Заявки на игру
|
|
Люциус | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:26 | Пост # 1 |
Инквизитор
Постов: 120
Статус: В реале
| Граждане, ну не выдумывайте бред, а? НЕигровые темы от игровых отличаются тем, что в них никто НЕ ходит, НЕ изрекает и прочая, прочая, прочая!
В этой теме участники могут разместить заявку на участие в квесте (в том числе ещё не открытом) либо предложить своё собственное приключение (в качестве игрока либо квестора). Вопросы по квестам - сюда же.
Перечень текущих квестов располагается на главной странице.
Laudare, Benedicere, Praedicare [Восхвалять, Благословлять, Проповедовать] 1. Люциус. 2. Священник. Доминиканец. Инквизитор.
|
|
| |
Эвириан | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:24 | Пост # 126 |
| Всем привет) А есть ли у вас где-нибудь темный переулочек, в котором я могла бы появиться?
|
|
| |
Катьенна | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:26 | Пост # 127 |
Секретарь Совета
Постов: 248
| Эвириан, тёмных переулков у нас хватает . Глянь сюда.
Dura lex, sed lex. Имя: Катьенна Эл'Дааррен Класс: Жрец Выносливость: 32 Интеллект: 35 Ловкость: 33 Сила: 30 Здоровье: 320 Мана: 350
|
|
| |
Эвириан | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:30 | Пост # 128 |
| Спасибо, я думаю мне подойдет. Я пошла.
|
|
| |
Айнэ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:07 | Пост # 129 |
Демоническая кошка
Постов: 147
| Катье, ну неужели нет больше тёмных переулков в наших краях?! /в расстроенных чувствах пошла править пост для Амели/
|
|
| |
Эктелион | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:20 | Пост # 130 |
Учитель музыки
Постов: 98
| Добрый вечер, хотя скорее ночь...
МНе бы поближе к приятелю одному... К Глорфинделу вобщем))) Можно?
Или все, или ничего... 1.Имя: Эктелион. 2.Раса: Высокий Эльф.(Нолдор) 3.Класс: Воин-маг. 4.Способности: Великолепный менестрель, настоящий бриллиант в сердце Ондолиндэ. Виртуозно играет на флейте и чарующе поёт. Мало кто может сравниться с ним в исполнении песен, если вообще кто-то может. Стихотворец, в какой-то степени целитель, ибо своими балладами и песнями излечивает сердца. В фехтовании, как и в музыке, стремится к совершенству. Прекрасно владеет мечом и кинжалами. Меч считает, впрочем, более благородным оружием. Отличный наездник. Выносливость - 16 Интеллект - 19 Ловкость - 19 Сила - 17 Здоровье - 160 Мана - 190 4. Инвентарь: Длинный эльфийский меч Флейта Кинжал
|
|
| |
Катьенна | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:26 | Пост # 131 |
Секретарь Совета
| У нас чаще говорят "доброго времени суток" Эммм... Ко мне в приёмную?! Подозреваю, кабинет нашествия эльфов не выдержит...
Dura lex, sed lex. Имя: Катьенна Эл'Дааррен Класс: Жрец Выносливость: 32 Интеллект: 35 Ловкость: 33 Сила: 30 Здоровье: 320 Мана: 350
|
|
| |
Эктелион | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:32 | Пост # 132 |
Учитель музыки
Постов: 98
| Нашествия!?
Или все, или ничего... 1.Имя: Эктелион. 2.Раса: Высокий Эльф.(Нолдор) 3.Класс: Воин-маг. 4.Способности: Великолепный менестрель, настоящий бриллиант в сердце Ондолиндэ. Виртуозно играет на флейте и чарующе поёт. Мало кто может сравниться с ним в исполнении песен, если вообще кто-то может. Стихотворец, в какой-то степени целитель, ибо своими балладами и песнями излечивает сердца. В фехтовании, как и в музыке, стремится к совершенству. Прекрасно владеет мечом и кинжалами. Меч считает, впрочем, более благородным оружием. Отличный наездник. Выносливость - 16 Интеллект - 19 Ловкость - 19 Сила - 17 Здоровье - 160 Мана - 190 4. Инвентарь: Длинный эльфийский меч Флейта Кинжал
|
|
| |
Катьенна | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:39 | Пост # 133 |
Секретарь Совета
| Где один эльф, там и два, и десять, и армия . А если серьёзно - ща прикину, кто из народа свободен, чтобы провёл вводный инструктаж /с сожалением отбрасывает мечты о нецелевом использовании некоего демона/
|
|
| |
Сейран | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:43 | Пост # 134 |
Шеф СБ
Постов: 262
| Тормозишь, дорогая... Твой любимый кабинетик уже подвергается нашествию эльфов
Существует два мнения: моё и неправильное. Имя: Сейран Тар'Аллинэль Раса: Демон Уровень: Арх Класс: Воин-маг Боевая трансформа Выносливость: 33 Интеллект: 34 Ловкость: 31 Сила: 32 Здоровье: 330 Мана: 340 Правила игры
|
|
| |
CASTOR | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:23 | Пост # 135 |
| Я Кастор Странник Подземного мира Имя: Кастор, можно просто Каст Звание: Повелитель великих плотин Кастор с Латинского языка переводится как бобр. Так как латынь язык мёртвых, то только мёртвые владеют им в совершенстве. Имею свой транспорт который надёжнее чем крепления на МКС. Оружие: Гитара Gibson Les Paul в виде топора и видоизменяющийся ( был топор стал меч и т.д) Магия: Обладаю магией бессмертного металла от которого у противников взрывается МоЗгггг... Внешность: Скелетон в косухе, кожаных штанах, ремнём с клёпками и в ботинках со шпорами. Обладаю Пышным золотистым хаером и удивительно свежим дыхание трупов... Рост - 174 Профессия: Бронник - инженер... По темпераменту бешеный холерик
Добавлено (31.10.2011, 20:23) --------------------------------------------- Имя _Kаст Раса: Класс: Выносливость – 19 Интеллект – 18 Ловкость – 15 Сила – 18 Здоровье - 190 Мана – 180 Шмот: Gibson LP; Байк; Прикид металлиста и запах соответствующий.
Сообщение отредактировал CASTOR - Вторник, 01.11.2011, 22:21 |
|
| |
Аларис | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:03 | Пост # 136 |
Верховное божество
Постов: 150
| CASTOR, определись-ка с расой, милый друг: демоны и нежить (кстати, нормального указания, к какому её виду ты относишься, я не наблюдаю). Это раз... Два: покажи, в каком месте списка доступных для игроков рас указана нежить. О латыни, которая мёртвый язык, а не язык мёртвых я, так и быть промолчу, дабы не устраивать экзамен на знание оной.
Имя: Дана Раса: Эльф Богиня Класс (оно же - род деятельности): богиня-хранительница Осенного леса и окрестностей
|
|
| |
Катьенна | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:13 | Пост # 137 |
Секретарь Совета
| Мда... Гражданка админ явила свой светлый лик и занялась раздачей "подарков"...
|
|
| |
CASTOR | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:45 | Пост # 138 |
| -Склоняюсь пред вашей волей госпожа. Явно скрестя пальцы за спиной произнёс Кастор. -Принадлежу я к рассе демонов, за что можно сказать спасибо моему отцу. Мать была человеком. -Хочу жизнь посвятить борьбе против зла ибо Бобр символ света. -Ну так что найдётся для меня местечко ?!
|
|
| |
Аларис | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:59 | Пост # 139 |
Верховное божество
| CASTOR, ничего не поняла >< Если мать была человеком, то ты являешься полукровкой, но никак не демоном. А потому, будь добр, исправь данные в анкете и подписи. Что такое ?
Имя: Дана Раса: Эльф Богиня Класс (оно же - род деятельности): богиня-хранительница Осенного леса и окрестностей
|
|
| |
CASTOR | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:29 | Пост # 140 |
| - Извиняюсь за невежественность и неграмотность. В процессе постараюсь совершенствоваться - Буду краток. Я наполовину демон, наполовину человек. Человеческое начало преобладает в моей сущности, но порой демон берёт верх над моим сознанием, поэтому хочу стать исключительно добрым! (смущённо уводя взгляд в пол)
Сообщение отредактировал CASTOR - Вторник, 01.11.2011, 23:30 |
|
| |
Аларис | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:32 | Пост # 141 |
Верховное божество
| /выразительно шкрябает когтями по стеклу/ CASTOR, сообщаю индивидуально и очень надеюсь, что больше повторять не придётся: до того, как заявка принята, нигде, помимо Общего раздела и Хранилища душ, постить нельзя.
Уфффсё, принято, можешь являться в портальном зале .
Сообщение отредактировал Дана - Среда, 02.11.2011, 14:57 |
|
| |
CASTOR | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:04 | Пост # 142 |
| Я не обычное звено Среди других известных Я очень злое существо Среди мерзких и грешных Отец мой деспот и тиран В своём подземном мире А мать когда совсем был мал Открыла тайну сыну Во время ревностных усобиц В подземном мире был разбой И твой отец, великий полководец Впервые встретился со мной Он появился не откуда Из пламени костров земли Он испарился рано утром А через год родился ты Я рос и креп с заметной быстротой Но почему-то с кожей красной Я так хотел скорее обрести покой От жизни убежать опасной
О мире вашем услыхал И быстро в путь собрался И по прибытию узнал Что здесь могу остаться.
|
|
| |
Эмрис | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:46 | Пост # 143 |
Старый маг
Постов: 41
| Здравия желаю, сынки и дочки! Прознал я, что у вас тут вакансии открыты, возьмёте ли меня в преподаватели? *ласково поглаживает посох* А титул желаю себе заказать скромный - Старый маг, поскольку правда это есть.
Эмрис Маг Повелитель Драконов Выносливость: 26 Интеллект 30 Ловкость 28 Сила 26 Здоровье: 260 Мана: 300 Инвентарь: Посох Возраст Авторитет Самоуверенность
|
|
| |
Джокер | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:18 | Пост # 144 |
Главный шаман
Постов: 170
| |
|
| |
Эмрис | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:22 | Пост # 145 |
Старый маг
| Джокер, теоретическая и практическая магия, любые направления, кроме тёмной. Не увлекаюсь как-то А что до отсутствия... У меня проблем с посещением обычно не бывает *косится на посох*
P.S. Спасибо
Эмрис Маг Повелитель Драконов Выносливость: 26 Интеллект 30 Ловкость 28 Сила 26 Здоровье: 260 Мана: 300 Инвентарь: Посох Возраст Авторитет Самоуверенность
|
|
| |
Джокер | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:31 | Пост # 146 |
Главный шаман
| Бедные студенты /неискренне сочувствует/ Эмрис, принято. Первый пост - явление в Портальном зале (заодно и с начальством познакомишься). Школа тут. Удачи!)
P.S. Не забудь оформить подпись
Ваши ставки, господа, Глаз мой радуют всегда, Разорить вас без труда Вновь удастся мне - Джокер в игре! Мастер вероятностей
|
|
| |
Эмрис | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:33 | Пост # 147 |
Старый маг
| Уже оформил, уже отправляюсь)))
|
|
| |
Джокер | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:39 | Пост # 148 |
Главный шаман
| Отлично))) /потирая лапки и злорадно скалясь, пошёл вызванивать Сейрана/
Ваши ставки, господа, Глаз мой радуют всегда, Разорить вас без труда Вновь удастся мне - Джокер в игре! Мастер вероятностей
|
|
| |
Шион_Астал | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:47 | Пост # 149 |
Талантливый
Постов: 47
| Доброе время суток. Шион Астал. 35 лет от роду. Неплохой маг и хороший мечник. Не осталось ли свободных вакансий на должность учителя? Хотелось поучить бы учеников грамотно махать всяческими железками (Владеть оружием).
Шион Астал Человек Воин-Маг Выносливость: 27 Интеллект: 28,5 Ловкость: 27 Сила: 27,5 Здоровье: 270 Мана: 285 Инвентарь: Тетрадь "Бестиарий"
Сообщение отредактировал Юкио - Понедельник, 28.11.2011, 00:00 |
|
| |
Ирши | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:11 | Пост # 150 |
Офицер СБ
Постов: 55
| Пока начальство либо спит, либо в трансе, постараюсь ответить . Юкио, приветствую. Ну и сразу о деле: - пункт номер раз - боёвкой заведует Сейран - пункт номер два - не слишком ли вы молоды для должности преподавателя?
Итилгаил Лаари Оборотень Воин-маг Выносливость: 17 Интеллект: 180 Ловкость: 18 Сила: 17 Здоровье: 170 Мана: 180 Способности: При себе всегда носит: крестик из чернёного серебра на цепочке; очки
|
|
| |