Апартаменты Сейрана
|
|
Сейран | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:14 | Пост # 1 |
Шеф СБ
Постов: 262
Статус: В реале
|
Существует два мнения: моё и неправильное. Имя: Сейран Тар'Аллинэль Раса: Демон Уровень: Арх Класс: Воин-маг Боевая трансформа Выносливость: 33 Интеллект: 34 Ловкость: 31 Сила: 32 Здоровье: 330 Мана: 340 Правила игры
|
|
| |
Сейран | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:40 | Пост # 26 |
Шеф СБ
| - Ты ещё здесь? - Удивлённо вскинув бровь, демон пристально посмотрел на стоящего у выхода человека, недобро усмехнулся. - Имей в виду, с каждой секундой твои шансы убраться отсюда уменьшаются в геометрической прогрессии. И, если тебе это так интересно - грелкой будешь ты.
Существует два мнения: моё и неправильное. Имя: Сейран Тар'Аллинэль Раса: Демон Уровень: Арх Класс: Воин-маг Боевая трансформа Выносливость: 33 Интеллект: 34 Ловкость: 31 Сила: 32 Здоровье: 330 Мана: 340 Правила игры
|
|
| |
Дейстер | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:44 | Пост # 27 |
Колдун
Постов: 151
| - Ну хоть не по экспоненте, - насмешливо фыркнул маг и поспешил исчезнуть, не постеснявшись, впрочем, оставить сообщение, что такому симпатяжке и постель согреть можно. Как именно - колдун предпочел не уточнять, и так давясь от смеха.
Дейстер да'Лентар Маг Выносливость: 31 Интеллект: 35 Ловкость: 33 Сила: 31 Здоровье: 310 Мана: 350
|
|
| |
Сейран | Дата: Среда, 15.02.2012, 03:02 | Пост # 28 |
Шеф СБ
| - Математик, твою мать, - беззлобно ругнулся демон, отправляя вслед ушедшему магу простенькую следилку с заложенным в неё ответом на сообщение. Постояв несколько минут на террасе, Сейран вышел из апартаментов. Надо было разобраться с торчащим в учительской "другом", зайти в кабинет и разогнать сборище подчинённых, не забыв раздать указания как минимум на неделю вперёд, чтобы не мозолили глаза своим присутствием.
|
|
| |
Сейран | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:16 | Пост # 29 |
Шеф СБ
| Кабинет руководителя --->
Апартаменты с прошлого посещения не изменились совершенно - всё то же просторное помещение, выдержанное в светлых коричнево-бежевых тонах, тяжелые гардины, условно делящие его на две части, на террасе по прежнему зеленеют какие-то неопознанные, - и, как искренне надеялся демон, - ядовитые кусты. Да и с чего бы обстановке меняться, если она всех, в том числе и хозяина, вполне устраивает? Стандартная программа - душ-спать была выполнена в рекордные сроки, и уже минут через пять Сей благополучно отрубился, пообещав себе прибить любого, кто посмеет его разбудить. Посмели, притом самым наглым образом! - Эээй, хватит спать, мой несравненный лорд, я по делу... Настроение у не выспавшегося арха после беседы с Веленой было, мягко говоря, не самым хорошим, больше всего демону в данный момент хотелось одного - убивать. Притом убивать долго, старательно и со вкусом. А тут ещё и сообщение от хозяина таверны подоспело, добавив к вполне понятному желанию убивать стремление организовать некоторым из подчинённых нехилый разнос... Сработавшая почти сразу после этого сигналка, оповещающая о несанкционированном проникновении в кабинет, была воспринята, как знак свыше. Быстро одевшись, демон переместился в свой кабинет.
---> Кабинет руководителя
Сообщение отредактировал Сейран - Воскресенье, 31.03.2013, 18:20 |
|
| |