| |  |
|
Деревня
|
|
Даркесса | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:15 | Пост # 101 |
Ведьма
Постов: 327
Статус: В реале
| - Знаешь, отнюдь не уверена, что получится... Даже выделяясь на общем фоне деревеньки, Динка оставалась незамеченной. И сейчас внимательно рассматривала убогое строение. - А не можешь ли ты, друг мой, поймать птичку?
Имя: Диана Дмитриевна Алексеева. Даркесса. Раса: человек. Класс: маг. Сила: 16 Ловкость: 18 Интеллект: 20 Выносливость: 16 Здоровье: 160 Мана: 200 Дополнительные данные: а вы вообще уверены, что знать обо мне что-то безопасно?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:54 | Пост # 102 |
Разведчик
Постов: 264
| - Какую ещё птичку? - Ящер метнул в девушку вопросительный взгляд, шмыгнул под широкую ступеньку. И тут же с шипением вылетел обратно. - Заррразы, защиту выставили...
|
|
| |
Даркесса | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:56 | Пост # 103 |
Ведьма
| - Живую птичку. Или летающую ящерицу, если родича не жалко. Надо же нам как-то к кирпичу пробраться, правда? Вон она и послужит входным билетом...
Имя: Диана Дмитриевна Алексеева. Даркесса. Раса: человек. Класс: маг. Сила: 16 Ловкость: 18 Интеллект: 20 Выносливость: 16 Здоровье: 160 Мана: 200 Дополнительные данные: а вы вообще уверены, что знать обо мне что-то безопасно?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:05 | Пост # 104 |
Разведчик
| Лекси честно попытался понять, каким образом птичка может послужить входным билетом, не преуспел в этом многотрудном деле, а потому, кивнув, скрылся в кустах. Через пару минут ящер вернулся, волоча по кочкам упирающееся и бьющее крыльями пернатое тело. Раза в три крупнее его самого...
|
|
| |
Даркесса | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:11 | Пост # 105 |
Ведьма
| - Вау, - поперхнулась девушка, отбирая пернатое и заглядывая ему в глаза. По мере того, как волшебница что-то шептала, птичка успокаивалась. Дина разжала руки и посмотрела, как птичка отправилась в сторону домика. - Поясняю. Сейчас птичка попробует проникнуть внутрь и активирует максимум охранок. Защиту я поставила кое-какую, сразу не убьют... Даже если вычислят, что все это не просто так, источник заклинания вряд ли найдут. А мы посмотрим, что тут есть и как с этим справиться.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:04 | Пост # 106 |
Разведчик
| - Нифифо ни фау, - невнятно пробормотал ящер, выпуская птицу из зубок, - фоно... Фррря! Отфыркиваясь и отплёвываясь, Лекси кое-как освободил пасть от набившихся в неё перьев и пуха. - Фыфра тупая, её поймать проще всего, - с интересом наблюдая за действиями ведьмы, пояснил ящер, чихнул, стёр с носа пёрышко. - Угу, хорошая идея. Плюхнувшись на пузо, ящер заполз под плавающую в луже деревяшку, жестом показав Диане, что ей тоже лучше спрятаться.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:08 | Пост # 107 |
Ведьма
| Динка предпочла менее мокрый метод, просто окончательно затемнив угол, в котором стояла, и скастовав простенький отвод глаз. Одновременно ведьма внимательно наблюдала за своей посланницей. - Ну таки шо я могу сказать... заразы, птичку им не жалко! Будем ломать, но не сейчас.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:22 | Пост # 108 |
Разведчик
| - А когда? - Донёсся из-под доски робкий голос ящера, совсем не обрадованного картиной летящих в разные стороны перьев несчастной фыфры. Сейчас горе-проводнику больше всего хотелось оказаться как можно дальше от домишка на окраине болотной деревни, проблем с порталами и грозного дядьки, нарисовавшегося в дверном проёме.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:14 | Пост # 109 |
Ведьма
| - Когда я разберусь, что же именно мы будем ломать, - прошептала Динка, резко пригибаясь и убираясь с просматриваемого участка. Тьма Тьмой, а если запалят - мало колдунье не покажется, это наверняка.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:50 | Пост # 110 |
Разведчик
| - Что-нибудь, - буркнул ящер, уползая вместе с доской подальше от домика и мужика, оглядывающего окрестности подозрительно поблёскивающими глазками. Не обнаружив ничего, заслуживающего внимания, дядька пожал плечами, плюнул в грязь и скрылся за скрипучей дверью.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:06 | Пост # 111 |
Ведьма
| - С таким подходом мы сломаем что-нибудь НЕ ТО. А потом что-нибудь СЕБЕ. И хорошо, если не шею. Сегодня ведьма была в поразительно благодушном настроении.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:10 | Пост # 112 |
Разведчик
| Ломать что-нибудь себе, любимому, единственному и неповторимому, Лекси очень не хотелось. Но и торчать до скончания веков под хатой в ожидании чуда не хотелось не меньше... - А как ещё мы попадём внутрь? Двери закрыты, окна забиты, по периметру какая-то охранка выставлена. По любому ломать придётся...
|
|
| |
Даркесса | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:14 | Пост # 113 |
Ведьма
| - Придется, конечно, - согласилась девушка, отходя в малозаметный угол и садясь на землю. - Вопрос что и как... Из недр рюкзака был вытащен изящный ноутбук. Пристроив машину на коленях, Динка буркнула "По сторонам пока посмотри повнимательнее" и углубилась в решение стоящей перед ней задачи.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:21 | Пост # 114 |
Разведчик
| Для разнообразия Лекси не стал спорить с ведьмой. - Бу сделано, - еле слышно отозвался ящер и пополз вдоль стены, изображая разведчика на вражеской территории. Да так оно и было, вообще-то.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:24 | Пост # 115 |
Ведьма
| Часа через три Диана со стоном разогнулась, потянулась и убрала игрушку обратно в сумку, решив, что пока она может пригодиться. КУое-как поднявшись в холодной земли, ведьма в тихих исключительно матерных выражениях помянула всю ситуацию и зашарила взглядом по окрестностям в поисках Лекси.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:39 | Пост # 116 |
Разведчик
| Лекси был занят чрезвычайно важным и не терпящим отлагательства делом - подглядывал в щёлку, обнаруженную на задней стене домишка, за происходящей внутри попойкой.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:41 | Пост # 117 |
Ведьма
| - Лекси-и-и-и... Внутрь идем?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:13 | Пост # 118 |
Разведчик
| Подглядыватель нервно дёрнулся, едва не сорвавшись со стены, на которой висел, уцепившись за прогнившие доски коготками и приникнув левым глазом к дырке, осторожно отцепился от опоры и, расправив крылья, спланировал на мокрую землю. - А ты уже придумала, как войти?
|
|
| |
Даркесса | Дата: Среда, 26.10.2011, 05:14 | Пост # 119 |
Ведьма
| - О да! - В улыбке ведьмы не было ничего милого, приятного или... цивилизованного. - Ща мы туда так войдем... Сграбастав мелкого и усадив его на плечо, тем самым не давая сделать лишнего вяка, Даркесса вскинула руки. Ощутимо запахло магией и яростью. Что так разозлило колдунью, оставалось за кадром, но эта бешеная смесь веселья, ярости и силы оказалась весьма эффективной отмычкой. Щиты затрещали, доски на окнах потрескались, кое-где вылетели. Следом в дом залетел сгусток Тьмы, сыгравший роль свето-шумовой гранаты. А уже потом вперед бросилась сама волшебница, рассудив, что хаоса внутри уже достаточно.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Среда, 26.10.2011, 08:41 | Пост # 120 |
Разведчик
| - Уййй... - Лекси испуганно зажмурился, втянул голову в плечи и накрылся крыльями. Идея Дианы ему ну очень не понравилась, но спорить с ведьмой, твёрдо что-то решившей, себе дороже. Домик встретил ведьму, - ну, и ящера, исполняющего роль оригинального украшения на плаще девушки, - матюками, опрокинутым самоваром в луже кипятка, копошащимся у перевёрнутого самогонного аппарата мужичком, заросшим волосами так, что лихорадочно блестящие глазки почти не видны, летящим в голову поленом и... А, собственно, на полене можно остановиться...
|
|
| |
Даркесса | Дата: Среда, 26.10.2011, 08:46 | Пост # 121 |
Ведьма
| Полено было разбито ведьмой на щепочки, ей даже напрягаться не пришлось. Завеса темного тумана скрывала фигуру "гостьи", не мешая ей осматриваться по сторонам в поисках нужной вещи. - Где?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Среда, 26.10.2011, 08:53 | Пост # 122 |
Разведчик
| - А хрен его знает, - честно сознался ящер, скатился с плеча девушки и зацокал коготками по дощатому полу, - вокруг стола нету... Не могли ж утащить куда-то... О! Лекси указал на колечко, красующееся на том месте, где некоторое время назад стоял самогонный аппарат.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:08 | Пост # 123 |
Ведьма
| - Если нас там закроют - я за целостность дома и наших костей не отвечаю, - выдохнула ведьма, резким жестом посылая круговую кинетическую волну помощнее и бросаясь к подвалу. Один удар - крышка в щепки, и девушка спрыгивает вниз. В темноте она видит прекрасно, так что ноги переломать не светит.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:19 | Пост # 124 |
Разведчик
| - Да кому мы нужны... Подвал как подвал - метра полтора в глубину, земляной пол, присыпанный щепками от выбитой крышки и осколками стекла, неровные стены, кое-как укреплённые деревянными подпорками. На первый взгляд, ничего особенного. А вот на второй можно заметить, что одна из подпорок в дальнем углу слегка выдаётся вперёд.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:45 | Пост # 125 |
Ведьма
| - Ну, тем товарищам, что ставили охранку, - предположила Диана, изучая подозрительную подпорку. Положив ладони на дерево, ведьма прошептала заклинание. Похоже, ничего сложного, кто-то просто спрятал за подпоркой что-то нужное. Беречь чужие вещи Динка умела, но не любила. Под ударом девушки свая разлетелась в щепу. - Что тут у нас?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
| |
 | |  |
|