Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Щёлкать ежедневно!


Здесь мы тоже есть

Game's TOP-100 Counter

Внутренняя связь




Счётчики поисковиков

Яндекс.Метрика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Приветствую Вас, Прохожий

25.09.2020 | 19:42


Служба новостей информирует: Игра переезжает на новый движок!
[ Новые события · Игроки · Правила игры · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Велена, Ильмарен, Некр, Киера  
Карта мира » Лиаран » Перекрёстки » Бюро ритуальных услуг "Вечный праздник" (База гильдии наёмников)
Бюро ритуальных услуг "Вечный праздник"

ДжокерДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:38 | Пост # 1
Главный шаман

Постов: 170
Статус: В реале
Перекрёстки - место весьма оживлённое, потому нет ничего удивительно в том, что именно здесь Киера Вейт решила организовать базу своей гильдии.
Разумеется, никаких знаков, должных обозначать принадлежность заведения к миру, скажем так, не совсем законопослушному, ни на самом здании, ни в документах, оформленных в полном соответствии с законом, - ещё б знать, с каким, - не имелось. Зато имелась яркая, броская вывеска, сообщающая всем и каждому, что именно тут находится единственное на весь мир бюро ритуальных услуг с весьма неоднозначным названием "Вечный праздник".
Если верить вывеска, то упомянутое бюро занималось организацией всех мыслимых мероприятий, от свадеб и открытий памятников непопулярным политикам до похорон и спусков на воду паромов.
Задумка госпожи Вейт удалась блестяще, а гильдия получила дополнительный, - уже официальный, - заработок, что, согласитесь, никогда не бывает лишним, если речь идёт о вольных охотниках.
Прикрепления: 0179025.jpg(201.7 Kb)




Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда,
Разорить вас без труда
Вновь удастся мне -
Джокер в игре!

Мастер вероятностей

КиераДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:20 | Пост # 2
Глава гильдии наёмников

Постов: 8
Статус: В реале
Киера отчаянно скучала.
Вот уже вторую неделю ни один клиент не переступал порога её скромного заведения! Нет, разумеется, посетители были, и немало, но всех их интересовали исключительно законные услуги, чёрным по белому прописанные в уставе агентства. И было это весьма печально... Женщина понимала, что ещё чуть-чуть - и её бойцы, закалённые в схватках с бандитами и полицейскими, привыкшие жить в постоянном напряжении, не мыслящие своего существования без азарта рискованных заданий, либо разбегутся, либо, - и этот вариант беспокоил её больше всего, - попросту размякнут, обленятся, утратят навыки, выработавшиеся за годы работы. И тогда... Тогда гильдия как таковая прекратит своё существование, ведь кому нужен наёмник, не способный грамотно организовать охрану купеческого обоза или похищение ценного артефакта из тщательно охраняемой сокровищницы? Правильно, никому.
И потому нужно было срочно занять людей чем-то, помимо украшения гроба любимой тёщи маркграфа Лангевальда ненавидимыми ею алыми орхидеями. Ещё бы знать, чем...

НПСДата: Суббота, 30.03.2013, 21:17 | Пост # 3
Рандом

Постов: 121
Статус: В реале
От меланхоличного созерцания доски с дротиками женщину отвлекло настойчивое пиликанье, исходящее от стоящего на столе зеркала в прямоугольной раме из тёмного дерева.
- Кэп, тут это... - Спустя положенные полминуты, не дождавшись реакции от главы гильдии, встревоженно заговорило зеркало мужским голосом, - у нас вроде как сосед появился...
Мутноватая поверхность зеркала последовательно отобразила: небритую физиономию мужика в драной куртке, внутренний двор крепости, небольшую группу крестьян в лохмотьях - и высокую светловолосую эльфийку, с хозяйским видом прохаживающуюся перед толпой и что-то вещающую.
- Эльфка какая-то. Чё делать-то будем, кэп?



Водят:
Дана
Lita
Rizhaija
_______________________________________________
_______________________________________________
Эльфийка
Тролль Бу
Стражи Леса

КиераДата: Суббота, 30.03.2013, 23:40 | Пост # 4
Глава гильдии наёмников

Постов: 8
Статус: В реале
Ответом наблюдателю стало звонкое "дзынь" прилетевшего в магическое стекло кинжала. Зачарованному зеркалу хуже не стало, зато боец осознал, насколько он ошибся, выбрав для доклада именно такую манеру речи.
- Выяснять будем, что за особа изволила занять единственный удобный путь через перевалы, - недобро щуря тёмные глаза, со зловещей улыбкой промурлыкала Киера. Тонкие пальцы женщины нежно погладили второй кинжал, выскользнувший из широкого рукава. Вспомнив о том, что на другом конце магической связи ждут её решения, глава гильдии спокойно, будто не она только что с маниакальным блеском в глазах наглаживала смертоносное оружие, завершила фразу решительным, - и убивать, если она нам не понравится. Но ты пока не дёргайся, раньше времени не стоит обнаруживать своё присутствие.
Карта мира » Лиаран » Перекрёстки » Бюро ритуальных услуг "Вечный праздник" (База гильдии наёмников)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Alaris © 2020