| | |
|
Деревня
|
|
Даркесса | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:56 | Пост # 51 |
Ведьма
Постов: 327
Статус: В реале
| - Заткнись, - с многообещающим шипением и очаровательной улыбкой велела Даркесса. - Ивена, пойдем. Запихав ящерицу в сумку, Динка быстро прошла к лестнице, чтобы не нервировать народ больше текущего. Пустая комната определилась легко. Вытряхнув Лекси на кровать, Дина с самым мрачным видом размяла пальцы. - Кто мне говорил, что к болтающим животным тут относятся негативно?!
Имя: Диана Дмитриевна Алексеева. Даркесса. Раса: человек. Класс: маг. Сила: 16 Ловкость: 18 Интеллект: 20 Выносливость: 16 Здоровье: 160 Мана: 200 Дополнительные данные: а вы вообще уверены, что знать обо мне что-то безопасно?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:49 | Пост # 52 |
Разведчик
Постов: 264
| Обиженно шипя, Лекси расправил помявшиеся в сумке крылья, мрачно зыркнул на явно недовольную ведьму, с весьма многообещающим видом разминающую пальцы. - Ну... Я говорил... Неуверенно переступив с лапки на лапку, ящер метнул взгляд на двери, у которых так неудачно стояла Ивена, на распахнутое окно, в которое свободно влетал ветер. В случае чего, пути отступления можно найти...
|
|
| |
Даркесса | Дата: Пятница, 16.09.2011, 04:18 | Пост # 53 |
Ведьма
| - Тогда какого лешего, позволь узнать, ты устроил в зале? - Любезно уточнила Динка, закрывая окно. Проветривание, конечно, вещь хорошая, но ведьма предпочитала спать без сквозняков.
Имя: Диана Дмитриевна Алексеева. Даркесса. Раса: человек. Класс: маг. Сила: 16 Ловкость: 18 Интеллект: 20 Выносливость: 16 Здоровье: 160 Мана: 200 Дополнительные данные: а вы вообще уверены, что знать обо мне что-то безопасно?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:22 | Пост # 54 |
Разведчик
| Лекси проводил схлопывающиеся створки разочарованным взглядом. Минус один путь отхода - выбивать стекло, пусть и тоненькое, своей тушкой ящер не собирался. Разве что в крайнем случае... А взгляд ведьмы обещал наступление этого самого крайнего случая в самые кратчайщие сроки. - Так хозяин догадался, что я говорящий!
|
|
| |
Даркесса | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:42 | Пост # 55 |
Ведьма
| - И что? Зато теперь об этом знают все, присутствовавшие на тот момент в таверне! Ладно, черт с тобой, мелкий. Ивена, подгребайся. Каковы наши дальнейшие планы?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Ивена | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:28 | Пост # 56 |
Постов: 95
| -Ждем до утра! Все равно делать нечего, а значит спим! -радостно наконец издала Мурка, с некотором сожалением косясь на ящеру. Я кивнула. -Можно конечно прогуляться по деревни, но не думаю, что это будет безопасно. - пожала плечами подходя к ним.
1. Имя: Ивена Мирская 2. Раса: полуэльф Выносливость: 16,5 Интеллект:18 Ловкость:19 Сила:16,5 Здоровье:165 Мана:180 3. Класс:- 4. Инвентарь: сумка. Мур Снежная кошка
|
|
| |
Лекси | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:16 | Пост # 57 |
Разведчик
| Лекси старательно закивал, впервые за всё время "увеселительной" прогулки соглашаясь с выдвинутым кошкой предложением. Идти куда-либо на ночь глядя ему очень не хотелось, хотя из всех присутствующих только ему ночная прогулка по болотной деревне не грозила ничем плохим. - Да, давайте уже спать! А то весь день на ногах... Не дожидаясь реакции девушек, ящер свернулся на подушке компактным клубочком, накрыл мордочку крылом и с интересом уставился на Диану и Ивену.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:00 | Пост # 58 |
Ведьма
| - Я вообще не это имела в виду, - покачала головой Даркесса, садясь на вторую кровать, скрестив ноги. Девушка достала гребень и принялась расчесывать волосы. - Понятно, что сейчас мы никуда не пойдем. Что мы ЗАВТРА делать будем? На всякий случай Динка еще перебирала доступный ей арсенал охранок. Не нравилась ей эта деревня.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Ивена | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:29 | Пост # 59 |
| Мурка спрыгнула на кровать и свернулась клубком. -Ну наверно сначала идем знакомиться с тем кто нас проводит к порталу, а там починка и выбираться от сюда! Причем чем быстрее тем лучше. - Села я к Мурке.- Или у тебя есть другие предложения?
1. Имя: Ивена Мирская 2. Раса: полуэльф Выносливость: 16,5 Интеллект:18 Ловкость:19 Сила:16,5 Здоровье:165 Мана:180 3. Класс:- 4. Инвентарь: сумка. Мур Снежная кошка
|
|
| |
Даркесса | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:39 | Пост # 60 |
Ведьма
| - Ребя-а-ат... Я одна тут параноик, да? Скажи, Лекси, леди Катьенна - она как, тормоз или пофигистка? По словам трактирщика, портал не работает уже два года! Это что, первая группа, которая сюда отправилась?
Темнота друг молодежи!
Сообщение отредактировал Даркесса - Суббота, 17.09.2011, 21:41 |
|
| |
Лекси | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:54 | Пост # 61 |
Разведчик
| Ящер недовольно фыркнул, сверкнул из-под крыла глазками. - Ну, не работает и не работает... В эту дыру в здравом уме и трезвой памяти никто не суётся, так что портал особо и не нужен никому. А группа не первая, конечно же. Кого-то аборигены на закусь пустили, кого-то тинные ящерицы схарчили, кто-то заблудился в тумане, кто-то утонул. Обычное дело...
|
|
| |
Даркесса | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:57 | Пост # 62 |
Ведьма
| - Что, прости? - Вкрадчиво спросила Динка, приближаясь к ящерице с самыми кровожадными намерениями. на пальцах ведьмы заискрил черный туман. - Ну все, мелкий, ты договорился!
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:01 | Пост # 63 |
Разведчик
| Не тратя времени на раздумья, Лекси юркнул под кровать и уже оттуда возмущённо пискнул: - А я-то почему сразу крайний?! Я тут вообще по долгу службы, чтоб ей ни дна, ни покрышки!
|
|
| |
Даркесса | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:05 | Пост # 64 |
Ведьма
| - Потому что только сейчас говоришь! И потому что больше бить просто некого! - Туман сорвался с тонких пальцев магички и юркнул следом за ящером.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:19 | Пост # 65 |
Разведчик
| - Вы и не спрашивали! Судя по шуршанию, перемежающемуся с негромким нервным шипением, ящер под кроватью то ли искал клад, то ли рыл подземный ход, притом второе гораздо более вероятно. О том, откуда возьмётся подземный ход на втором этаже, ящер как-то не задумывался, занятый более насущным делом - спасением своей бесценной тушки от побития злобной ведьмой. - А кошку чего не побьёшь?! У ней на морде же написано, что она всё либо знала, либо догадывалась. А это что за... АаааААААааааА!
|
|
| |
Даркесса | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:32 | Пост # 66 |
Ведьма
| - Эй, что случилось?! Разумеется, бить мелкого ведьма не собиралась, но он-то об этом не знал! И очень забавно прятался. А сейчас там, кажется, что-то случилось, потому что заклинание Темной должно было только выволочь ящера на свет. - Лекси, ты живой?!
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:42 | Пост # 67 |
Разведчик
| Из-под кровати не раздавалось ни единого звука. Ни шкрябанья коготков по дереву, ни шума борьбы. Вообще ничего. Будто там никого не было...
|
|
| |
Даркесса | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:48 | Пост # 68 |
Ведьма
| - Доигралась, - философски решила Даркесса, ложась на своей кровати. - Ладно, надоест прятаться - выползет... Ивен, ты не против той кровати? В принципе, девушка допускала, что там может быть и что-то небезопасное, но проверять не тянуло. Этим займется следящее заклинание. Даркессе всего лишь не хотелось пугать спутницу.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Ивена | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:34 | Пост # 69 |
| -А что я могу иметь против кровати? -не поняла я. Мозг плыл и просил отдыха. Я посмотрела на Мурку. -Выползет не выползет... А может слазить за ним?-как-то философски прозвучал вопрос.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:47 | Пост # 70 |
Ведьма
| - Может, ты имеешь что-то против кровати, под которой исчез один из спутников, - безразлично пожала плечами Диана, опутывая комнату охранками. - Ну раз нет, то давай спать. Лекси и сам выползет. Доброй ночи.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:34 | Пост # 71 |
Разведчик
| Лекси выползать не собирался... В предрассветных сумерках сон самый крепкий... Щеколда дрогнула, медленно и почти беззвучно сдвинулась, рама пошла внутрь. В образовавшуюся щель осторожно проскользнул язычок тумана, стёк с узкого подоконника по дощатой стене на пол, оставляя за собой влажный след. За первым клочком тумана последовали ещё и ещё...
|
|
| |
Ивена | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:23 | Пост # 72 |
| Я спала и мне снился дом, парк у нашего дома и мои посиделки с книгой там. Потом, небо почему-то затянуло тучей и похолодало. Я не осознано спрятала лицо в Муркеной шорстке и во сне стало тепло. А вот Мурке не понравилось такое и она пару раз во сне пыталась избавиться от такого соседства, пока не проснулась. Мурка огромными глазами смотрела на туман и выдала все что знала из трех этажного литературного.
Сообщение отредактировал Ивена - Пятница, 23.09.2011, 19:37 |
|
| |
Даркесса | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:02 | Пост # 73 |
Ведьма
| Диану разбудила как-то вяло сработавшая охранка. Контур был нарушен, но никого постороннего заклинание не регистрировало. "Может, окно открылось, тут на надежные запоры рассчитывать нечего", - вяло подумала отчаянно не выспавшаяся волшебница, накрываясь с головой и пытаясь уснуть обратно. Фмг - ругательства кошки снова разбудили Даркессу. Подскочив на месте и окутавшись защитой Тьмы, девушка цепко осмотрелась. - Мурка, буди-ка хозяйку, не нравится мне это, - сделала вывод магичка, спешно одеваясь и стараясь держаться от тумана подальше.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Ивена | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:16 | Пост # 74 |
| Мурка посмотрела на девушку, а потом на хозяйку. Будить! На толчки я не реагировала. Мурка выпустила когти в мягкую ручку хозяйки. Я с дикими глазами подскочила и осмотрелась -Эт чего твориться-то? -сипло выдала я.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:39 | Пост # 75 |
Ведьма
| - А я знаю? - Резонно уточнила Дина, затягивая шнуровку топа. - Вставай, Ивена, чтобы оно ни было, оно у меня добрых чувств не вызывает! Комментарий о том, что в этой деревне у меня ничего не вызывает оных, излишен.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
| |
| | |
|