| | |
|
Стационар
|
|
Рамон | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:10 | Пост # 1 |
Главврач
Постов: 346
Статус: В реале
| Одна из многочисленных дверей Приёмного покоя ведёт в стационар. Стандартные двухместные палаты: светлые стены, высокие потолки, удобные койки, занавески на окнах, выходящих в сад (откуда взялся вид на сад, не ведает никто...).
Если пациент хочет жить, медицина бессильна. Имя: Рамон Джорино. Раса: Тифлинг (демон-метаморф/дроу). Класс: Маг. Способности: Изменение, призыв адских гончих. Выносливость: 31 Интеллект: 37 Ловкость: 33 Сила: 29 Здоровье: 310 Мана: 370
|
|
| |
Рамон | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:38 | Пост # 76 |
Главврач
| - Это радует, - бесстрастно произнёс я, привычно игнорируя тон остроухого. Здоров - и ладно, разбор психических отклонений не входит ни в мои обязанности, ни в сферу моих интересов. - Не вижу необходимости в вашем дальнейшем пребывании в расположении госпиталя. Ваши вещи находятся в шкафу. Можете быть свободны. Я немного помолчал, изучающе глядя на эльфа, задумчиво добавил: - До следующей нашей встречи, каковая, надеюсь, состоится не скоро.
Если пациент хочет жить, медицина бессильна. Имя: Рамон Джорино. Раса: Тифлинг (демон-метаморф/дроу). Класс: Маг. Способности: Изменение, призыв адских гончих. Выносливость: 31 Интеллект: 37 Ловкость: 33 Сила: 29 Здоровье: 310 Мана: 370
|
|
| |
Глорфиндел | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:09 | Пост # 77 |
Постов: 360
| - Разумееться нет.... Тем более, я был бы рад вас увидеть в другом месте, и в другое время.... - эльф встал с кровати и отвесил изящный поклон. Тем временем его внимание привлек незнакомец, или незнакомка с кошачьими ушами, который/ая пристально на него смотрел/а. Эльф взглянул на него/нее внимательней, и понял, что это еще одна/один из местных полукровок. - Анориэль! Иль Сунэ Ильен...(Ни кыра себе! А ведь похож на родственника...) - проговорил эльф на своем певучем наречии и быстро вышел за дверь - его ждали дела.
Нет ни света, ни тьмы.... Есть наша точка зрения. 1.Имя: Глорфиндел. 2.Раса: Высокий Эльф.(Нолдор) 3.Класс: Стрелок-Маг 4.Способности: Обращение в светлую сущность, самоисцеление. Выносливость - 15 Интеллект - 21 Ловкость - 20 Сила - 14 Здоровье - 150 Мана - 210 4. Инвентарь: Эльфийский Длинный Лук Полуторный меч Кинжал Два Легких Эльфийских меча
|
|
| |
Йосси | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:21 | Пост # 78 |
№ 90
Постов: 228
| - Э, непонел, а шо це було? - я почесал в затылке, сейчас остро сожалея о том, что не очень налегал на изучение иностранных языков. - Что он сказал-то?.. Вопрос "куда слинял" я решил не задавать. Всё равно Рамон вряд ли знает. - И что мы дальше делать будем?
Имя: Ионид Фортунов, но предпочитаю откликаться на Йосси. Модификанты: вампир, инферийский тигр, мамба. Любимый цвет - голубой. НАТУРАЛ. Сила 11 Ловкость 39 Выносливость 27 Интеллект 18 Здоровье 270 Мана 180 Магноут Интер Питиум Эскейп Принтскрин 998236 Ляпсус. Kanabis Magikus Sapiens. Появляется изредка, очень любит "папика". Досье
|
|
| |
Рамон | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:39 | Пост # 79 |
Главврач
| Я неопределённо хмыкнул, воздержавшись от комментариев по поводу более чем двусмысленного замечания эльфа. Или это у меня с головкой нелады... А вот взгляд, которым пациент (ладно, бывший пациент) одарил ушастого, мне совсем не понравился. - Как там леди Бэнр говорила... Вали и пусть твои следы сотрутся из памяти мира?... Не, не то. Вычленить из массы фразочек за авторством печально известной тёмной что-то, более подходящее к случаю, не удалось. Впрочем, уже и не важно, остроухое благородие изволило покинуть нас. - А было это, друг мой бесценный, то самое уникальное остроухое, и оно отбыло в неизвестном направлении, напоследок выдав что-то типа "это похоже на родственника" или как-то так. Я изучал другое наречение, родственное тому, на котором он говорит, но некоторые слова заметно отличаются. О планах на недалёкое будущее я не успел задуматься, но всегда можно придумать что-то по ходу. Вот, кстати, неплохая идея... - Пошли знакомиться с персоналом.
|
|
| |
Йосси | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:48 | Пост # 80 |
№ 90
| - А пошли, - согласился я. - А что, у тебя есть ещё какой-то персонал, кроме Гомера?.. "Похоже на родственника"... Хм, значит, узнал-таки эльфячью кровь. Здорово. Хотя характер у этого ущастика, кажется, далеко не сахар. Ну и кыр с ним.
Имя: Ионид Фортунов, но предпочитаю откликаться на Йосси. Модификанты: вампир, инферийский тигр, мамба. Любимый цвет - голубой. НАТУРАЛ. Сила 11 Ловкость 39 Выносливость 27 Интеллект 18 Здоровье 270 Мана 180 Магноут Интер Питиум Эскейп Принтскрин 998236 Ляпсус. Kanabis Magikus Sapiens. Появляется изредка, очень любит "папика". Досье
|
|
| |
Рамон | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:00 | Пост # 81 |
Главврач
| - Есть, - я неохотно кивнул и повёл ушастого из палаты в сторону приёмного покоя. Если не ошибаюсь, Амели сейчас там. - Целая медсестра в лице дочери Тарима, хозяина таверны. Ей, конечно, ещё учиться и учиться, но потенциал неплохой, от девочки может быть польза. Если раньше она не разочаруется в выбранной профессии...
|
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:47 | Пост # 82 |
Медсестра
Постов: 132
| Дверь в палату открылась. и в нее вкатились носилки, с девушкой, ведомые Амели. - Ну вот - Амели помогла перебраться на кровать - Располагайтесь здесь, ужин ужин будет чуть позже. Есть какие либо просьбы?
|
|
| |
Ивена | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:55 | Пост # 83 |
Постов: 95
| Я легла на кровать, кошка прыгнула рядом и свернувшись начала мурлыкать. - Если можно будет принести немного мяса и воды моей кошке, а так думаю мне пока ничего не нужно. - улыбнулась я девушке. Добрая она. Я начала гладить Мурку и ждать...чего только еще тот вопрос.
1. Имя: Ивена Мирская 2. Раса: полуэльф Выносливость: 16,5 Интеллект:18 Ловкость:19 Сила:16,5 Здоровье:165 Мана:180 3. Класс:- 4. Инвентарь: сумка. Мур Снежная кошка
|
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:04 | Пост # 84 |
Медсестра
| - Конечно можно! - Амели улыбнулась - Ах, точно, можете назвать ваше имя? - в руках у девушки невесть откуда появился журнал. "Рамон меня убьет, если я не буду вести отчетность" - подумала она.
|
|
| |
Ивена | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:08 | Пост # 85 |
| -Ивена Мирская! -представилась я. Фамилия слава богу мамаши,хотя один фиг тут не как дома и опасаться мне нечего. ненавижу эльфийскую кровь, пользы от нее никакой, а вреда выше крыши. Я немного нервно стала гладить кошку.
1. Имя: Ивена Мирская 2. Раса: полуэльф Выносливость: 16,5 Интеллект:18 Ловкость:19 Сила:16,5 Здоровье:165 Мана:180 3. Класс:- 4. Инвентарь: сумка. Мур Снежная кошка
|
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:22 | Пост # 86 |
Медсестра
| - Угумс - девушка отметила что-то в журнале - Да не нервничайте вы так! К утру все срастется. Что ж, я буду вынуждена вас оставить. Если что то потребуется, звоните - девушка указала на кнопку звонка рядом с кроватью, и направилась в приемный покой.
|
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:56 | Пост # 87 |
Медсестра
| Дверь в палату открылась, и в нее вошли Амели и Даркесса. -Ну, вот собственно и палата... По соседству с вами "отдыхает" очень миловидная девушка... Ммм... Ивена, кажется. Можете располагаться здесь, - Амели указала на одну из кроватей. - Ну что ж, приятного отдыха! - проговорила напоследок медсестра и скрылась за дверью.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:45 | Пост # 88 |
Ведьма
Постов: 327
| - О, Ивена еще в госпитале? Даркесса подсчитала время, поразилась тому, что с ее возвращения с болота прошло меньше суток и послушно улеглась в постель, параллельно вспомнив, что за те сутки, что она провела с момента расставания с напарницей, спать ведьме не довелось ни разу, а вот приключений выпало - на месяц вперед!
Имя: Диана Дмитриевна Алексеева. Даркесса. Раса: человек. Класс: маг. Сила: 16 Ловкость: 18 Интеллект: 20 Выносливость: 16 Здоровье: 160 Мана: 200 Дополнительные данные: а вы вообще уверены, что знать обо мне что-то безопасно?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Даркесса | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:16 | Пост # 89 |
Ведьма
Постов: 327
| Выспавшаяся ведьма продрала глаза и сладко потянулась. Умирать вроде пока не собиралась, спать уже не тянуло, а вот немного подкрепиться вовсе не помешало бы, есть хотелось. Немного поразмышляв над мыслью сбежать из госпиталя самовольно, Динка решила, что не стоит, и решила поискать главврача и столовую. Натянув штаны и ботинки, Даркесса поправила рубашку, переплела волосы, сунула за пояс свой нож и ушла блудить по коридорам.
Имя: Диана Дмитриевна Алексеева. Даркесса. Раса: человек. Класс: маг. Сила: 16 Ловкость: 18 Интеллект: 20 Выносливость: 16 Здоровье: 160 Мана: 200 Дополнительные данные: а вы вообще уверены, что знать обо мне что-то безопасно?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Ивена | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:23 | Пост # 90 |
| - Еды мы так и не дождались, как и разрешения тебе вставать, и вообще где обещанный главврач? - Мур возмущалась на всю палату разбудив меня. Я нежно погладила свою прелесть и задумчиво посмотрела на потолок. В чем-то она права, мне ж сказали лежать и ждать главврача, а я уже уснула. Может он приходил пока я спала? Да нет вроде. Мур бы заметила сразу. Я почесала кошку за ушком задумчиво смотрела в окно и ничерта кроме неба не видела. Скучно однако и пойти никуда не могу пока не разрешат.
Сообщение отредактировал Ивена - Понедельник, 12.03.2012, 13:26 |
|
| |
Амели | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:08 | Пост # 91 |
Медсестра
| Госпиталь>>Кабинет Главврача>>
Амели бысттрым шагом вошла в коридор стационара, румянец с щек уже сходил, но радость все еще наполняла ее. "Рамон меня похвалил!!" - только и вертелось в ее головке.
|
|
| |
Рамон | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:01 | Пост # 92 |
Главврач
| Двери негромко хлопнули, впуская нас из коридора в стационар. Амели обнаружилась тут же, сияющая, как начищенная монета. - Показывай, где у нас больная, - предложил я девушке, подмигнул ушастому, вошедшему следом за мной.
|
|
| |
Йосси | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:17 | Пост # 93 |
№ 90
| Я навострил уши, оглядываясь. Ага, где-то здесь мы, вроде бы, уже были. Ик. Всё так спокоооойно.... *Оператор! Ты что, перебрал валерьянки?* Ты только щас догадался об этом? Хих... Я ни-че-го не боюсь нынче! Разве что Сейрана... *Небояка ты мой. Ничего, валерьянка не коктейль, протрезвеешь скоро*
|
|
| |
Ивена | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:36 | Пост # 94 |
| Мы с Мур посмотрели на на дверь, голоса мне были не знакомы, ну разве что медсестры. Я, пока они там разбирались что к чему , скучающий взгляд перевела на окно, за которым был уже надоевший мне пейзаж. - Народ меня отпускать или лечить будут? - все же решила привлечь к себе внимание. Мур покивала в тон моему вопросу, кошку тоже волновал ответ и ей все равно было видно ее при этом кому-то или нет.
Сообщение отредактировал Ивена - Вторник, 08.05.2012, 22:47 |
|
| |
Рамон | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:07 | Пост # 95 |
Главврач
| Придерживая ушастого, благоухающего валерьянкой на весь коридор, за плечо, дабы не потерялся по пути, я уверенно направился к двери, из-за которой донёсся женский голос. За дверями обнаружилась стандартная двухместная палата, абсолютно ничем не отличающаяся от той, в которой не так давно обретался печально известный благородный эльф. Разве что наличием пушистой кошки, с насмешливым интересом смерившей нас внимательным взглядом золотистых глаз. - Вот сейчас и выясним, отпускать вас или лечить, - я дружелюбно улыбнулся сидящей на койке девушке, запустил сканер. Хм...
|
|
| |
Ивена | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:54 | Пост # 96 |
| - Ну и? - не удержалась я. Мурка склонила голову высказывая свой интерес к действиям или точнее бездействию врача на ее взгляд. Тишина в палате, даже мухи не жужжат.
|
|
| |
Рамон | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:47 | Пост # 97 |
Главврач
| - Ну и всё, - отозвался я, сворачивая щупальца заклинания, - повреждений нет, всё в норме. Могу порекомендовать употреблять в пищу больше мясных и молочных продуктов, но это на ваше усмотрение. Кошке в обязательном порядке скармливать рыбу. На этом всё.
|
|
| |
Ивена | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:37 | Пост # 98 |
| - Спасибо...Значит я могу выписаться и идти? - спросила я, а Мурка облегченно вздохнула, потянулась и спрыгнула на пол. - Ну вот хоть одно хорошее для нас..- тихо под нос сказал она. - Чего разлеглась? Слышала можно гулять, и кушать....А потом будем думать... О чем Мурка не сказала, а мне как-тоне улыбалось идти с ней в таком настроении куда-нибудь.
|
|
| |
Рамон | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:55 | Пост # 99 |
Главврач
| - Разумеется, можно, - я утвердительно кивнул девушке, черкнул пару строк в услужливо материализовавшейся над рукой и раскрывшейся на нужной странице больничной карте. А прицепившийся к ауре девушки маячок ко мне никакого отношения не имеет, это так, обязательный бонус от учреждения. Просто Ивена создавала впечатление существа, чрезмерно часто вляпывающегося в неприятности, а таким нехитрым способом можно в любой момент проконтролировать её состояние, выяснить местонахождение и, в случае необходимости, выдернуть в госпиталь.
|
|
| |
Ивена | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:20 | Пост # 100 |
| -Спасибо еще раз! - я поднялась неуверенно оперлась на ногу, чувствуя немного слабость. Мурка это восприняла..а во никак не восприняла, а просто покинула меня. - До свидания! Я немного смущенно поковыляла (как еще можно назвать это хождение я не знаю) из кабинета и из госпиталя, кинув благодарный взгляд и медсестре на прощание.
|
|
| |
| |
| | |
|