| | |
|
Кабинеты
|
|
Люциус | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:58 | Пост # 1 |
Инквизитор
Постов: 120
Статус: В реале
|
Laudare, Benedicere, Praedicare [Восхвалять, Благословлять, Проповедовать] 1. Люциус. 2. Священник. Доминиканец. Инквизитор.
|
|
| |
Джoкeр | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:22 | Пост # 2 |
Кукловод
Постов: 42
| /Двери таверны распахнулись, впуская в задымлённое помещение двоих мужчин - одного в одеянии ордена доминиканцев, с нашитым на чёрный плащ зелёным крестом Святой инквизиции, и второго - в пёстром костюме неопределённой эпохи, с улыбкой до ушей. На ходу отдав распоряжения трактирщику и не обращая внимания на удивлённые взгляды немногочисленных посетителей, странная пара проследовала в отдельный кабинет./
Ваши ставки, господа, Глаз мой радуют всегда, Разорить вас без труда Вновь удастся мне - Джокер в игре!
|
|
| |
Люциус | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:25 | Пост # 3 |
Инквизитор
| - Не заметно, что нам здесь рады... Разглядев весьма своеобразно оформленный кабинет, доминиканец недовольно поморщился, поискал взглядом распятие. Не обнаружив такового, вперил гневный взгляд в спутника.
Laudare, Benedicere, Praedicare [Восхвалять, Благословлять, Проповедовать] 1. Люциус. 2. Священник. Доминиканец. Инквизитор.
|
|
| |
Джoкeр | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:25 | Пост # 4 |
Кукловод
| /Безмятежно пожав плечами, с комфортом устроился за столом./ - А чего ты ожидал? Таки это не монастырь, где всюду распятия и от запаха ладана не продохнёшь. Лан, не кипятись, потом персонально для тебя привешу какую-нить религиозную картинку.
Ваши ставки, господа, Глаз мой радуют всегда, Разорить вас без труда Вновь удастся мне - Джокер в игре!
|
|
| |
Люциус | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:28 | Пост # 5 |
Инквизитор
| - Очень смешно. Нахмурившись, сел за стол.
|
|
| |
Джoкeр | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:32 | Пост # 6 |
Кукловод
| - Да лааадно тебе! Подумаешь, вместо распятого мужика красивую бабу повесили. /Дверь открылась, трактирщик, опасливо косясь на именитых гостей, внёс уставленный посудой поднос, молоденькая служанка поставила на стол бутылки с вином и бокалы - редкость в местах, столь отдалённых от так называемой цивилизации. Дождавшись, когда за обслугой закроется дверь, мужчина в пёстром разлил вино по бокалам./ - Ну, за нас!
|
|
| |
Люциус | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:34 | Пост # 7 |
Инквизитор
| Вздохнув, взял бокал. - И за Цитадель, чтоб стояла долго и не доставляла проблем. Перекрестившись, выпил.
|
|
| |
Джoкeр | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:35 | Пост # 8 |
Кукловод
| - Ну, и за Дану, в таком случае. /Опрокидывает бокал, довольно жмурится, закусывает кружочком колбасы./
|
|
| |
Люциус | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:37 | Пост # 9 |
Инквизитор
| - Храни нас Господь, - кивает священник, разливает по новой.
|
|
| |
Джoкeр | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:38 | Пост # 10 |
Кукловод
| - А говорил - не пьёшь. /Укоризненно качает головой, но бокал всё же берёт./ - Лан, то всё фигня. Выпьем за прекрасных дам! /Оглядывается/ - Мля, а дам нету! Чего делать будем?
|
|
| |
Люциус | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:40 | Пост # 11 |
Инквизитор
| - Пить за них. - Спокойно отвечает, покачивая бокал с вином.
|
|
| |
Джoкeр | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:41 | Пост # 12 |
Кукловод
| - Хех, и то верно. /Расплываясь в довольной улыбке, чокается с инквизитором, одним глотком опрокидывает бокал/
|
|
| |
Люциус | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:50 | Пост # 13 |
Инквизитор
| - Как всё просто. Усмехнувшись, выпивает своё вино, закусывает.
|
|
| |
Джoкeр | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:52 | Пост # 14 |
Кукловод
| - А должно быть сложно? /Вскинув брови, с искренним интересом смотрит на собеседника, наконец качает головой/ - Неэт, мы люди простые, нам всякие заумности противопоказаны.
|
|
| |
Люциус | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:55 | Пост # 15 |
Инквизитор
| Немного подумав, согласно кивает. - Пожалуй, ты прав.
|
|
| |
Инари | Дата: Суббота, 12.06.2010, 04:01 | Пост # 16 |
Шпионка
Постов: 58
| Посреди кабинета со зловещим воем распахивается мерцающее багровым пятно портала, из него вылетает девушка, падает на пол, с трудом уклоняется от столкновения со столом, из положения лёжа швыряет что-то в сторону портала. Портал, икнув, захлопывается. Девушка оглядывается, обнаруживает посторонних, смущённо улыбается и бочком продвигается к выходу. - Привет, я тут дверью слегка ошиблась. Всем пока!
Silentio Инари Сиэйре Выносливость: 32 Интеллект: 34 Ловкость: 34 Сила: 30 Здоровье: 320 Мана: 340 Имеется симбионт на правой руке.
|
|
| |
Люциус | Дата: Суббота, 12.06.2010, 04:07 | Пост # 17 |
Инквизитор
| Слегка прифигев от такого явления, на автомате начинает читать экзорцизмы.
|
|
| |
Джoкeр | Дата: Суббота, 12.06.2010, 04:09 | Пост # 18 |
Кукловод
| /Ухмыляясь, движением бровей блокирует двери, выразительно машет перед лицом инквизитора палкой колбасы. Каким образом она из аккуратной нарезки вернулась в первозданный вид - не ведает никто.../ - Брат, мля, Люциус! Это ж мы только что намолили бабу! /Морда - исключительно паскудная/
|
|
| |
Инари | Дата: Суббота, 12.06.2010, 04:11 | Пост # 19 |
Шпионка
| Девушка пятится к двери, безуспешно пытается открыть. Не помогает даже набор универсальных отмычек. - Мальчики, давайте договоримся по хорошему! Угрожающе улыбаясь, поднимает правую руку, над запястьем начинает пульсировать синеватый огонёк.
Silentio Инари Сиэйре Выносливость: 32 Интеллект: 34 Ловкость: 34 Сила: 30 Здоровье: 320 Мана: 340 Имеется симбионт на правой руке.
|
|
| |
Люциус | Дата: Суббота, 12.06.2010, 04:13 | Пост # 20 |
Инквизитор
| Нервно крестясь, садится на своё место. С миролюбивой улыбкой смотрит на гостью. - А давайте не будем угрожать друг другу и мирно поговорим?
|
|
| |
Джoкeр | Дата: Суббота, 12.06.2010, 04:15 | Пост # 21 |
Кукловод
| - Ой, мля... Миротворец, твою мать... /Обречённо закатывая глаза, прикладывается к бутылке/
|
|
| |
Инари | Дата: Суббота, 12.06.2010, 04:16 | Пост # 22 |
Шпионка
| - Мирно? Настороженно поглядывая на окосевшего мужчину в разноцветных одёжках, присаживается рядом с инквизитором, огонёк над запястьем медленно потухает. - Можно и мирно, если ваш друг не будет смотреть на меня, как на девушку лёгкого поведения. Я ведь и обидеться могу...
|
|
| |
Люциус | Дата: Суббота, 12.06.2010, 04:19 | Пост # 23 |
Инквизитор
| - Совершенно верно, - твёрдо произносит инквизитор, - именно мирно и именно поговорить. Для начала предлагаю представиться. Меня в этих местах называют брат Люциус.
|
|
| |
Джoкeр | Дата: Суббота, 12.06.2010, 04:22 | Пост # 24 |
Кукловод
| - Представиться... Ик! Лана, можно и того... Представиться! Собстно, фигли! Меня и так знают все! /Выбивает пробку из очередной бутылки, залпом опрокидывает в глотку, занюхивает рукавом/ - Ааа, пофиг, зови меня просто - Джокер! /Продолжает таинственным шёпотом, перегнувшись через стол и обдавая девушку запахом перегара/ - Потому что моё настоящее имя слишком известно. А врагов у меня стооолько! Кароч, Джокер - и точка.
|
|
| |
Инари | Дата: Суббота, 12.06.2010, 04:25 | Пост # 25 |
Шпионка
| Острожно отодвигаясь от собеседника и стараясь не дышать, выдавливает профессионально очаровательную улыбку. - А меня по разному называют... Впрочем, я не делаю тайны из своего имени. Моё имя - Инари.
|
|
| |
| |
| | |
|