1. Я принес тебе ветку омелы, Чтобы ты мне судьбу нагадала. Лунный свет на ягодах белых, В небе месяц острее кинжала. Будет праздновать кельтское племя, Прогоняя злых духов и славя богов, Видишь, в отблесках пламени время Так прозрачно на грани веков!
Самайн, Самайн! Пляшут ведьмы и черти! Самайн, Самайн! Это игры со смертью! Самайн! Самайн! Ветви дуба и зелье! Самайн! Самайн! Колдовское веселье!
2. В белоснежных одеждах друидов Сны сплетаются змейками дыма. Раскрывается книга Фериллтов, Всюду чары витают незримо. Расскажи мне о “Битве деревьев”, Мой таинственный Бард, любимец жрецов… В моих жилах кровь воинов древних, Спой мне песнь моих славных отцов!
Самайн! Самайн! Дикий танец валькирий! Самайн! Самайн! Заклинанье рептилий! Самайн! Самайн! Ветви дуба и зелье! Самайн! Самайн! Колдовское веселье!
Самайн! Самайн! Круг священного храма! Самайн! Самайн! В тайных знаках огама! Самайн! Самайн! Но рассвет уже близок - Белым вереском выцветший призрак.
Золотая тpава стала чеpвонной от кpови, Чеpноту от пожаpища с белой стены не стеpеть... Госудаpь победитель, дозволь слово пленнику молвить Пеpед тем, как в туман за собой уведет меня смеpть.
Мое слово - не меч, От судьбы не убеpечь. Кpовь на белой стене - Hа войне как на войне!
Мы сpажались за смеpть, защищая пылающий гоpод, И тепеpь лишь на паpу часов нам отсpочка дана. Посмотpи, бpат мой младший стоит - он совсем еще молод. Отпусти его, князь, за двоих я отвечу сполна!
Как же кpовь гоpяча... Чеpной птицею с плеча Улетит моя душа, А судьбе не помешать!
Отпусти его, князь, ты же видишь - он смеpти боится. Он так мало пpожил, он не должен был воином стать. Ты же слышишь, как бьется душа пеpепуганной птицей - Hеужели за битву ты кpовь не устал пpоливать?
Hо в глазах твоих сталь - Чужака тебе не жаль. Что тебе мои слова! Сталь меча всегда пpава!
Hа холодном лице замеpла безpазличная маска А в глазах пpиговоp: "Чужаков невозможно пpостить! "Жаль, у песни счастливый конец может быть только в сказке, Hо не стоит, мой бpат, даpа жизни у смеpтных пpосить!
Пpотяни мне ладонь - Мы шагнем чеpез огонь, Чеpез боль, чеpез стpах, Унося звезду в pуках!
ПЕСНЬ О ВЕЩЕМ МОРГОТЕ Автор: Народ Как ныне сбирается вещий Моргот Отмстить неразумным Валарам, И все Средиземье, и весь Валинор Обрек он мечам и пожарам; С дружиной, в отбитой у гномов броне, Он по полю едет на черном коне. Из темного леса навстречу ему Идет шизанутый кудесник, Покорный ну разве что Эру...короче, Обломов грядущего вестник. Опухло табло, перекошенный рот... И тут на него наезжает Моргот. "Скажи мне, мужик, как владыке миров, Что сбудется в жизни со мною? И скоро ль на радость Валаров-врагов, И из-за чего я накроюсь? Скажи мне в натуре, чувак, без вранья: В награду живым ты уйдешь от меня". "Что ж...мы не боимся могучих владык, нам по фигу даже Валары; И мы никогда (ты запомни, мужик!) не гоним гнилые базары. Грядущие годы таятся во мгле; Но вижу твой жребий на грозном челе. Запомни же ныне ты слово мое, Прими безо всякого спора: Хоть грозно гремит везде имя твое, Тебе не видать Валинора! Под грозной броней ты не ведаешь ран, Но кто-то коварно разрушит твой план". Как это ни странно, Моргота чело И взор омрачилися думой. "В натуре, похоже, мне не повезло! У, мастер, накаркал!"-угрюмый, Волхва-нечестивца прощальной рукой С размаху он рубит по шее крутой. Пирует с дружиною вещий Моргот При звоне веселом стаканов, А завтра здесь путник случайно найдет Из трупов десяток курганов... Они поминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они... "А че, мужики, - говорит им Моргот, - Давайте их всех отымеем!" И радостным ревом встречает народ Блестящую эту идею. И вот уже лезет Моргот на коня, На чем стоит свет всех Валаров кляня. Вот едет могучий Моргот по земле, С ним гоблины, тролли и орки, И все обсуждают, шатаясь в седле, "Какие щас будут разборки". На запад они направляют шаги, Но там поджидают их эльфы-враги. ...Эльфийское сердце коварно и зло: Встречают Моргота не пивом. Коня под ним в сторону вдруг понесло Что это случилось с ретивым? Не пиво, но стрелы в Моргота летят, И быстро редеет морготов отряд. Сидел бы, не рыпался глупый Моргот - Глядишь, по сей день бы он правил! Дык нет же! нажрался и драться идет! Вот голову он и оставил. Висит вне пространства который уж год, Оставив пословицу "пьян, как Моргот".
Нет ни света, ни тьмы.... Есть наша точка зрения.
1.Имя: Глорфиндел. 2.Раса: Высокий Эльф.(Нолдор) 3.Класс: Стрелок-Маг 4.Способности: Обращение в светлую сущность, самоисцеление. Выносливость - 15 Интеллект - 21 Ловкость - 20 Сила - 14 Здоровье - 150 Мана - 210 4. Инвентарь: Эльфийский Длинный Лук Полуторный меч Кинжал Два Легких Эльфийских меча
Сообщение отредактировал Глорфиндейл - Суббота, 03.12.2011, 17:17
Снова морок надо мною крылья распустил Для борьбы и заговоров не хватает сил Чёрно-белый конь крылатый по столу бежит И дракон в ладонях сжатых крыльями дрожит.
Пьяный Тэм в обнимку с лютней под столом сидит И один из странных глюков рядом с ним висит В дверь стучат. «Ну что вам надо? Кто ещё пришёл?» С абсолютно трезвым взглядом пьяный Лас вошёл.
Вот Гортхауэр в ромашках у окна в углу Рядом с ним мохнато-страшный кто-то на полу В кресле спит свернувшись назгул, не понять какой Заслонясь от безобразья призрачной рукой.
Вот ещё дракон, побольше, распустил крыла Неизвесную зверюгу кошка принесла На моей гитаре старой двадцать две струны Нет конца кругом кошмару: в небе три Луны
Ну за что это несчастье? Не видать конца На столе лежат Всевластья тридцать три кольца Я отбрасываю тени – штук так шесть иль семь Но зато нет отраженья в зеркале совсем.
Щит с эмблемой Сарумана на полу лежит А на знамени Рохана пьяный конь бежит Арагорн в руках дрожащих держит палантир Рядом притворился спящим хитрый Боромир
Ход часов застыл на месте и ни свет, ни тьма Крыша в жутком переезде, я схожу с ума Позабыла напрочь, кто я и темно в глазах До чего людей доводит Тётушка Шиза.
Последний сон Баралгина автор: Глорфиндел (Исполнять на мотив песни "Темная ночь")
Темная ночь, только орки бегут по степи, Аргонат тихий ждет впереди, Над рекой поднимаясь
В темную ночь, Баралгин, ты пощады не жди, Скоро встретят с любовью тебя Злобные урук-хайи.
Стрелы пробьют, толщину твоих кожаных лат. Федор подлец, спер кольцо и уже тикает... Темная ночь, только Спит еще друг Баралгин, И лишь Голлум в каморке своей прелесть громко кликает...
1.Имя: Глорфиндел. 2.Раса: Высокий Эльф.(Нолдор) 3.Класс: Стрелок-Маг 4.Способности: Обращение в светлую сущность, самоисцеление. Выносливость - 15 Интеллект - 21 Ловкость - 20 Сила - 14 Здоровье - 150 Мана - 210 4. Инвентарь: Эльфийский Длинный Лук Полуторный меч Кинжал Два Легких Эльфийских меча
Жутко пьяный Халдир, шатаясь вваливается к себе домой. На пороге его встречает о-очень строгая жена. Ж. - Весь в грязи! Ты где сволочь такая шлялся!? Х. - Дорогая... Тут такое дело... Мы с друзьями обороняли Хельмову падь... Ж. - Эти сказки Питеру Джексону расскажешь, а я хочу знать, где тебя носило?
Наткнулся на бескрайних просторах интернета и не мог не поделиться этим шедевром...
Доступно только для пользователей А теперь, дорогие мои, короткий вывод из всего вышеизложенного: Номер раз: Тише едешь - дальше будешь. Номер два: ТАК писать не надо! Увижу - убью.
Ваши ставки, господа, Глаз мой радуют всегда, Разорить вас без труда Вновь удастся мне - Джокер в игре! Мастер вероятностей