| | |
|
Приёмный покой
|
|
Рамон | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:43 | Пост # 1 |
Главврач
Постов: 346
Статус: В реале
| Госпитализация больных начинается с приемного отделения, где происходит оформление пациентов, осмотр консультантами, выполняются экстренные назначения и обследования. На экстренный прием отделение работает в круглосуточном режиме.
Если пациент хочет жить, медицина бессильна. Имя: Рамон Джорино. Раса: Тифлинг (демон-метаморф/дроу). Класс: Маг. Способности: Изменение, призыв адских гончих. Выносливость: 31 Интеллект: 37 Ловкость: 33 Сила: 29 Здоровье: 310 Мана: 370
|
|
| |
Рамон | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:16 | Пост # 51 |
Главврач
| - А жить без присутствия реально? Можно, ушастый, можно. Но мне так спокойнее почему-то, - я искренне улыбнулся ушастому, - на операции тебе совершенно нечего делать, ты же не медик.
Если пациент хочет жить, медицина бессильна. Имя: Рамон Джорино. Раса: Тифлинг (демон-метаморф/дроу). Класс: Маг. Способности: Изменение, призыв адских гончих. Выносливость: 31 Интеллект: 37 Ловкость: 33 Сила: 29 Здоровье: 310 Мана: 370
|
|
| |
Йосси | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:18 | Пост # 52 |
№ 90
Постов: 228
| - А, ну тогда и не страшно! - кивнул я. *Спасибо. Нет, правда, спасибо, что ты со мной возишься... Я тебя наверное напрягаю сильно... Постараюсь не быть такой уж обузой!*
Имя: Ионид Фортунов, но предпочитаю откликаться на Йосси. Модификанты: вампир, инферийский тигр, мамба. Любимый цвет - голубой. НАТУРАЛ. Сила 11 Ловкость 39 Выносливость 27 Интеллект 18 Здоровье 270 Мана 180 Магноут Интер Питиум Эскейп Принтскрин 998236 Ляпсус. Kanabis Magikus Sapiens. Появляется изредка, очень любит "папика". Досье
|
|
| |
Амели | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:25 | Пост # 53 |
Медсестра
Постов: 132
| Амели молча наблюдала за этой беседой. Смотря попеременно то на Йосси то на Рамона. "Какие же они все таки милые!" - думала девушка - "Пожалуй, даже не знаю, кто мне больше нравиться." После чего вновь принялась за уборку случайно погрузив увлекшихся беседой в облако пыли
|
|
| |
Рамон | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:35 | Пост # 54 |
Главврач
| - Страшно будет, если нагрянет проверка из какого-нибудь здешнего минздрава, - не удержавшись, я по старой, укоренившейся ещё в Академии привычке взъерошил светлую шевелюру друга, - лучшая благодарность в твоём исполнении - это кофе. И компания. Однако пора бы вспомнить, что мы в помещении не одни... Ага, а нам напомнили. Тоскливо взглянув на покрывающийся слоем серой пыли ещё несколько минут назад блиставший чистотой халат, я почесал нос, подумал, что пора бы убраться подальше, дабы не быть вымытым (или выметенным, что гораздо более вероятно, если судить по активности, с которой девушка принялась за уборку). - Пожалуй, не будем тебе мешать...
|
|
| |
Йосси | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:41 | Пост # 55 |
№ 90
Постов: 228
| Я прижал уши к голове, но не от страха, а чтобы они не торчали и не мешали глажке. *Будет, будет тебе кофе* - улыбнулся я через ментальную связь. И тут вокруг стало пыльно. Апчхи!.. Чхи!.. - Да... ТоЧХИ! не будем мешать... - я шмыгнул носом, чихнул ещё раз и просочился мимо Рамона на выход.
Имя: Ионид Фортунов, но предпочитаю откликаться на Йосси. Модификанты: вампир, инферийский тигр, мамба. Любимый цвет - голубой. НАТУРАЛ. Сила 11 Ловкость 39 Выносливость 27 Интеллект 18 Здоровье 270 Мана 180 Магноут Интер Питиум Эскейп Принтскрин 998236 Ляпсус. Kanabis Magikus Sapiens. Появляется изредка, очень любит "папика". Досье
|
|
| |
Амели | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:42 | Пост # 56 |
Медсестра
| Лицо девушки приобрело несколько отсутствующий вид. - Уже уходите? Ну, ладно. Амели принялась подметать полки с такой силой, будто они нанесли ей личную обиду.
|
|
| |
Рамон | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:56 | Пост # 57 |
Главврач
| Женщины - это зло... Особенно женщины обиженные... И вдвойне зло женщины, считающие себя обиженными... - Да, нужно разобрать документы, - я кивнул, подошёл к окну, распахнул створки, - не забывай о вентиляции помещений. Тучи пыли устремились в окно, дышать сразу стало легче. - Когда закончишь, зайди ко мне. Я быстро вышел в коридор, плотно притворив за собой двери.
|
|
| |
Амели | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:03 | Пост # 58 |
Медсестра
| - Так точно! - ответила девушка закрывающейся двери, после чего ринулась на штурм полок и шкафов у другой стены.
Повозившись с шкафами еще часа два, девушка вся как была - в пыли, в грязи, направилась к горячо любимому начальству, в надежде что над ней таки сжаляться...
|
|
| |
Ивена | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:05 | Пост # 59 |
Постов: 95
| Я быстро пришла к мысле, что прогулки по болотам не мое. - Всем подъем!!! Всех загрызу! Хозяйке плохо!- орала Мурка. Я же даже орать не хотела да и сил не было. Перелом конечно дело наживное, он не хочу такой наживы.
1. Имя: Ивена Мирская 2. Раса: полуэльф Выносливость: 16,5 Интеллект:18 Ловкость:19 Сила:16,5 Здоровье:165 Мана:180 3. Класс:- 4. Инвентарь: сумка. Мур Снежная кошка
|
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:06 | Пост # 60 |
Медсестра
| Амели быстро вошла в приемную и увидела свою предполагаемую пациентку. Рядом сидела кошка. "Что то везет мне сегодня на котов" - подумала она - Здравствуйте, что случилось, кто пострадавший? - Амели вопросительно глянула на присутствующих.
|
|
| |
Ивена | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:15 | Пост # 61 |
| Я позволила верещать Мурке, пусть снимет нервный стресс. -Ей!-кивнула кошка моя на меня -Неудачно телепортировались, кажется она что-то сломала и вообще возможно умирает!!!! -Мур!- подала хриплый голос. -Тихо солнце. я относительно живая... Извиняющимся взглядом посмотрела на девушку.
1. Имя: Ивена Мирская 2. Раса: полуэльф Выносливость: 16,5 Интеллект:18 Ловкость:19 Сила:16,5 Здоровье:165 Мана:180 3. Класс:- 4. Инвентарь: сумка. Мур Снежная кошка
|
|
| |
Айнэ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:19 | Пост # 62 |
Демоническая кошка
Постов: 147
| В двери просунулась любопытная пёстрая мордочка, оглядела присутствующих взглядом ярко-зелёных глаз, забавно наморщила нос и шмыгнула внутрь. - Не обращайте на меня внимания, я тут просто прохожу, - ныряя под шкаф, посоветовала кошка девушкам.
|
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:26 | Пост # 63 |
Медсестра
| - Так, посмотрим -Амели наклонилась к пострадавшей - Хм... В принципе банальный перелом... Закрытый... Девушка подошла к одному из шкафчиков, и извлекла бинты, и пузырек с ядовито-зеленой жидкостью. - Будет немножко больно - сказала девушка. и аккуратно нанесла жидкость на место перелома. Жидкость попав на кожу вспенилась, и стала дымить распространяя запах горелой листвы. Затем Амели быстро наложила повязки, которые тут же стали твердые, но в меру эластичные. - Ну. в общем все - девушка обратилась к пострадавшей - правда придется провести ночку в стационаре... Вас еще должен осмотреть Рамон. Прилягте, - девушка подкатила носилки.
|
|
| |
Ивена | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:42 | Пост # 64 |
| Немножко больно? По сравнению с тем, что я испытывала, то думаю, что это даже не так больно. -Хорошо! - Легла на носилки с горем пополам. - Спасибо. Мурка прыгнула и легла рядом со мной. Моя родная.
|
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:44 | Пост # 65 |
Медсестра
| Спасибо скажите, когда выпишитесь - девушка покачал головой. "Ох уж эти эльфы" - подумала она, и покатила носилки в стационар. - Я скоро вернусь - Обратилась Амели к Айнэ уже на выходе.
|
|
| |
Айнэ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:50 | Пост # 66 |
Демоническая кошка
| - Иди, птичка моя, иди, - невнятно пробурчали из-под шкафа, ненадолго прекратив шуршание, - а я пока тут того, проинспектирую запасы мармеладок, оставленных прежним главврачом...
|
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:29 | Пост # 67 |
Медсестра
| - Айнэ. ты где? - Амели вернулась в приемный покой, и несколько растерялась не увидев свою новую подругу, - Айнэ! Тут под шкафом раздалось подозрительное шуршание. - Айнэ, это ты? - девушка нагнулась к шкафу.
|
|
| |
Айнэ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:34 | Пост # 68 |
Демоническая кошка
| - Нет, блин, это Йорик, помноженный на тень отца Гамлета, - огрызнулся шкаф голосом кошки, покачнулся, каким-то чудом удержался от падения. Снизу сверкнули ехидные зелёные глаза. - Разумеется, это я. А что, ты ожидала увидеть кого-то ещё?
|
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:37 | Пост # 69 |
Медсестра
| - Просто такое большое помещение, и я совсем одна... Только не надо смеяться, ладно? - Амели с просьбой взглянула на кошку. Ведь она еще не знала, что девушка как ничего другого боится одиночества...
|
|
| |
Айнэ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:44 | Пост # 70 |
Демоническая кошка
| - Не буду я смеяться, - выбравшаяся из-под шкафа кошка серьёзно посмотрела на собеседницу, сдула с носа клочок паутины вместе с пауком. Что такое страх, пушистая знала не понаслышке. - Тем более повода смеяться ты пока не дала.
|
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:47 | Пост # 71 |
Медсестра
| - Просто на учебе все над мной обычно издевались - Амели грустно опустила глаза. Отойдя немного от шкафа, девушка присела на кушетку, возле которой раньше стоял злополучный фикус.
|
|
| |
Айнэ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:11 | Пост # 72 |
Демоническая кошка
| - По поводу или просто так, от непомерной душевной доброты? - Спросила кошка. Просто потому, что молчать не получалось... Чем-то эта девочка напоминала Айнэ её учеников...
|
|
| |
Амели | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:02 | Пост # 73 |
Медсестра
| - Всем казалось, что это забавно, бояться остаться одной... - Амели говорила несколько расстроенно - Всем... Хоть ты меня понимаешь... А как ты думаешь, где это та девушка, так поранилась? - медсестра попыталась отвлечься от дурных мыслей.
|
|
| |
Айнэ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:17 | Пост # 74 |
Демоническая кошка
| - Если кому-то чего-то кажется - это их интимные проблемы, - мрачновато фыркнула кошка, запрыгнула на кушетку, потопталась по слишком жёсткой, на её вкус, обивке. Белый халатик на вид был гораздо мягче... - Да леший её знает, девушку эту. Шлялась где-нибудь - а на головку кирпич неудачно приземлился, вот и готов перелом.
|
|
| |
Амели | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:21 | Пост # 75 |
Медсестра
| - Да бывает... - девушка любезно предоставила кошке свои колени - И чего всех этих эльфов так на приключения тянет? - Амели загадочно улыбнулась.
|
|
| |
| |
| | |
|