Новогодний сюрприз
|
|
Аларис | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:00 | Пост # 1 |
Верховное божество
Постов: 150
Статус: В реале
| До Нового года осталось несколько часов, и по этому поводу администрация спешит обрадовать участников Все, отметившиеся в игре в последние 3 (три) дня, рискуют получить маленький, но весьма существенный подарок: По выбору игрока, змей может сделать один из следующих подарков: - 1000 золотых, - увеличение всех показателей на 10 единиц, - ценный предмет (артефакт, оружие либо что-то ещё, определяется случайным образом), - персональную локацию, в которой игрок может самостоятельно проводить квесты, заниматься торговлей либо просто жить в своё удовольствие, - мини-квест с возможностью получить что-либо из вышеуказанного и, в обязательном порядке - скромный мешочек с наградой. Удачи! У вас ещё есть время получить заслуженный приз .
Имя: Дана Раса: Эльф Богиня Класс (оно же - род деятельности): богиня-хранительница Осенного леса и окрестностей
|
|
| |
Патрик | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:06 | Пост # 2 |
Младший инквизитор
Постов: 16
| Дана, а как быть тем, кого давно и прочно повесили партнёры по игре? К примеру, Магдалена в Риволе уже мхом поросла - её напарница с апреля не показывается на сайте, но в скайпе регулярно обещает отписаться. И тянется эта песня сама знаешь сколько...
Мы войной идем на нечисть И уходим в бесконечность... Имя: Патрик Данн Класс: Жрец / огненный маг Священник. Доминиканец. Инквизитор. Инвентарь: 1. Тяжёлый серебряный крест на серебряной же цепи 2. Освящённый серебряный кинжал 3. Молитвенник 4. Длинная серебряная цепь 5. Аптечка (в жизни всякое случается)
|
|
| |
Аларис | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:10 | Пост # 3 |
Верховное божество
| Цитата (Патрик) как быть тем, кого давно и прочно повесили партнёры по игре? Патрик, тем могу порекомендовать убить своих так называемых партнёров... Хотя не вариант, из-за меня тоже игры висят Но вообще думаю организовать для висельников утешительные призы и, если партнёры не отомрут - красиво вывести их из игры.
Имя: Дана Раса: Эльф Богиня Класс (оно же - род деятельности): богиня-хранительница Осенного леса и окрестностей
|
|
| |
Дейстер | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:35 | Пост # 4 |
Колдун
Постов: 151
| Моей сестричке отписываться пока просто не с руки и не в тему. Да и нету ее в пределах досягаемости...
Дейстер да'Лентар Маг Выносливость: 31 Интеллект: 35 Ловкость: 33 Сила: 31 Здоровье: 310 Мана: 350
|
|
| |
Шион_Астал | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:55 | Пост # 5 |
Талантливый
Постов: 47
| О великий Уроборос , да пусть рандома взор укажет на счастливчика Всех с наступающим)) Всем всех благ, много счастья и много радости))) От Змея)))
Шион Астал Человек Воин-Маг Выносливость: 27 Интеллект: 28,5 Ловкость: 27 Сила: 27,5 Здоровье: 270 Мана: 285 Инвентарь: Тетрадь "Бестиарий"
Сообщение отредактировал Шион_Астал - Понедельник, 31.12.2012, 20:06 |
|
| |
Аларис | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:04 | Пост # 6 |
Верховное божество
| Дейстер, Даркесса у нас один из самых активных игроков, так что подарок ей будет и так
|
|
| |
Люциус | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:15 | Пост # 7 |
Инквизитор
Постов: 120
| Смотрю, к акции все решили выползти из тени
Laudare, Benedicere, Praedicare [Восхвалять, Благословлять, Проповедовать] 1. Люциус. 2. Священник. Доминиканец. Инквизитор.
|
|
| |
Аларис | Дата: Вторник, 01.01.2013, 02:34 | Пост # 8 |
Верховное божество
| Люциус, всем хочется подарок получить
|
|
| |
Аларис | Дата: Вторник, 01.01.2013, 10:48 | Пост # 9 |
Верховное божество
| |
|
| |
Дейстер | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:05 | Пост # 10 |
Колдун
| А можно нам с Динкой в качестве бонуса артефакт, который нас наружу выведет?)))) Шутка. Понадобится - клубок купим. А мне, если можно, зону влияния в Цитадели.
Дейстер да'Лентар Маг Выносливость: 31 Интеллект: 35 Ловкость: 33 Сила: 31 Здоровье: 310 Мана: 350
|
|
| |
Аларис | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:15 | Пост # 11 |
Верховное божество
| Цитата (Дейстер) А мне, если можно, зону влияния в Цитадели А поточнее можно?
|
|
| |
Дейстер | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:25 | Пост # 12 |
Колдун
| Можно и поточнее) Небольшой кабинет с жилой комнатой. Свернутое пространство я туда сам впихну.
|
|
| |
Аларис | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:04 | Пост # 13 |
Верховное божество
| Дейстер, сочиняй описание
|
|
| |
Гоморра | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:05 | Пост # 14 |
Психолог-Искуситель
Постов: 128
| Хочу артефакт
Имя: Гоморра (Гомер) Раса: Суккуба (Наблэд) Класс:Лекарь душ Сила 30 Выносливость 21 Интеллект 30 Ловкость 14 Здоровье 210 Мана 300 Инвентарь: 1. Скромный томик дяди Фрейда (всего-то 2000 страниц) 2. Скалка - вот оружие настоящей женщины! 3. Личные дела пациентов. 4. Магноут Пробел (нынче белого цвета)
|
|
| |
Аларис | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:35 | Пост # 15 |
Верховное божество
| Цитата (Гоморра) Хочу артефакт /коварно хихикает и потирает лапки/ Будет тебе артефакт, будет Иии Гоморра получает в подарок уникальный, суперполезный, абсолютно незаменимый артефакт! Сковороду! Антипригарную! Чугунную! С длинной ручкой!
|
|
| |
Дейстер | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:57 | Пост # 16 |
Колдун
| Сочинил, ловите в личке, сударыня. А сестричке моей (коя, зараза такая, изволит к сессии готовиться) будьте любезны выписать артефакт, по специальности, так сказать. Лучше убийственной направленности.
|
|
| |
Эктелион | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:09 | Пост # 17 |
Учитель музыки
Постов: 98
| А мню артефакт... Артефактный... Ну вы поняли...
Или все, или ничего... 1.Имя: Эктелион. 2.Раса: Высокий Эльф.(Нолдор) 3.Класс: Воин-маг. 4.Способности: Великолепный менестрель, настоящий бриллиант в сердце Ондолиндэ. Виртуозно играет на флейте и чарующе поёт. Мало кто может сравниться с ним в исполнении песен, если вообще кто-то может. Стихотворец, в какой-то степени целитель, ибо своими балладами и песнями излечивает сердца. В фехтовании, как и в музыке, стремится к совершенству. Прекрасно владеет мечом и кинжалами. Меч считает, впрочем, более благородным оружием. Отличный наездник. Выносливость - 16 Интеллект - 19 Ловкость - 19 Сила - 17 Здоровье - 160 Мана - 190 4. Инвентарь: Длинный эльфийский меч Флейта Кинжал
|
|
| |
Аларис | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:30 | Пост # 18 |
Верховное божество
| Дейстер, лови своё тайное убежище... Для Дианы артефакт - "Сердце огненной змеи". Эктелион, тебе достаётся артефакт Зеркало связи. Разбирайтесь, деточки, со своими подарками .
|
|
| |
Лекси | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:44 | Пост # 19 |
Разведчик
Постов: 264
| А я мазохист, я хочу квест
|
|
| |
Аларис | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:57 | Пост # 20 |
Верховное божество
| Цитата (Лекси) А я мазохист, я хочу квест Квест он хочет... Из подвалов сначала выйди! А потом будет тебе квест .
|
|
| |
Рамон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:33 | Пост # 21 |
Главврач
Постов: 346
| Можно артефакт? Только одна просьба - чтобы его можно было использовать в работе.
Если пациент хочет жить, медицина бессильна. Имя: Рамон Джорино. Раса: Тифлинг (демон-метаморф/дроу). Класс: Маг. Способности: Изменение, призыв адских гончих. Выносливость: 31 Интеллект: 37 Ловкость: 33 Сила: 29 Здоровье: 310 Мана: 370
|
|
| |
Шион_Астал | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:04 | Пост # 22 |
Талантливый
Постов: 47
| Хочу Артефакт)
Шион Астал Человек Воин-Маг Выносливость: 27 Интеллект: 28,5 Ловкость: 27 Сила: 27,5 Здоровье: 270 Мана: 285 Инвентарь: Тетрадь "Бестиарий"
|
|
| |
Астрадени | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:10 | Пост # 23 |
Летописец
Постов: 99
| Что ж вы все артефакты-то хотите?! Один Лекси приличный - поработать желает! Ну, и Дейст себе хатку выпросил, конечно . Будут вам... артефакты...
|
|
| |
Ирши | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:13 | Пост # 24 |
Офицер СБ
Постов: 55
| Цитата (Астрадени) Будут вам... артефакты... Астрадени, как-то угрожающе звучит... Наверное, именно потому я хочу квест .
Итилгаил Лаари Оборотень Воин-маг Выносливость: 17 Интеллект: 180 Ловкость: 18 Сила: 17 Здоровье: 170 Мана: 180 Способности: При себе всегда носит: крестик из чернёного серебра на цепочке; очки
|
|
| |
Аларис | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:13 | Пост # 25 |
Верховное божество
| Рамон, уж не знаю, что там с использованием в работе лампочки Ильича, но пригодится подарочек наверняка . Шион_Астал, мну сегодня доброе, так что получи веер семи ветров. Чёрт его знает, что за штука, давно у меня валялась . Ирши, будет тебе квест...
|
|
| |