| - Мы верим, что оно самое лучшее, - хмыкнула темная, трогая свой "скейт" с места. - Это означает только, что все остальные еще хуже... Девушка, не боясь провалиться, перемещалась по синусоиде, присматриваясь к растущей тут флоре.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Ивена | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:19 | Пост # 9 |
| Если это лучшее, то как же выглядит худшее?Риторически муркнула моя кошка. -Даже представлять не хочу Мур! -вздрогнула и поплелась за ящеркой. Вид на меня нагонял скуку и я решила поупражняться. Если огненный шарик у меня не получился, то водный на раз. Я его отправила Мурке в морду. Та чихнув пару раз что-то буркнула, но с плеч не слезла.
|
|
| |
Лекси | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:28 | Пост # 10 |
Разведчик
| - Девушки, не отвлекайтесь, входим в опасную зону, - предупредил Лекси, замирая на кочке и оглядываясь на спутниц. - Увидите тролля - не вздумайте с ним драться! Всё равно ваших способностей не хватит на то, чтобы его грохнуть, только разозлите. А разозлённый тролль - это несколько центнеров мяса, когтей, мощных челюстей и поганого характера.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:35 | Пост # 11 |
Ведьма
| - А что с ним тогда делать? - Уточнила увлеченно копающаяся в какой-то болотной пакости Даркесса. Опасно балансируя на доске, она пыталась выловить нужную ей травку и не свалиться.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:28 | Пост # 12 |
Разведчик
| - Ноги делать! Себе. Быстро и в противоположную движению тролля сторону. - Выдал проводник краткую справку по общению с троллями. Присмотрелся к выкапываемой Даркессой травке. - Кстати, зачем тебе сиреневая крапчатка? Это ж один из самых мощных галлюциногенов в здешних болотах!
|
|
| |
Даркесса | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:35 | Пост # 13 |
Ведьма
| - Тем более пригодится! - Воодушевленно фыркнула темная, балансируя на доске и складывая травку в мешочек. - Галлюциногены штука поле-е-езная, много чего хорошего сделать можно, и забористое пойло тут отнюдь не на последнем месте!
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Ивена | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:09 | Пост # 14 |
| Я дурачилась с Мур. Выслушав лекцию про троллей мы синхронно кивнули и продолжили дальше свои перепалки. Я кидалась водными шариками и некоторые чуть не попали в Даркессу и проводника.
|
|
| |
Лекси | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:13 | Пост # 15 |
Разведчик
| - Ну, смотри, как бы таможня на выходе не накрыла, - буркнул себе под нос Лекси, увернулся от летящего в мордочку шарика, недовольно чихнул. Компания, подкинутая начальством, с каждым мигом нравилась ему всё меньше и меньше. - Слышь, чудо остроухое, не расходуй силу понапрасну, путь-то неблизкий предстоит. Впереди, в той стороне, куда направлялись путники, что-то невнятно чавкнуло, зашуршало растительностью. Лекси пригнулся к своей кочке, почти распластался по ней, дёрнул хвостом, указывая, чтобы девушки сделали то же самое.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Пятница, 15.07.2011, 05:12 | Пост # 16 |
Ведьма
| Сунув травку в рюкзак, Динка быстро спрыгнула со своего средства передвижения и залегла среди осоки, высматривая одновременно что там впереди и что тут под ногами растет. - Ну и что к нам топает? - С любопытством, опасно высовываясь из-за кустика.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Ивена | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:12 | Пост # 17 |
| Мурка прыгнула и прижалась к кочке, распластав лапки. Я последовала же примеры попутчицы. и что они там увидели? или услышали? А может там что-то интересное? Мурка косо посмотрела на меня. И сделала страшную мордочку.
|
|
| |
Лекси | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:03 | Пост # 18 |
Разведчик
| - Сообразительные какие, - одобрительно фыркнул ящер, почти полностью погрузившийся под воду. В отличие от спутниц, ему утопление не грозило, так что он мог смело нырять куда угодно. Вода пошла волнами, словно кто-то по ней очень быстро передвигался. А вскоре показался и сам чавкающе-хлюпающий объект... - Не двигаемся, не привлекаем внимания. Тролль бодро шлёпал по болоту, изредка останавливаясь, срывая с кустиков какие-то ягодки и отправляя их в рот. Так уж совпало, что очередной кустик оказался тем самым, за которым залегла Даркесса. Немая сцена. Вопль тролля, обнаружившего МЯСО. Стремительный, не смотря на габариты, рывок вперёд. Девушка болтается в лапе облизывающегося чудовища.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:55 | Пост # 19 |
Ведьма
| Окрестности огласил отборный мат испуганным женским голосом. Не ожидавшая такой подлости девушка мигом вспомнила богатейший словарный запас своего знакомого ангела, дополнила своим и отшлифовала набранными по трактирам и барам словечками. Жаль, оценить шедевр было форменно некому - ну не троллю же! На то, чтобы оправиться от испуга, Даркессе понадобилось около двух секунд. Еще во время впечатляющего монолога Динка сунула ладонь в тень, появившуюся от руки громиллы, и вытащила оттуда длинный, непроницаемо-черный кинжал, с маху вогнав его в держащую руку.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:27 | Пост # 20 |
Разведчик
| Лекси накрыл голову крыльями, а потом и вовсе ушёл на глубину, чтобы не видеть, как Даркесса становится ужином. Притом без использования разных цивилизованных заморочек типа жарки, добавления приправ и прочего! Тролль возмущённо рыкнул. Не от боли, нет, пробить толстую шкуру не так-то просто. Но сам факт сопротивления его явно разозлил... Резкий взмах лапищей, сопровождаемый негромким рычанием. Кинжал вылетает из руки девушки и плюхается в грязь неподалёку от Ивены.
|
|
| |
Ивена | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:33 | Пост # 21 |
| Я дикими глазами смотрела на кинжал. И что сидим, точнее лежим? Выручай! Гремел в голове голос Мур. Я схватила кинжал и по пластунски поползла в сторону Даркессу. Я пару раз чихнула и малость переборщила с водой. Кажись я чуть не утопила обоих и девушку и чудище. Ползти что ли обратно? Пока они не поняли, что дождик-потоп устроила я.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:11 | Пост # 22 |
Ведьма
| "Ну Ивена, ну погоди у меня!" - Мысленно взвыла Диана, безрезультатно выворачиваясь из лапы. Не преуспев, девушка пошла на крайние меры - короткая телепортация небольшой сферы пространства оставили Даркессу в болоте, выбираться на кочку, а тролля - без руки.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:32 | Пост # 23 |
Разведчик
| Над беспокойно колыщущейся водой показалась головка ящерки, глазки испуганно расширились, узрев мечущегося тролля, размахивающего повреждённой конечностью и поливающего всё вокруг тёмно-зелёной кровью. А конечность стремительно отрастала...
|
|
| |
Даркесса | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:58 | Пост # 24 |
Ведьма
| "Так, выбраться выбрались... Теперь бы ноги отсюда!" - Есть предложение поискать портал в другом месте! - Заорала Динка, утратившая в болотной жиже весь лоск тщательно продуманного образа, но ни грамма соответствующей ауры. - А то на шашлык пойдем!
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:39 | Пост # 25 |
Разведчик
| - Живее булками передвигайте, пока у него лапа не отросла! - Стремительно выныривая из воды и очень быстро работая лапками, скомандовал Лекси, оглянулся на тролля, точнее - на почти отросшую конечность. - А вообще неплохо б добить...
|
|
| |
| |
| | |
|