Флудильня
|
|
Джoкeр | Дата: Вторник, 21.06.2011, 07:29 | Пост # 1 |
Кукловод
Постов: 42
Статус: В реале
|
Ваши ставки, господа, Глаз мой радуют всегда, Разорить вас без труда Вновь удастся мне - Джокер в игре!
|
|
| |
Аларис | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:47 | Пост # 2 |
Верховное божество
Постов: 150
| Как всё изменилось... /удивлённо оглядывается/
Имя: Дана Раса: Эльф Богиня Класс (оно же - род деятельности): богиня-хранительница Осенного леса и окрестностей
|
|
| |
nastyKAT | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:49 | Пост # 3 |
Одмен. Так-то
Постов: 115
| Ыть:)
КАТарсис КАТалитической КАТастрофы КАТовал КАТаной КАТмандукцев! Кошка - милая, добрая, ласковая (по праздникам); хищная, злая и вредная (по настроению) и очень участливая - страшно-любопытная (всегда). Чем шире рот, тем чешире кот! Не будите во мне Змея...
|
|
| |
Люциус | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:51 | Пост # 4 |
Инквизитор
Постов: 120
| /с очень честным лицом/ Какие кошки к нам пришли!)
Laudare, Benedicere, Praedicare [Восхвалять, Благословлять, Проповедовать] 1. Люциус. 2. Священник. Доминиканец. Инквизитор.
|
|
| |
nastyKAT | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:50 | Пост # 5 |
Одмен. Так-то
| Ну дык!
КАТарсис КАТалитической КАТастрофы КАТовал КАТаной КАТмандукцев! Кошка - милая, добрая, ласковая (по праздникам); хищная, злая и вредная (по настроению) и очень участливая - страшно-любопытная (всегда). Чем шире рот, тем чешире кот! Не будите во мне Змея...
|
|
| |
Люциус | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:53 | Пост # 6 |
Инквизитор
| Кааат, ты чудо! /забыв о том, что священникам не положено, лезет целоваться/
Laudare, Benedicere, Praedicare [Восхвалять, Благословлять, Проповедовать] 1. Люциус. 2. Священник. Доминиканец. Инквизитор.
|
|
| |
Ивена | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:18 | Пост # 7 |
Постов: 95
| Как у вас тут весело я смотрю....
1. Имя: Ивена Мирская 2. Раса: полуэльф Выносливость: 16,5 Интеллект:18 Ловкость:19 Сила:16,5 Здоровье:165 Мана:180 3. Класс:- 4. Инвентарь: сумка. Мур Снежная кошка
|
|
| |
Люциус | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:40 | Пост # 8 |
Инквизитор
| Конечно, весело! Прибыла служба спасения сайтов от криворуких админов).
|
|
| |
Ивена | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:43 | Пост # 9 |
Постов: 95
| Это ты о Дане или о себе, а может у вас подпольный админ где-то есть?
1. Имя: Ивена Мирская 2. Раса: полуэльф Выносливость: 16,5 Интеллект:18 Ловкость:19 Сила:16,5 Здоровье:165 Мана:180 3. Класс:- 4. Инвентарь: сумка. Мур Снежная кошка
|
|
| |
nastyKAT | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:44 | Пост # 10 |
Одмен. Так-то
| Хэй! Я вам не Чип и Дэйл, забесплатно работать отказываюсь А вообще, помогу, ессно, мне не жалко))))
|
|
| |
Люциус | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:46 | Пост # 11 |
Инквизитор
| Ивена, у нас подполье пока не сформировано, но мы над этим работаем, серых кардиналов выводим потихоньку. Кат, так Советнику (вот кыр отвертишься!) зарплата полагается .
|
|
| |
nastyKAT | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:49 | Пост # 12 |
Одмен. Так-то
| Люц, мы согласны тока на молоко и куру! А то у меня куча голодных ртов) *Даг - угу (кивает)
|
|
| |
Люциус | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:33 | Пост # 13 |
Инквизитор
| nastyKAT, всех, даст Господь, прокормим). А уж Дага так точно!
|
|
| |
nastyKAT | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:06 | Пост # 14 |
Одмен. Так-то
| Quote (Люциус) А уж Дага так точно! *Даг - она ЗНАЛА на что давить (хихикает в кулачок) Хм. Привести что ли змеюшку на просторы инета... (напряжённая работа мысли)
|
|
| |
Люциус | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:23 | Пост # 15 |
Инквизитор
| А приводи... Я соскучился /скромно ковыряя стол/
|
|
| |
Элтер | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:44 | Пост # 16 |
Мастер самовыпила
Постов: 48
| Шел мимо, никого не трогал, а тут так интересно)Всем здоровья и счастья)
1. Элтер 2. Неизвестно 3. Маг, клерик Мистры 4. Браслет из кристаллов, Тату-знак Мистры, Метка воскресителя. 5. Книга с записками.
|
|
| |
Айнэ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:37 | Пост # 17 |
Демоническая кошка
Постов: 147
| Какие демоны к нам пришли! /довольно щурится/
|
|
| |
nastyKAT | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:34 | Пост # 18 |
Одмен. Так-то
| Ыы, Марки и тут отметилсо)))
|
|
| |
Lita | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:24 | Пост # 19 |
Друг
| Xenonmark, велком! Останешься же?
Имя: Лита Эль Лезар Раса: эльф с сущностью дракона Класс: маг, вербал Специализация: магия Красоты Инвентарь: 1. Монета Мертвых 2. Амулет Стихий выносливость: 25 интеллект: 32 ловкость: 30 сила: 23 здоровье: 250 Дальше и выше
|
|
| |
Элтер | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:40 | Пост # 20 |
Мастер самовыпила
| Если не помешаю, то я здесь в стороночке посижу *поставил столик, стулик и бутыль самогона*
1. Элтер 2. Неизвестно 3. Маг, клерик Мистры 4. Браслет из кристаллов, Тату-знак Мистры, Метка воскресителя. 5. Книга с записками.
|
|
| |
Велена | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:00 | Пост # 21 |
Глава Первого Дома дроу
Постов: 58
| Марк, а в таверне к самогону подают шашлык из кабанчика... /облизываясь на самогончик и напоминая себе о вреде пития/
Велена Эрриалигниэн Бэнр Порочащие и прочие связи Жрица, маг-универсал Выносливость: 25 Интеллект: 32 Ловкость: 30 Сила: 23 Здоровье: 250 Мана: 320 Фамильяр Лер
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:19 | Пост # 22 |
Правительница Дома Виар
Постов: 136
| няяяя \попеременно облизываясь то на самогончик то на шашлычок\
ФИО: Юллеанель альВеррен Арлен вел’ли Сианолла этВиар (охотнее откликается на Рыжую) Раса: эльфийка. Оборотничество - благоприобретённый геморрой. Класс: маг, бывший ассасин Правительница Дома Виар Параметры: Выносливость: 27 Интеллект: 29 Ловкость: 30 Сила: 24 Здоровье: 270 Мана: 290
|
|
| |
Люциус | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:13 | Пост # 23 |
Инквизитор
| Как и всё хорошее, отпуск закончился... Готовьтесь, дети мои, к задушевным беседам о грехах ваших тяжких. P.S. Бесплатный совет: раскаяние облегчит вашу душу и участь).
|
|
| |
Вольный | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:39 | Пост # 24 |
Вэл
Постов: 114
| Совершение доброго дела попутно греху можно считать смегчающим обстоятельством? /тихо и нервно курит в сторонке/
ИФО: Вэл...просто Вэл Раса: Эльф Заклинания: 1.Заклинание "Благодать!"- когда голова трещит по швам это действительно благодать=) 2. Понимаю животных Инвентарь: 1. Сумка (безразмерная. Набита всяким хламом) 2. Фемиан (бывший фамилиар, ныне просто Эльф) 3. Блокнот с пером самописцем (подарок брата,на первой станице написано карандашем "Вэл не про*** такую вещь! мне стоило больших трудов её на..." дальше все стерто, а в углу пририсован чертик.Страницы не кончаются.) Выносливость 16 Интеллект 20 Ловкость 19 Сила 15 Здоровье 160 Мана 200
|
|
| |
Люциус | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:44 | Пост # 25 |
Инквизитор
| Вольный, зависит от конкретных обстоятельств. Но в общем случае нет.
|
|
| |