|
Флудильня
|
|
| Джoкeр | Дата: Вторник, 21.06.2011, 07:29 | Пост # 1 |
|
Кукловод
Постов: 42
Статус: В реале
|
Ваши ставки, господа, Глаз мой радуют всегда, Разорить вас без труда Вновь удастся мне - Джокер в игре!
|
|
| |
| Аларис | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:45 | Пост # 551 |
|
Верховное божество
Постов: 150
| Quote (Дейстер) Дана за мной пока не следит Наивный какой...
Имя: Дана Раса: Эльф Богиня Класс (оно же - род деятельности): богиня-хранительница Осенного леса и окрестностей
|
|
| |
| Эрриалигниэн | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:47 | Пост # 552 |
|
Страж Ада
Постов: 5
| Моё имя не сокращается, тем более - произвольно...
Хаос всегда побеждает Порядок, поскольку лучше организован. Эрриалигниэн Бэнр Изначально дроу, с некоторых пор богиня Маг, жрец (вроде бы...)
|
|
| |
| Дейстер | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:47 | Пост # 553 |
|
Колдун
Постов: 151
| *Тихонько искренне ржот* Какое пристальное внимание от таких очаровательных леди! Девушки, чем вы заняты сегодня вечером?
Дейстер да'Лентар Маг Выносливость: 31 Интеллект: 35 Ловкость: 33 Сила: 31 Здоровье: 310 Мана: 350
|
|
| |
| Джокер | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:49 | Пост # 554 |
|
Главный шаман
Постов: 170
| Ну вот... Стоило отлучиться на проведение инструктажа - и сразу же все повылазили!
Ваши ставки, господа, Глаз мой радуют всегда, Разорить вас без труда Вновь удастся мне - Джокер в игре! Мастер вероятностей
|
|
| |
| nastyKAT | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:55 | Пост # 555 |
|
Одмен. Так-то
Постов: 115
| Quote (Дейстер) Девушки, чем вы заняты сегодня вечером? *Снэйк - мной
КАТарсис КАТалитической КАТастрофы КАТовал КАТаной КАТмандукцев! Кошка - милая, добрая, ласковая (по праздникам); хищная, злая и вредная (по настроению) и очень участливая - страшно-любопытная (всегда). Чем шире рот, тем чешире кот! Не будите во мне Змея... 
|
|
| |
| Дейстер | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:57 | Пост # 556 |
|
Колдун
| Мда, отбивать девушек у бога - не только дурной тон, но еще и небезопасное явление!
Дейстер да'Лентар Маг Выносливость: 31 Интеллект: 35 Ловкость: 33 Сила: 31 Здоровье: 310 Мана: 350
|
|
| |
| Джокер | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:35 | Пост # 557 |
|
Главный шаман
Постов: 170
| Угу... И снова никого нет...
Ваши ставки, господа, Глаз мой радуют всегда, Разорить вас без труда Вновь удастся мне - Джокер в игре! Мастер вероятностей
|
|
| |
| Айнэ | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:43 | Пост # 558 |
|
Демоническая кошка
Постов: 147
| Как всегда, самые неспящие - демоны и всякие сомнительные личности, старательно шифрующие расовую принадлежность .
|
|
| |
| SanderX | Дата: Среда, 02.11.2011, 03:15 | Пост # 559 |
| Quote (Джокер) SanderX, а кто сказал, что тебе позволят её поставить? вот давайте небудем кричать, что вы все сведущи и боги ))))
|
|
| |
| Даркесса | Дата: Среда, 02.11.2011, 06:45 | Пост # 560 |
|
Ведьма
Постов: 327
| Quote (SanderX) вот давайте небудем кричать, что вы все сведущи и боги )))) Ну во-первых, как минимум три божества тут есть Во-вторых, такие вещи действительно отслеживаются) В-третьих, ну так неинтересно, неужели ты не ценишь красоту интриги?) Куда сложнее и интереснее магию использовать по-минимуму)
Имя: Диана Дмитриевна Алексеева. Даркесса. Раса: человек. Класс: маг. Сила: 16 Ловкость: 18 Интеллект: 20 Выносливость: 16 Здоровье: 160 Мана: 200 Дополнительные данные: а вы вообще уверены, что знать обо мне что-то безопасно?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
| SanderX | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:02 | Пост # 561 |
| Quote (Даркесса) Во-вторых, такие вещи действительно отслеживаются) 1) во первых у нас магический мир и магию можно использовать 2) пожалуйста ссылку где у вас это отслеживается 3) давайте будем играть честно если я описываю у себя в цитадели что я что-то делаю или к чему то готовлюсь и вы читаете, то это неподразумевает, что я об этом ору на каждом перекрестке громко. 4) Отлично бог что вы подразумеваете, будьте любезны наши любимые боги четко прописать боги чего и какие способности и чем повеливаете, а то я Бог, я извеняюсь бог чего? я вот историю вспоминаю там были боги болот, в своем болоте он бог а вылез на берег плевком перешибешь.
|
|
| |
| Даркесса | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:57 | Пост # 562 |
|
Ведьма
| SanderX, тишшше) Я всего лишь говорю об интересе игры) Боги у нас в нее вообще редко вмешиваются. По пунктам. 1) А кто сказал, что нельзя? Я сказала ИНТЕРЕСНЕЕ. Разницу ощущаете? 2) Я вообще делала отсылку на фентези-литературу, кою мы с переменным успехом пытаемся пародировать, приношу свои извинения, если меня не так поняли. 3) Попрошу без необоснованных оскорблений, где это кто-то играет НЕчестно? Разумеется, то, что о ваших планах знаем мы, не означает, что о них знают наши персонажи. 4) Боги по большей части пофигистические твари (прошу прощения за жаргон), которые ВЕДУТ игру. Насчет чего, какие способности и так далее - это у каждого индивидуально. Насколько я знаю, Кат - богиня Жизни и Материнства, а так же Исцеления, Снэйк - ее противоположность, Эрриалигниэн была духом Хаоса, соответственно, стала Темной богиней в той же области, а Дана... Ну... Дана - админ сайта.
Имя: Диана Дмитриевна Алексеева. Даркесса. Раса: человек. Класс: маг. Сила: 16 Ловкость: 18 Интеллект: 20 Выносливость: 16 Здоровье: 160 Мана: 200 Дополнительные данные: а вы вообще уверены, что знать обо мне что-то безопасно?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
| SanderX | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:34 | Пост # 563 |
| Приношу свои глубочайшие извинения, прекрасная миледи, что я вас неправильно трактовал. Поймите меня правильно, я отыгрываю Лича и на сайте я не милый парень а безразличный Лич, которому интересны только знания и цель которую он себе поставил. И я буду стараться отыгрывать его на сто % ))) Если вы имеете в виду что сможете отследить печать подчинения то я и неспорюю но для этого должно закрасться подозрение что бы человека проверять на то что он подчинен ))) а я этого недопущу усе будет естественно ))) и тем более всех можно заинтересовать в том что бы они мне помогли и некого подчинять ненадо будет )))
|
|
| |
| Даркесса | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:42 | Пост # 564 |
|
Ведьма
| Quote (SanderX) и тем более всех можно заинтересовать в том что бы они мне помогли и некого подчинять ненадо будет SanderX, друг мой, но ведь я об этом и говорю!) так будет куда интереснее)
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
| Дейстер | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:43 | Пост # 565 |
|
Колдун
| Сестренка, ты б определилась для начала, на чьей стороне играешь... А то непонятно, то ли ты с Цитаделью, то ли с Оппозицией)
|
|
| |
| Даркесса | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:44 | Пост # 566 |
|
Ведьма
| *Показывает язык* А я рандомный элемент, чтобы никому скучно не было) Гадайте сами)
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
| SanderX | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:50 | Пост # 567 |
| Но лучше печать подчинения и тот на ком она стоит сам небудет знать что он играет на моей стороне ))))) и в этом ее привлекательность )))
|
|
| |
| Даркесса | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:06 | Пост # 568 |
|
Ведьма
| Не, вариант, конечно) Правда, когда за совесть, оно безопаснее - не разоблачат) А если разоблачат - то на подобные приблуды точно проверять будут) А там уже вычислить автора по стилю плетений...)))
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
| SanderX | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:15 | Пост # 569 |
| пусть сначало заподозрят ))) это тоже тонкая наука направлять так действия что бы незаподозрили )))
|
|
| |
| Аларис | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:21 | Пост # 570 |
|
Верховное божество
Постов: 150
| Кстати о всемогуществе и прочих нелогичностях... SanderX, друг мой дорогой... Объясни-ка сие: Quote (SanderX) Лениво отрываюсь от книги, заглядываю в шар который после добавления ауры Катьенны может мне показывать все места где она бывала. - Ага интересный экземпляр появился, надо будет на него печать подчинения наложить - рассматривая скелета байкера И откуда, если не секрет, стало известно о появлении... кхм... товарища Кастора, который ещё нигде не появился?
Имя: Дана Раса: Эльф Богиня Класс (оно же - род деятельности): богиня-хранительница Осенного леса и окрестностей
|
|
| |
| SanderX | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:34 | Пост # 571 |
| ))) я же написал лениво, случайно глянул ))) хотя ты права надо будет наложить печать всеведения ))) на цитадель ))) И кто сказал что Кастора?
Сообщение отредактировал SanderX - Среда, 02.11.2011, 13:37 |
|
| |
| nastyKAT | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:03 | Пост # 572 |
|
Одмен. Так-то
Постов: 115
| А шо, у нас ишо гидэ-то есть скелеты-байкеры? *скептически выгнув бровь*
КАТарсис КАТалитической КАТастрофы КАТовал КАТаной КАТмандукцев! Кошка - милая, добрая, ласковая (по праздникам); хищная, злая и вредная (по настроению) и очень участливая - страшно-любопытная (всегда). Чем шире рот, тем чешире кот! Не будите во мне Змея... 
|
|
| |
| SanderX | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:17 | Пост # 573 |
| Нуу меня в общем все интересуют, кого можно использовать в своих делах или разделать ))))
|
|
| |
| Рамон | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:25 | Пост # 574 |
|
Главврач
Постов: 346
| /задумчиво/ Всех вылечим... Или залечим, это уж как получится...
Если пациент хочет жить, медицина бессильна. Имя: Рамон Джорино. Раса: Тифлинг (демон-метаморф/дроу). Класс: Маг. Способности: Изменение, призыв адских гончих. Выносливость: 31 Интеллект: 37 Ловкость: 33 Сила: 29 Здоровье: 310 Мана: 370
|
|
| |
| Даркесса | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:53 | Пост # 575 |
|
Ведьма
| Рамон, помочь в этом благом начинании?)
Темнота друг молодежи!
|
|
| |