Каюсь, забыла... Разрешите представиться - Аши Рэй, урожденная графиня Лайнэ, наследница рода. Правда, я уже лет пять стараюсь об этом вспоминать только по большим праздникам. По очень большим. Предупреждаю - я ходячее недоразумение! Невезуча до крайности. Страдаю хроническим географическим кретинизмом даже при наличии карты. Умудряюсь заезжать в самые неподходящие для жизни места. Не верите? О, спросите Амира! Благо он успел на своей шкуре почувствовать, что это такое - путешествовать со мной... Умудрилась бросить к чертям учебу в престижной Академии, куда долго и мучительно добиралась. Надоело мотаться туда-сюда, когда родители прознали, где я учусь. Теперь не то чтобы в бегах... Просто в вольном поиске. Решила вот первого учителя поискать. Ай! Не плюйся огнем, зараза! Это... Это мой братик. Любимый. Теоретически старший, но поскольку мелкий - так мелким и останется. Названный! И нечего чего попало думать о моих родителях! Дрэйко зовут, с расой, думаю, сами определитесь. Ну, вроде все сказала. Поселюсь у Амира, надеюсь, он будет мне рад...
1. Имя: Аши Рэй, графиня Лайнэ 2. Раса: Темный эльф (не путать с дроу) 3. Класс: Маг/Вор 4. Возраст: 55 лет 5. Внешность: Очень остроухая девица со стройной фигуркой. Милая на лицо, с черными глазами и длинной светло-голубой косой. Кожа светлая, нежная, загару не поддается. Выглядит классической эльфийкой. 6. Характер: Аши – ходячее недоразумение с хвостиком. Непоседлива, непосредственна, невоздержанна. Любит пошутить, азартна до безрассудства. Несколько высокомерна, мотивацию кроме «а захотелось» не признает. Бывает до крайности рассеянной, что обуславливает хронический географический кретинизм и невысокие успехи в магических науках. Со своими мила и дружелюбна. Трудолюбием не страдает, зато любит эксперименты. 6.1. Сильные стороны Нууу… 6.2. Слабые стороны Рассеянность и невоздержанность часто приводят к печальным последствиям. Иногда к очень печальным, вплоть до внимания Инквизиции. 7. Биография: История Аши проста до безобразия – едва дожив до совершеннолетия, свинтила поступать в Академию Высшей магии, прихватив с собой названного братца. По пути умудрилась очень капитально заблудиться, познакомиться с Амиром, вместе с ним заехать куда-то в Испанию времен дядечки Торквемады, близко познакомиться с последователями сего почтенного монаха, влипнуть в очередную историю, устроить массовые беспорядки и только после этого свалить подальше. И то не навсегда. До Академии девушка добралась ой как нескоро, но поступила и, в общем, даже отучилась там около года. После чего отправилась гулять дальше, бросив сие престижное учебное заведение. Догуляла до старого знакомого и поселилась на кладбище. Для справки: братец появился, когда Аши было около двадцати лет. Эльфийка нашла побитого драконенка в парке и притащила домой. Отец был... не в восторге, но после долгого жаркого спора разрешил оставить опасное существо в доме. Мелкие потом шутили, мол, брат и сестра - один и тот же эльф "подарил жизнь". Так и повелось побратимство. 8. Инвентарь: 1) Длинный кинжал. 2) Набор отмычек-проволочек-лесочек и прочих пользительных предметов. Сумка: 1. Запас провизии на пару дней. 2. Фляжка с водой. 3. Походная аптечка. 4. Пригоршня разномастных амулетов, в том числе красивый золотой крест. Откуда сперла – не признается, таскает на память о горячих днях в жаркой Испании. 9. Способности: Расовые: 1) Тихий шаг (заметить ребенка очень сложно) Классовые: /*Как представитель администрации – потом пропишу. Как придумаю! Или как админ придумает…*/[/j]
Имя: Аши Рэй, графиня Лайнэ Раса: ну, остроухая точно, темная точно, с дроу не путать! Возраст: я уже взрослая, вот! Статус: ученица некроманта. Инвентарь: 1) Длинный кинжал 2) Богатый набор отмычек-проволочек-лесочек и прочего арсенала то ли вора, то ли убийцы 3) Дрэйко. Названный братец. Размером с ворону, плюется огнем почище крупных драконов. Просьба не обижать. Выносливость: 31 Интеллект: 34 Ловкость: 35 Сила: 30 Здоровье: 310 Мана: 340
Сообщение отредактировал Дрэйко - Четверг, 04.04.2013, 00:59
Нашла я его) В парке своей усадьбы, побитого - с воронами чего-то не поделил)
Имя: Аши Рэй, графиня Лайнэ Раса: ну, остроухая точно, темная точно, с дроу не путать! Возраст: я уже взрослая, вот! Статус: ученица некроманта. Инвентарь: 1) Длинный кинжал 2) Богатый набор отмычек-проволочек-лесочек и прочего арсенала то ли вора, то ли убийцы 3) Дрэйко. Названный братец. Размером с ворону, плюется огнем почище крупных драконов. Просьба не обижать. Выносливость: 31 Интеллект: 34 Ловкость: 35 Сила: 30 Здоровье: 310 Мана: 340
*Хором с братцем* Мы не дети! Ща упомяну) Если смогу нужное сообщение отредактировать...
Сообщение отредактировал Аши - Четверг, 04.04.2013, 00:44
Еще не хватало, чтобы братец мою биографию правил) А если честно - не вспомню...