| | |
|
Дом на кладбище
|
|
Амир | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:09 | Пост # 1 |
Тусклый мастер
Постов: 41
Статус: В реале
|
Memento mori Амир Лианесфер Маг-универсал с уклоном в магию Смерти. Тусклый мастер. Фамильяр - Хаос, адская гончая Выносливость: 30 Интеллект: 37 Ловкость: 35 Сила: 28 Здоровье: 300 Мана: 370
|
|
| |
Джoкeр | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:38 | Пост # 2 |
Кукловод
Постов: 42
| "Лорд Амир, необходимо ваше присутствие в Портальном зале" - прошелестел приятный женский голос, разрывая сонную тишину расположенного на кладбище здания.
Ваши ставки, господа, Глаз мой радуют всегда, Разорить вас без труда Вновь удастся мне - Джокер в игре!
|
|
| |
Амир | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:43 | Пост # 3 |
Тусклый мастер
| - Боги, что опять приключилось в Цитадели?! Я рывком поднялся с постели, прошёл к висящему в простенке между окнами зеркалу. Хорош, ничего не скажешь. Пригладив растрёпанные волосы, мрачно заметил. - Если ты не поняла, это был вопрос.
Memento mori Амир Лианесфер Маг-универсал с уклоном в магию Смерти. Тусклый мастер. Фамильяр - Хаос, адская гончая Выносливость: 30 Интеллект: 37 Ловкость: 35 Сила: 28 Здоровье: 300 Мана: 370
|
|
| |
Джoкeр | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:16 | Пост # 4 |
Кукловод
| Посетитель, лорд Амир. Создание. Разумен, обладает душой и магическими способностями. Прошёл через случайный портал. Отследить место нахождения и состояние создателя не удаётся.
Ваши ставки, господа, Глаз мой радуют всегда, Разорить вас без труда Вновь удастся мне - Джокер в игре!
|
|
| |
Амир | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:27 | Пост # 5 |
Тусклый мастер
| - Создание, говоришь... Я поморщился, представив, что, а точнее - кто может ожидать меня в Портальном зале, но всё же оделся и раскрыл телепорт к месту назначения.
|
|
| |
Аши | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:26 | Пост # 6 |
Ученица некроманта
Постов: 39
| Неуместный, неудачный и явно незарегистрированный портал явил миру пару острых ушей, нахальных черных глаз и копну насыщенно-голубых локонов. В комплекте с этим великолепием шла ладная фигурка молодой эльфийки и пролетевший сквозь проход чуть позже дракончик размером с крупную ворону, черно-черный, с трогательными голубыми глазками. - Как думаешь, он будет нам рад? - А кто его знает... Ну, прибьет вряд ли. Разве что уши надерет за самонадеянность. Тебе. - Спасибо, братец, ты умеешь утешить...
Мы с Дрэйко, бросив учебу, решили попутешествовать и заодно найти моего первого (после домашних) учителя. Нашли... Только я вот не была уверена, как Амир отнесется к визиту. Ладно... Подожду...
Имя: Аши Рэй, графиня Лайнэ Раса: ну, остроухая точно, темная точно, с дроу не путать! Возраст: я уже взрослая, вот! Статус: ученица некроманта. Инвентарь: 1) Длинный кинжал 2) Богатый набор отмычек-проволочек-лесочек и прочего арсенала то ли вора, то ли убийцы 3) Дрэйко. Названный братец. Размером с ворону, плюется огнем почище крупных драконов. Просьба не обижать. Выносливость: 31 Интеллект: 34 Ловкость: 35 Сила: 30 Здоровье: 310 Мана: 340
|
|
| |
Джoкeр | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:13 | Пост # 7 |
Кукловод
| БУМС! ШМЯК! В потолке гостиной образовался насыщенно-чёрный, отчёливо пахнущий серой и шоколадом портал, выплюнул на пол два малость помятых и пожёваных тела, издевательски причмокнул и схлопнулся, оставив на память неторопливо парящие в воздухе тускло-серые перья.
|
|
| |
Лер | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:20 | Пост # 8 |
Наглый котэ
Постов: 36
| Распластавшаяся по полу и эльфу чёрная гладкошёрстная тушка почти сразу после приземления начала подавать признаки жизни: вяло дёргать хвостом и ушами, невнятно бормотать что-то под нос: - Мряяя... Мать моя, жрица верховная... Чтоб я ещё раз летал этими вашими порталами, ставленными криворуким слепоглухонемым сантехником с сильнейшего похмелья?! Да ни в жизни... Упаси Бездна от таких развлечений... Мееедленно поднимаю голову от неласково твёрдого пола, собираю в кучку разбегающиеся глаза, осматриваюсь. Хата какая-то. Знакомо фонит Смертью и Тьмой. Подо мной что-то слабо трепыхается. Опускаю голову... И со смущённым мявом сползаю с дроу, придавленного моим немаленьким весом. - Ты это, живой ещё? - Осторожно трогаю лапой. Не, живой. Даже целый. Ну, если не считать парочки синяков и царапин, оставленных моими когтями.
|
|
| |
Амир | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:47 | Пост # 9 |
Тусклый мастер
| Ещё один такой "удачный" вылет - и на кладбище понадобится новый самоубийца... Что мы оказались вовсе не там, где планировалось, было понятно сразу, уж пол в собственном доме я узнаю в любом состоянии. - Живой... Как лягушка, на которую уронили гору. И состояние такое же. Сколько бы ни весил кот, при полёте с трехметровой высоты любой посторонний предмет, оказавшийся сверху, может доставить немало "приятных" ощущений. *Шэф, у нас гости, если тебе это вдруг интересно,* - в моём сознании раздался отвратительно бодрый и ехидный голос Хаоса. Только этого не хватало для полного счастья! *Где?* *Обленился ты... В гостиную загляни. Только корвалольчику сначала накати в соотношении один к одному с коньяком. Или один к пяти, так надёжнее будет*. Замечательная рекомендация, исключительно ценная. Велев Леру стоять, где стоит, я направился в гостиную. - Один к пяти - это слишком мало, - задумчиво пробормотал я, глядя на дремлющую в кресле эльфийку, - или пропорционально увеличивать количество составляющих...
|
|
| |
Аши | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:26 | Пост # 10 |
Ученица некроманта
| - Просыпайся! Проспишь все на свете, вот же... - Ммм... Что такое? Поджидая Амира, я с комфортом устроилась в кресле, свесив ноги с подлокотника и свернувшись уютненьким комочком. - Кто-то пришел. Просыпайся, говорю! О, здрасти, Амир! Вот тут я проснулась. Слетела с кресла кувырком, подскочила, одновременно пытаясь вытрясти из непутевой головушки остатки сна. - Эээ... добрый... - Короткий взгляд в окно не принес желаемого результата. - Доброго времени суток, Амир.
Имя: Аши Рэй, графиня Лайнэ Раса: ну, остроухая точно, темная точно, с дроу не путать! Возраст: я уже взрослая, вот! Статус: ученица некроманта. Инвентарь: 1) Длинный кинжал 2) Богатый набор отмычек-проволочек-лесочек и прочего арсенала то ли вора, то ли убийцы 3) Дрэйко. Названный братец. Размером с ворону, плюется огнем почище крупных драконов. Просьба не обижать. Выносливость: 31 Интеллект: 34 Ловкость: 35 Сила: 30 Здоровье: 310 Мана: 340
|
|
| |
Амир | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:04 | Пост # 11 |
Тусклый мастер
| Я устало привалился плечом к дверному косяку, мысленно досчитал до ста. Потом до тысячи. Перечислил всех богов родного мира, включая мёртвых. Помогло. Немного. - Ну, здравствуй, ученица. И какого дьявола ты не в академии, позволь полюбопытствовать? Надо было её не просто проводить до ворот, но и сдать ректору с рук на руки. Под расписку, что до получения диплома она учебное заведение не покинет!
|
|
| |
Аши | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:06 | Пост # 12 |
Ученица некроманта
| "Кажется, нам не рады..." "Ты проницателен, как всегда... Совсем не рады" - Да там сейчас черт те что творится... и родители уже задолбали. Так что я решила сменить место обучения.
|
|
| |
Амир | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:36 | Пост # 13 |
Тусклый мастер
| - Понятно... И место обучения чисто случайно оказалось здесь? Вспомнив, что вообще-то являюсь хозяином этого дома, я отлепился от косяка, прошёл в гостиную, опустился в кресло, взмахом руки указал Аши на то, из которого она только что так лихо выскочила: - Садись уже, чудо лопоухое.
|
|
| |
Аши | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:39 | Пост # 14 |
Ученица некроманта
| - Вы ведь в свое время начинали меня учить, так что почему бы и нет? - осторожно заметила я, усаживаясь в кресло и старательно не обращая внимания на "лопоухую". Дрэйко взлетел с моего плеча, пронесся над головой Хаоса, здороваясь, и отправился знакомиться с еще одним посетителем. "Не спали ничего" "Ну... ниЧЕГО не спалю!" "Если ты спалишь кого-нибудь, я тебя на шашлык пущу!" "Отравишься" И то верно...
|
|
| |
Амир | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:50 | Пост # 15 |
Тусклый мастер
| Действительно, почему нет?... А ответ уже готов - "потому что не смогу выдать все дисциплины академического курса", сам немало за время учёбы пропустил по разным причинам. Решение пришло само, совершенно случайно. - Учти, в случае необходимости пошлю в Школу, - есть тут неподалёку такое чудное учебное заведение, - изучать всякий бред, до которого у меня не дошли ни руки, ни мозги.
|
|
| |
Аши | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:52 | Пост # 16 |
Ученица некроманта
| Ууу... "Ух ты, сестренка, смотри!" Чего я там еще не видела? Но обернуться пришлось - на яркий огненный всполох. - Дрэйко, твою мать!!! Ну и кто у нас жертва драконьего любопытства?
|
|
| |
Лер | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:10 | Пост # 17 |
Наглый котэ
| Не, ну это нормально?! Сам свалил, а мне тут сидеть, статую изображать?! Фигушки, мил-друг, я выполняю приказы только одного существа, да и то далеко не всегда. Прислушиваясь к разговору, доносящемуся из гостиной, лезу исследовать подозрительную дверь, прикрытую портьерой. А женский голос я уже слышал когда-то... Стремительное движение за спиной. Развернуться к нападающему не успеваю, а вот сменить форму - очень даже. Плюхаюсь на гладкий пол, накрываю голову крыльями. Вовремя. В стену надо мной вписывается небольшой сгусток пламени, поглощается защитными плетениями. Оп-па, а морда-то у лётчика-истребителя очень знакомая! - Дрэйко, скотина летучая!
|
|
| |
Амир | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:20 | Пост # 18 |
Тусклый мастер
| С появлением некоторых личностей в доме стало необычайно шумно... Чёрт, в прихожей ведь Лер находился! Присоединяться к хору драконьих "доброжелателей" я всё же не стал: раз Лер орёт, значит, вполне жив и относительно здоров. - Громкость убавьте, - выглядывая в прихожую, очень вежливо попросил я. Хм, кот всё же не совсем кот...
|
|
| |
Аши | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:22 | Пост # 19 |
Ученица некроманта
| Я решительно встала, отодвинула от прохода Амира и сгребла за хвост дракончика. Он послушно сделал виноватую-виноватую, умильную-умильную, честную-честную мордочку и обвис у меня в руках. знает, паразит, что ругаться не буду... - Вы как, живы? А то это недоразумение мелкое может перестараться...
|
|
| |
Лер | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:30 | Пост # 20 |
Наглый котэ
| Отрицательно качаю головой, с нескрываемым интересом смотрю на подошедшую эльфийку. Не узнала. Ну, правильно, столько времени прошло! Милый пушистый котик успел слегка подрасти. - Не в первый раз уже, - перетекаю в привычный кошачий облик, вздыхаю, вспомнив наше знакомство. Весело было. - Не боись, жить буду.
|
|
| |
Аши | Дата: Пятница, 15.07.2011, 05:01 | Пост # 21 |
Ученица некроманта
| - Ну и славно, - выдохнула я, мстительно дернув дракончика за хвост. "За что?!" "За хвост. А вообще - прекрати меня так пугать! Вот так вот доплюешься, а отвечать кому?" "Эй, я вполне взрослая личность, к тому же полноразумная!" "Как знакомо... Взрослый, ты по меркам своего народа еще дите. Младше меня. Так что отвечать - мне" - Амир... - осторожно. - Так мы можем остаться?
|
|
| |
Амир | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:24 | Пост # 22 |
Тусклый мастер
| Тяжело вздохнув, взвесил все "за" и "против". "Против" было больше, но... - А ты надеешься, что я позволю тебе бесконтрольно шастать по миру? Нет, ученица, я слишком люблю себя, чтобы всякий раз, как ты во что-нибудь вляпаешься, переться неведомо куда и вытаскивать тебя. Так что остаётесь, хоть под присмотром будете. Прощай, спокойная жизнь... - Жилые комнаты располагаются на втором этаже, выберешь себе любую, какая больше понравится. Кроме моей, разумеется!
|
|
| |
Аши | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:34 | Пост # 23 |
Ученица некроманта
| - Если вопрос стоит таким образом, мы лучше одни как-нибудь, - фыркнула я, упрямо встряхнув волосами. - Спасибо за заботу, сама справлюсь. "Сестренка, твой максимализм нас погубит..." "Скажи еще, что не согласен со мной!" "Ну или мой, в принципе, согласен"
|
|
| |
Лер | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:06 | Пост # 24 |
Наглый котэ
| Кажется, я тут лишний. Забавно, Амир явно беспокоится за Аши, но показывать это не собирается. Хм... Что-то мне это напоминает... - Ну, в общем, вы как-нибудь определитесь, кто от кого мир охраняет, а я того, потопаю на поиски портала до исторической родины. Авось успею до того, как парочка оборотней поставит весь Дом на уши, разыскивая меня. Аши, был рад новой встрече, будешь в наших краях - заглядывай. Хотя лучше не будь! Бойцы нынче нервные, мать их мало-мало запугала, ещё шарахнут чем, с жизнью не совместимым...
|
|
| |
Аши | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:12 | Пост # 25 |
Ученица некроманта
| А мы что, откуда-то знакомы? "Ну ты, сестрица, и даешь... Мы ж с ним пили! На кладбище." Дрэйко скинул мне образ воспоминание, я честно сравнила имеющегося кошака с тем, пришла к выводу, что сама бы не вспомнила. - Ладно, загляну как-нибудь...
|
|
| |
| |
| | |
|