Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Щёлкать ежедневно!


Здесь мы тоже есть

Game's TOP-100 Counter

Внутренняя связь




Счётчики поисковиков

Яндекс.Метрика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Приветствую Вас, Прохожий

20.09.2017 | 01:27


Служба новостей информирует: Игра переезжает на новый движок!
[ Новые события · Игроки · Правила игры · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Карта мира » Организация игры » Регистрация » Страницы истории » Пробный пост Deadman
Пробный пост Deadman

АстрадениДата: Вторник, 16.04.2013, 21:00 | Пост # 1
Летописец

Постов: 99
Статус: В реале
Задание: описать первое занятие по призыву духа.
Объём: не менее 5 строк.

DeadmanДата: Среда, 17.04.2013, 00:40 | Пост # 2

Постов: 14
Статус: В реале
Маг обещал, что первое занятие пройдет в показательной форме. Ритуал будет соблюден до мелких подробностей, для того что бы почтить труд тех магов, кто нашел способ призыва духа.
Но бывают случаи, что приходиться использовать полевые методы, но о них маг обещал поведать позже.
Маг и Горей продвигались по лесной чаще в сторону кладбища что находилось за городом. Маг шел впереди освещая дорогу факелом. За ним плелся Горей с огромной сумкой за плечами в которой лежали необходимые для ритуала предметы, а в руках у него была кирка и лопата. Сегодня было полнолуние, но небеса как будто знали что скоро произойдет и небо было покрыто черными тучами. Вокруг ночных путешественников была кромешная тьма и казалось она все сжимает кольцо, становиться все гуще. Тени деревьев и кустарника суетились как будто танцевали вокруг пламени. И вот наконец то герои вышли на опушку леса, где и находилось кладбище. Маг замедлил шаг. Проходя мимо могил он начал что то шептать себе под нос не меняя интонации, размеренно. Возможно он читал надписи на надгробиях, но Горей был уверен, что ритуал уже начался... Идти долго не пришлось маг остановился у четвертой могилы и попросил помочь приготовить место. До того как Горей и маг пошли на первый урок, наш герой был проинструктирован как оборудовать могилу. Пока Горей искал в рюкзаке черный, кожаный фолиант, надеюсь не нужно говорить, что кожа на которой начертаны письмена, является человечьей, маг в это время взял кирку и сделав пару точных ударов расколол плиту так, что осталось только имя похороненного. Это делалось для того, что бы пришедший дух проник в тело, в нашем случае труп. Выкопать труп не составило особого труда. Через 20 минут могила была откопана, крышка гроба открыта. Скажу вам что даже после стольких лет работы с покойниками Горею было не по себе. Фолиант был уложен у ног могилы и рядом с ним горела свеча, извлеченная из сумки, а факел был воткнут у расколотого надгробия. Маг встал у фолианта, порезал себе ладонь и брызнул кровью на труп, а затем и на фолиант. Книга моментально впитала кровь и начала тускло светиться. Горей стал позади мага и наблюдал. Маг взял фолиант в руки и начал читать заклинание, медленно, громко и четко и те слова которые он прочитывал начинали гореть ядовито - зеленым светом. Маг начал бледнеть. Кожа стала обтягивать череп и руки, заклинатель становился похожим на скелет и начинал светиться. Тучи, как по приказу, мгновенно разошлись и землю осветила полная луна. Поднялся сильный ветер, но он гулял только в пределах могилы. Когда маг дочитал заклинание, книга вспыхнула зеленым огнем и воспарила над руками заклинателя, все свечение, которое исходило от мага, лучом устремилось на книгу, от книги молния ядовитого цвета ударило в Луну, а свет луны одним лучом сосредоточился дне на могилы.
Над телом началось образование синеватой субстанции, которая начинала проникать в труп через поры, ноздри уши...а затем все разом закончилось! Лунный свет погас, фолиант рухнул на руки магу и маг аж пошатнулся, видимо было истрачено много энергии. Горей уже хотел сказать, что не получилось, но маг похоже почувствовал недоумевание своего ученика и прервал Горея, приложив палец к губам. Именно в это время покойник резко сел! Открыл глаза, вместо глаз у него были пустые глазницы, но труп явно видел мага. Затем труп втянул носом воздух и оскалился. Желтые, гнилые зубы. Маг начал подходить к нему что то снова бормоча себе под нос, труп все смотрел на мага. Некромант спросил у трупа готов ли он что то нам рассказать и мертвяк заговорил...причем когда труп говорил в его голосе слышался и мужской и женский голос, как будто два разных человека говорили одновременно! Только странно, что уже почти разложившийся мертвяк был способен говорить! Труп оказался простым ремесленником, которого убили потому что он продал не качественный товар.
Затем маг щелкнул пальцами и труп завалился обратно в гроб, а вся синеватая сущность начала вылетать и рас творятся в воздухе. После сеанса наши герои закопали могилу, собрали вещи, замели следы и отправились домой снова через лес. Ночь близилось к рассвету.
- Это твой первый урок- сказал маг- завтра разберем все пошагово, а сейчас спать...нам нужны силы!
Так и прошел первый в жизни вызов духа для Горея, такое ощущение что пару седых волос у него по прибавилось.

Зачтено.
Карта мира » Организация игры » Регистрация » Страницы истории » Пробный пост Deadman
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Alaris © 2017