Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Щёлкать ежедневно!


Здесь мы тоже есть

Game's TOP-100 Counter

Внутренняя связь




Счётчики поисковиков

Яндекс.Метрика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Приветствую Вас, Прохожий

07.08.2020 | 19:07


Служба новостей информирует: Игра переезжает на новый движок!
[ Новые события · Игроки · Правила игры · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Карта мира » Организация игры » Регистрация » Принятые анкеты » Дагайл Рептилов
Дагайл Рептилов

ЗмейчикДата: Вторник, 28.06.2011, 20:25 | Пост # 1

Постов: 27
Статус: В реале
Номер: 120
Имя: Дагайл Рептилов
Известен также (aka): Сто двадцатый, Даг, Гад ползучий, Синтезатор, Змейчик и так далее
Дата рождения: не так важна как возраст в силу долгого пребывания в мирах с разным течением времени
Возраст: на момент отправки сообщения 185 лет 3 месяца 6 дней 5 часов 23 минуты 16 секунд.
Раса: Наблэд (генномодифицированный эльф)
Генетический состав:
- эльф (вымершая разновидность эльфов Двуединого мира) - 75% /база/
- серпентавр - 17% /гены, определяющие основной облик/
- оборотень - 1% /гены, отвечающие за трансформацию/
- серебряная айста - 7% /гены, отвечающие за ядовитые железы и выработку яда, так же гены, отвечающие за некоторые детали внешности, и гены, отвечающие за эмпатию/
Внесённые в фенотип исправления (перестройки): третий облик, являющийся по сути отражением максимально усиленных генов айсты.
Внешность:
Истинный облик: серпентавр длиной 285 сантиметров, в высоту около 170-173 сантиметров. Типично эльфийский торс переходит в змеиное тело там, где пропорционально у гуманоидов находится талия. На руках длинные (порядка двух-двух с половиной сантиметров) ногти, прочные и заостренные. Уши заостренные, длинные, поставлены вертикально, в спокойном положении чуть отклонены назад, подвижны. Волосы седые, с серебристой искрой, жёсткие и прямые, длина варьируется от "до лопаток" и до "ниже пояса". Глаза с серебряного цвета радужкой и вертикальным зрачком, зрачок способен стягиваться в столь тонкую щель, что создаётся ощущение его отсутствия. Лицо типично эльфийских очертаний, узкое, с чёткими линиями скул и подбородка и тонкими губами. При волнении в речи проявляются шипящие и свистящие ноты из-за того, что обычно плотно прижатые к нёбу ядовитые клыки чуть выпрямляются. При превращении в эльфа и обратно залечивает все повреждения, но это требует большого количества энергии, и два раза подряд такой трюк не провернуть.
Второй облик: эльф ростом 171 сантиметр. Телосложение стройное, худощавое. Уши более короткие, чем в основном облике, можно спрятать под волосами. Сами волосы более мягкие и шелковистые. Глаза не так сильно блестят серебром, и вполне принимаются по цвету за светло-серые, зрачок круглый, но по-прежнему сохраняет способность "исчезать". (до перестройки глаза были с вертикальным зрачком). Лицо при превращении не меняется. При сильном волнении и потере концентрации неконтролируемо возвращается в истинный облик.
Тайный облик: Серебристо-жемчужный змей порядка пяти метров длиной. Аккуратная голова, помимо светло-серебряных глаз украшена ушными веерами с перепонками цвета расплавленного серебра, способными складываться. Кроме того, вдоль всего хребта идут небольшие, до тридцати сантиметров в длину и пяти в высоту плавнички, обычно закрытые и плотно прижатые к более темной спине. Облик контролируется артефактом-кольцом, носителем которого является Люциус.
Способности:
Общие для всех обликов: основная магия, астра-магия, магия души, магия музыки, обращение к Стихии, базовая телепатия и эмпатия, высокая гибкость и проникаемость в сочетании с достаточной силой, хорошая прыгучесть, способен к сложным логическим построениям.
Характерные для истинного и тайного обликов: ядовитые клыки (два верхних в истинном облике, два верхних и два нижних в змеином). В спокойном состоянии прижаты к нёбу, в зависимости от степени волнения распрямляются. Способен выработать любой яд и противоядие к своему же яду.
Характерная для тайного облика: крайне высокоразвитая телеэмпатия. Способен считывать мысли и чувства даже сквозь защиту, вплоть до уровня "выше средней". Читает всех вокруг. Степень телеэмпатии регулируется положением ушных вееров и спинных плавников. Чем плотнее они раскрыты и чем более расправлены перепонки, тем сильнее действие. При этом сканирование почти незаметно и может быть оставлено без внимания.
Стихия: Холод
Магноут: Интер Питиум Йестер Дэй 176958 (Склерозник). Цвет - серебряный с рисунком чешуи.
Другая информация: обожает молоко и курицу. Страдает лёгкой аллергией на магию. Увлекается юриспруденцией и логикой. ОЧЕНЬ сильно привязан к своему куз'иэрнт'г'энн'у. Мерзляк, как и все рептилии. Не расстаётся с одним предметом.



Змейчик. Наблэд. По жизни - серпентавр-эльф. Есть третья, скрытая ипостась. Прозвища - Гад Ползучий, Синтезатор и другие.
Инвентарь - верный магноут Склерозник.
Сила 21
Выносливость 22
Интеллект 26
Ловкость 26
Здоровье 220
Мана 260

АстрадениДата: Суббота, 30.03.2013, 13:06 | Пост # 2
Летописец

Постов: 99
Статус: В реале
Змейчик, леший с тобой, принят.
Карта мира » Организация игры » Регистрация » Принятые анкеты » Дагайл Рептилов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Alaris © 2020