| | |
|
Флудильня
|
|
Джoкeр | Дата: Вторник, 21.06.2011, 07:29 | Пост # 1 |
Кукловод
Постов: 42
Статус: В реале
|
Ваши ставки, господа, Глаз мой радуют всегда, Разорить вас без труда Вновь удастся мне - Джокер в игре!
|
|
| |
Дейстер | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:15 | Пост # 651 |
Колдун
Постов: 151
| nastyKAT, там была не Чума конкретно, а абстрактная Болезнь
Дейстер да'Лентар Маг Выносливость: 31 Интеллект: 35 Ловкость: 33 Сила: 31 Здоровье: 310 Мана: 350
|
|
| |
nastyKAT | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:46 | Пост # 652 |
Одмен. Так-то
Постов: 115
| Дейстер, Именно что Чума.
1. Завоеватель (Чума, Болезнь, Мор) 2. Война 3. Голод 4. Смерть (Мор)
Читайте Википедию и обрящете. Так-то
Так-то :)
КАТарсис КАТалитической КАТастрофы КАТовал КАТаной КАТмандукцев! Кошка - милая, добрая, ласковая (по праздникам); хищная, злая и вредная (по настроению) и очень участливая - страшно-любопытная (всегда). Чем шире рот, тем чешире кот! Не будите во мне Змея...
|
|
| |
SanderX | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:25 | Пост # 653 |
| настиКат, ужас какой, википедия стала последней инстанцией О_о, куда этот мир катиться
|
|
| |
nastyKAT | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:05 | Пост # 654 |
Одмен. Так-то
| SanderX, я читаюсь как Нэсти Кат. НЭСТИ. Учите английскую транскрипцию, уважаемый. Так-то.
КАТарсис КАТалитической КАТастрофы КАТовал КАТаной КАТмандукцев! Кошка - милая, добрая, ласковая (по праздникам); хищная, злая и вредная (по настроению) и очень участливая - страшно-любопытная (всегда). Чем шире рот, тем чешире кот! Не будите во мне Змея...
|
|
| |
SanderX | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:09 | Пост # 655 |
| Эмм, и что вы, осмелюсь спросить нэсете )))
|
|
| |
nastyKAT | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:56 | Пост # 656 |
Одмен. Так-то
| SanderX, я всего лишь указываю на то, что мой ник надо либо правильно транскрипировать, либо копировать путём нажатия на него. Есть такая функция на форуме, я вот ей пользуюсь.
|
|
| |
Сейран | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:02 | Пост # 657 |
Шеф СБ
Постов: 262
| Опять ругались без меня... /укоризненно/
Существует два мнения: моё и неправильное. Имя: Сейран Тар'Аллинэль Раса: Демон Уровень: Арх Класс: Воин-маг Боевая трансформа Выносливость: 33 Интеллект: 34 Ловкость: 31 Сила: 32 Здоровье: 330 Мана: 340 Правила игры
|
|
| |
Дейстер | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:44 | Пост # 658 |
Колдун
Постов: 151
| Сейран, а что, с тобой прикажешь ругаться?) Эт мы запросто!
Дейстер да'Лентар Маг Выносливость: 31 Интеллект: 35 Ловкость: 33 Сила: 31 Здоровье: 310 Мана: 350
|
|
| |
Detritiy | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:32 | Пост # 659 |
Клинок смерти
Постов: 61
| А я уже дня три собираюсь к Рамону сходить, да никак не соберусь
1. Детритий 2. Человек 3. Ассасин 4. Кинжал (5-10 урона, 30 доп. урона созданиям тьмы). Сюрикены и сломанный меч - утеряны. Костюм убийцы магов: штаны, рубашка и обруч, имеет эффект термостойкости. 5. Выносливость - 17 Интеллект - 18 Ловкость - 19 Сила - 16 Здоровье - 170 Мана - 180 6. Кинжал с духом, который может определять магические колебания.
|
|
| |
Гоморра | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:36 | Пост # 660 |
Психолог-Искуситель
Постов: 128
| Detritiy, ходить к Рамону бесполезно, он нынче сильно занят. Мной
Имя: Гоморра (Гомер) Раса: Суккуба (Наблэд) Класс:Лекарь душ Сила 30 Выносливость 21 Интеллект 30 Ловкость 14 Здоровье 210 Мана 300 Инвентарь: 1. Скромный томик дяди Фрейда (всего-то 2000 страниц) 2. Скалка - вот оружие настоящей женщины! 3. Личные дела пациентов. 4. Магноут Пробел (нынче белого цвета)
|
|
| |
Detritiy | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:58 | Пост # 661 |
Клинок смерти
| Рамон, если придёте, то отпишитесь, пожалуйста в личку, где вы в госпитале на данный момент? (Чертов географический кретинизм...)
1. Детритий 2. Человек 3. Ассасин 4. Кинжал (5-10 урона, 30 доп. урона созданиям тьмы). Сюрикены и сломанный меч - утеряны. Костюм убийцы магов: штаны, рубашка и обруч, имеет эффект термостойкости. 5. Выносливость - 17 Интеллект - 18 Ловкость - 19 Сила - 16 Здоровье - 170 Мана - 180 6. Кинжал с духом, который может определять магические колебания.
|
|
| |
Джокер | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:08 | Пост # 662 |
Главный шаман
Постов: 170
| Detritiy, Рамон вообще-то в школе сейчас...
Ваши ставки, господа, Глаз мой радуют всегда, Разорить вас без труда Вновь удастся мне - Джокер в игре! Мастер вероятностей
|
|
| |
Джокер | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:24 | Пост # 663 |
Главный шаман
| Вопрос на засыпку: что за награда может быть?
Ваши ставки, господа, Глаз мой радуют всегда, Разорить вас без труда Вновь удастся мне - Джокер в игре! Мастер вероятностей
|
|
| |
Эмрис | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:31 | Пост # 664 |
Старый маг
Постов: 41
| За многократное попадание в бан-лист *кекеке*
Эмрис Маг Повелитель Драконов Выносливость: 26 Интеллект 30 Ловкость 28 Сила 26 Здоровье: 260 Мана: 300 Инвентарь: Посох Возраст Авторитет Самоуверенность
|
|
| |
Джокер | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:26 | Пост # 665 |
Главный шаман
| Больше ни у кого идей нет?...
|
|
| |
Detritiy | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:40 | Пост # 666 |
Клинок смерти
| За убийство живого игрока *озирается в поисках жертвы*
|
|
| |
Гоморра | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:41 | Пост # 667 |
Психолог-Искуситель
Постов: 128
| Ты видишь ЦРУ? А ЦРУ видит тебя!
Это ответ и Джокеру и Детритию)))
Имя: Гоморра (Гомер) Раса: Суккуба (Наблэд) Класс:Лекарь душ Сила 30 Выносливость 21 Интеллект 30 Ловкость 14 Здоровье 210 Мана 300 Инвентарь: 1. Скромный томик дяди Фрейда (всего-то 2000 страниц) 2. Скалка - вот оружие настоящей женщины! 3. Личные дела пациентов. 4. Магноут Пробел (нынче белого цвета)
Сообщение отредактировал Гоморра - Суббота, 12.11.2011, 21:42 |
|
| |
Джокер | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:46 | Пост # 668 |
Главный шаман
| |
|
| |
Сейран | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:49 | Пост # 669 |
Шеф СБ
| Quote (Джокер) не пора ли провести внеочередное совещание с шефом СБ Джокер, если это будет совещание, а не очередная дегустация, то можно провести.
Существует два мнения: моё и неправильное. Имя: Сейран Тар'Аллинэль Раса: Демон Уровень: Арх Класс: Воин-маг Боевая трансформа Выносливость: 33 Интеллект: 34 Ловкость: 31 Сила: 32 Здоровье: 330 Мана: 340 Правила игры
|
|
| |
Айнэ | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:05 | Пост # 670 |
Демоническая кошка
Постов: 147
| Сейран, ты б лучше сделал сам знаешь что
|
|
| |
Джокер | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:36 | Пост # 671 |
Главный шаман
|
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Грабли и интернет (определения)
Юзеp - человек, наступающий на гpабли.
Чайник - начинающий юзеp, ни pазу не наступавший на гpабли и потому увеpенный, что гpаблей не существует.
Ламеp - юзеp, pегуляpно наступающий на гpабли, но по-пpежнему увеpенный что гpаблей не существует.
Узкий специалист - юзеp, в совеpшенстве владеющий наступанием на одни и те же гpабли.
Шиpокий специалист - юзеp, имеющий на лбу более двух шишек.
Пpогpаммеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего pезультат. Устав наступать на чужие гpабли, изготавливает свои собственные.
Пpодвинутый пpогpаммеp - пpогpаммеp, наступающий на каждые гpабли не более двух pаз.
Копиpайт - концепция, огpаничивающая количество доступных для наступания гpаблей финансовыми возможностями юзеpа.
Геймеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего пpоцесс. Обычно не способен изготовить собственные гpабли.
Читеp - pазновидность геймеpа; наступает только на гpабли с поpолоновыми насадками на pучке и обычно не больше одного pаза.
Хакеp - тот, кто способен наступить на гpабли, даже если они спpятаны в саpай и запеpты на замок.
Хакеp-идеалист - благоpодный боpец за пpаво каждого наступать на неогpаниченное количество гpаблей.
Microsoft - коpпоpация, всемиpный лидеp по пpоизводству гpаблей
Билл Гейтс - мифическое существо из пpогpаммеpского фольклоpа; злой дух - покpовитель гpаблей.
Апгpейд - пpоцесс пеpманентной тpаты денег на покупку все новых гpаблей, каждые из котоpых бьют больнее пpедыдущих.
Бета-веpсия - веpсия, в котоpой гpабли видны невооpуженным глазом.
Релиз - веpсия, в котоpой гpабли пpисыпаны листьями.
Совместимость веpсий - пpинцип, позволяющий новым гpаблям попадать точно по шишке от пpедыдущих.
Ассемблеp - язык пpогpаммиpования, позволяющий наступать на гpабли несколько миллионов pаз в секунду.
Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на гpабли наступает кто-то дpугой.
Интеpнет - технология, позволяющая наступить на гpабли, находящиеся на дpугой стоpоне земного шаpа.
Сетевая конфеpенция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие гpабли.
Русские кодиpовки - подаpочный набоp гpаблей для пользователей интеpнета.
Дpужественный интеpфейс - pезиновая накладка на pучку гpаблей.
Гибкий (настpаиваемый) интеpфейс - накладка на pучку гpаблей, котоpую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба.
Гpафический интеpфейс - гpабли, позволяющие pегулиpовать цвет и интенсивность искp после удаpа по лбу.
Hенадежная система - гpабли, котоpые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете.
Hадежная система - гpабли, котоpые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной.
Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько гpаблей одновpеменно.
Объектно-оpиентиpованное пpогpаммиpование - метод изготовления гpаблей по пpинципу матpешки.
Мануал - книга, описывающая pазличные способы наступания на гpабли. Hикогда не используется ламеpами и хакеpами. Пpодвинутые пpогpаммеpы используют ее после того, как наступят на те же гpабли во втоpой pаз.
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
|
|
| |
Айнэ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:22 | Пост # 672 |
Демоническая кошка
| Ых... Скучно... Амелииии! Где тебя носит?! Я ж загнусь от передоза мармеладок! /воет на луну, тоскливо давясь мармеладом с колбасой/
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:56 | Пост # 673 |
Главный шаман
| Скучно ей... Делом каким-нибудь займись, вот и скучно не будет... И время скоротаешь... /выглядывая из админки/
|
|
| |
Айнэ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:05 | Пост # 674 |
Демоническая кошка
| Я - делом?! Джокер, за кого ты меня принимаешь?!
|
|
| |
Сейран | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:15 | Пост # 675 |
Шеф СБ
| Киса, возрадуйся - пост готов . P.S. Джокер, наконец-то ты додумался, как сделать подпись . Ещё б звёздочку эту убрать...
|
|
| |
| |
| | |
|