Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Щёлкать ежедневно!


Здесь мы тоже есть

Game's TOP-100 Counter

Внутренняя связь




Счётчики поисковиков

Яндекс.Метрика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Приветствую Вас, Прохожий

19.11.2017 | 07:50


Служба новостей информирует: Игра переезжает на новый движок!
[ Новые события · Игроки · Правила игры · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Карта мира » Организация игры » Регистрация » Принятые анкеты » Велена Эрриалигниэн Бэнр
Велена Эрриалигниэн Бэнр

ВеленаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:12 | Пост # 1
Глава Первого Дома дроу

Постов: 58
Статус: В реале
1. Имя: Велена Эрриалигниэн Бэнр
2. Раса: Дроу
3. Класс: Жрец, маг-универсал
4. Возраст: 304 года
5. Внешность: Для своей расы довольно высокая - 170 сантиметров, стройная, по змеиному гибкая. Темнокожая и остроухая, как и полагается дроу. Глаза миндалевидные, насыщенного зелёного цвета. Особые приметы - вертикальные зрачки, острые клыки наподобие вампирских, волосы белые с прядями алого, серого и чёрного цветов, руки от кончиков пальцев до локтей покрыты тонкой вязью то ли шрамов, то ли просто татуировки, образующих паутину.
6. Характер:
Госпожа Бэнр жестока, цинична, мстительна, умна, расчётлива, самоуверенна, вспыльчива. Легко втирается в доверие, может быть дружелюбной, когда это ей выгодно. Обладает весьма своеобразным чувством юмора и специфическим представлением о прекрасном. Дипломатична ровно настолько, насколько это соответствует её текущим планам.
6.1. Сильные стороны
Не считает необходимым долго и муторно рассказывать противнику, почему собирается его убить. В конце концов, врагу ни к чему знать о мотивах, да и времени затрачивается не в пример меньше, а поведать о мотивах можно и призванному духу, если так уж хочется похвастаться.
6.2. Слабые стороны
Истинный учёный: подсуньте какую-нибудь уникальную зверюгу - и внимание госпожи Бэнр почти наверняка переключится на неё.
7. Биография:
Рождена триста четыре года назад Таешей Бэнр - Матерью Первого Дома Мензоберранзана, верховной жрицей богини Ллос (место рождения – резиденция Дома Бэнр, Мензоберранзан, Подземье, Фаэрун, Абейр-Торил).
Наследница и преемница предыдущей Матери Дома – леди Эрриалигниэн (с некоторых пор сия леди занимает трон верховного божества Тёмного Селдарина), с успехом продолжила исследования своей предшественницы в области генной инженерии и биотехнологии.
В возрасте 16 лет начала принимать участие в карательных операциях, организуемых главой Дома в отношении наземных жителей. При этом основной целью участия тогда ещё пятой дочери Дома было не только (и не столько) оттачивание навыков убиения, сколько получение материала для экспериментов.
Таеша Бэнр никогда не приветствовала увлечения дочери наукой, но не возражала против её занятий, особенно после того, как та лично разработала и провела ритуал, благодаря которому Дом избавился от ещё одной дочери Матроны - Астрадени (бывшей близнецом Велены, к слову сказать). О некоторых побочных эффектах типа получения почти неограниченного доступа к стихии Смерти Велена предпочла умолчать. В конце концов, задание выполнено, а как - не ваша, Мать, забота.
Шесть-семь лет назад (более точных данных нет) поступила в Академию Высшей Магии на факультет магии Смерти, где и обучалась в статусе личной ученицы главы ФМС Совы. После очередной реорганизации факультетов была назначена заместителем главы КМС ФБМ.
Во время обучения несколько раз навещала Дом, дабы проконтролировать ход экспериментов, результатом одного из которых стало появление на свет Лера. Созданное живое существо обладало разумом и способностями к творению защитных чар. Поскольку проект находился в разработке, не обошлось без недостатков, один из которых удалось устранить посредством обряда разделения души, после которого создательница и её создание стали неразрывно связаны. Однако это выявило ещё одну проблему - невозможность длительное время находиться на значительном расстоянии друг от друга: максимальный срок составляет двое суток, после чего создание погибает.
Спустя некоторое время по невыясненным причинам вернулась в расположение Дома и, успешно подавив невразумительное сопротивление некоторых родственниц, заняла трон.
8. Инвентарь:
1) брошь со знаком Первого Дома
2) рунический меч - подарок старого друга
3) ритуальный обсидиановый кинжал
4) пивафви (традиционный темноэльфийский плащ из паучьего шёлка с вплетёнными чарами защиты и маскировки)
5) плеть
Сумка (любимая безразмерная, таскает с собой лет двадцать как минимум)
1) коллекция склянок с разнообразными зельями
2) несколько свитков с заклинаниями
3) аптечка
4) две бутылки фирменной мухоморовки
5) две бутылки валерьянки на коньяке
9. Способности:
Расовые:
1) левитация
2) тёмный огонь
3) сопротивляемость магии
Классовые:
1) Паутина Смерти
2) Обращение к Стихиям: Хаос, Тьма, Смерть, Жизнь, Воздух
3) Боевая трансформа (результат многочисленных изменений на генетическом уровне)



Велена Эрриалигниэн Бэнр
Порочащие и прочие связи
Жрица, маг-универсал
Выносливость: 25
Интеллект: 32
Ловкость: 30
Сила: 23
Здоровье: 250
Мана: 320
Фамильяр Лер

АстрадениДата: Суббота, 30.03.2013, 12:58 | Пост # 2
Летописец

Постов: 99
Статус: В реале
Леди_Бэнр, и ведь не поспоришь толком XD
Принята.
Карта мира » Организация игры » Регистрация » Принятые анкеты » Велена Эрриалигниэн Бэнр
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Alaris © 2017