Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Щёлкать ежедневно!


Здесь мы тоже есть

Game's TOP-100 Counter

Внутренняя связь




Счётчики поисковиков

Яндекс.Метрика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Приветствую Вас, Прохожий

23.11.2017 | 08:46


Служба новостей информирует: Игра переезжает на новый движок!
[ Новые события · Игроки · Правила игры · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сейран, Эктелион 
Карта мира » Цитадель » Школа » Жилые помещения » Комнаты учеников
Комнаты учеников

СейранДата: Среда, 27.02.2013, 22:05 | Пост # 1
Шеф СБ

Постов: 262
Статус: В реале
Интерьер комнат, предназначенных для проживания учеников, не блещет ни оригинальностью, ни ненужной изысканностью.
Письменный стол, пара стульев, кровать, шкаф для книг и вещей - вот и всё убранство. А пожелает ученик внести изменения - никто запрещать не станет, вплетённые в стены чары для того и предназначены, чтобы каждый мог создать то, что нужно именно ему.
Когда в комнату заселяется ученик, на табличке, размещённой на двери, под номером комнаты появляется его имя.






Существует два мнения: моё и неправильное.

Имя: Сейран Тар'Аллинэль
Раса: Демон
Уровень: Арх
Класс: Воин-маг
Боевая трансформа
Выносливость: 33
Интеллект: 34
Ловкость: 31
Сила: 32
Здоровье: 330
Мана: 340

Правила игры

АнтараДата: Пятница, 01.03.2013, 00:25 | Пост # 2
Баэ'квешел

Постов: 56
Статус: В реале
Школа/Помещения Школы ---> Школа/Жилые помещения/Комнаты учеников

Нумерация комнат была, мягко говоря, странной - сразу за первым номером шёл третий, второй прятался в закутке между восьмым и пятнадцатым, а нужная мне девяносто шестая комната и вовсе обнаружилась в центре коридора-лабиринта, хотя логичнее было бы предположить, что она находится рядом со вторым выходом из оного - то есть где-то около сотой комнаты, бывшей заодно и последней. Однако логика тут отсутствовала вовсе... И это нравилось мне всё больше. В конце концов, где ещё дроу может чувствовать себя уютно, как не в месте, в котором царит Хаос, пусть и такой, с лёгким налётом упорядоченности?
Отведённая мне комната была... Стандартной. Удобной. Скучной. Безликой. И светлой, слишком светлой для моих глаз, привычных к вечной темноте Подземья.
Щурясь от чрезмерно яркого света, бьющего в высокое окно, и кляня себя за то, что опять забыла надеть очки, я практически на ощупь пересекла комнату, нашарила примеченные с порога шторы и потянула тяжёлую ткань, перекрывая доступ в помещение ярким солнечным лучам.
- Вот так гораздо лучше! - С облегчением выдохнула я, отступила от окна, полюбовалась рисунком штор, достаточно плотных, чтобы отгородить меня от солнечного света.
В воцарившемся полумраке я более внимательно изучила комнату, в которой мне предстояло прожить неопределённое время.
Ничего особенного - стол, стулья, кровать, шкаф. Да, и удобства, хвала Тьме, в наличии - пользоваться общим санузлом, если таковой тут имеется, мне не очень-то хотелось.
На вешалках в шкафу обнаружилось несколько комплектов одежды, подозрительно смахивающей на форму - белая рубашка, штаны из плотной ткани, лёгкая куртка с капюшоном и плащ. Сапоги тоже имелись, даже по размеру. И пушистые домашние тапочки... На застеклённой полке скромно дожидались своего часа сложенные аккуратной стопочкой книги, компанию им составляли чистые тетради, карандаши и прочая канцелярская мелочь.
Я аж умилилась от такой предусмотрительности, что, впрочем, не помешало мне продолжить изучение комнаты.
Закончив осмотр своего нового жилья, я вернулась к столу, на который успела сбросить сумку со своим барахлом. А часть барахла стоит припрятать так, чтобы никто посторонний не добрался... Вот только куда?! Тайников я пока не заметила, да и маловероятно, что они здесь есть - вряд ли кто-то предполагал, что тут будет обитать дроу со склонностью к клептомании.
Озадаченно хмурясь, я спихнула сумку на пол, проследила взглядом за полётом листка светло-жёлтой бумаги, тихо высказала всё, что думаю по поводу своих умственных способностей.
Листок оказался инструкцией... По использованию этой самой комнаты, внезапно оказавшейся намного более интересной, чем я вначале решила.
Спустя час мучений мне удалось добиться от комнаты результата, хотя бы приблизительно соответствующего тому, который был мне нужен. А требовалось мне всего ничего: несколько тайников в стенах, полу и потолке, спрятанных достаточно надёжно, чтобы их нельзя было обнаружить вручную, и защищённых от магического поиска. А сопутствующие изменения интерьера - это так, приятная мелочь, без которой вполне можно было обойтись.
Оглядев результат своей работы, я удовлетворённо улыбнулась и принялась распихивать нажитое нечестным трудом по свежесозданным тайникам. Конечно, был шанс, что моих собратьев по воровскому ремеслу здесь не окажется и я стараюсь напрасно, но... Бережёного, как говорится, свои боги берегут, а чужие не трогают. Спорное утверждение, особенно если вспомнить богов моего народа, однако перестраховаться не помешает в любом случае.
Последняя "безделушка" исчезла в предназначенном специально для неё тайничке, а я отправилась в ванную, наслаждаться горячей водой и полным отсутствием родственников в пределах досягаемости.
Счастье определённо есть. К такому выводу я пришла, когда выползла из ванной и растянулась на кровати, неторопливо расчёсывая мокрые волосы. Это полезное дело заняло от силы десять минут. Дальше валяться и бездельничать было попросту скучно, так что я быстро оделась, нацепила любимые очки, запихнула в сумку пару тетрадок и письменные принадлежности и отправилась на поиски наставника.



Имя: Антара Бэнр
Отношения
Класс: Вор/Маг
Выносливость: 150
Интеллект: 21
Ловкость: 21
Сила: 13
Здоровье: 150
Мана: 220
Способности:
- баэ'квешел (со всеми вытекающими...)
- тёмный огонь
- левитация
Инвентарь:
1. Фамильная брошь (слабая защита, накопление энергии)
2. Парные кинжалы за голенищами сапог
3. Магическая сумка с вещами и честно стыренными из сокровищницы Дома артефактами
4. Набор отмычек
5. Зачарованные очки (защита от света)

АнтараДата: Четверг, 07.03.2013, 00:29 | Пост # 3
Баэ'квешел

Постов: 56
Статус: В реале
Таверна/Зал ---> Школа/Жилые помещения/Комнаты учеников

После ужина мне больше всего хотелось растянуться на мягкой кровати и хорошенько выспаться, но толстенные "Азы дипломатии", скромно дремлющие в сумке, непрозрачно намекнули, что нам предстоит жаркая ночь вместе.
Недовольно скривившись от мыслей о бессонной ночи, я бросила сумку на стул, умылась и переоделась в свободные брюки из мягкой ткани и такую же рубашку - первым пунктом в плане выполнения домашней работы у меня традиционно шла медитация. А вот после неё можно и "книжечку" почитать, и над руками поиздеваться...
Плавно опустившись на колени, я привычно прикрыла глаза и скользнула во тьму, растворилась в ней, отдавая накопившуюся за последние дни усталость вперемешку со страхом и неуверенностью, впитывая её спокойную уверенность и силу. Жаль, что нельзя остаться во тьме навсегда, я вовсе не горю желанием стать очередным бесплотным духом, заблудившимся в лабиринтах своих грёз и чужой воли и не сумевшим найти путь назад, в реальность.
Медленно открыв глаза, я прислушалась к ощущениям. Руки-ноги на месте, голова тоже, сознание радует кристальной чистотой и ясностью. Отлично. А теперь - учиться!
При достаточно большом желании, - и не меньшей лени, к слову сказать, - вполне возможно делать несколько дел одновременно, что я и осуществила, с относительным комфортом устроившись за столом и расположив книгу так, чтобы не напрягать глаза при прочтении и при этом не отвлекаться каждый раз на исправление положения пальцев, уже через несколько минут после начала тренировки занывших от непривычных нагрузок.
- Нефиг! Тётушка столь ласковой не будет, у неё степень магистра по пыточному делу!
"Подбодрив" себя таким нехитрым способом, я погрузилась в дебри дипломатического искусства. А ведь это только основы... Страшно представить, что ждёт меня в недалёком будущем.
Спустя три часа, когда мозг перестал воспринимать насильно вбиваемую в него информацию, а пальцы задеревенели и вообще перестали слушаться, я устроила себе небольшой перерыв на лёгкую разминку и душ, заварила горячий чай из обнаруженных в шкафу трав.
Вот так и прошла первая ночь свежеиспечённой ученицы...
Запихнув таки прочитанный учебник, - что из него я уяснила - это уже другой вопрос, - в сумку, я в очередной раз нырнула в душ, надеясь, что последующая за этим медитация выбьет из головы бестолково мечущиеся в ней мысли и разложит по полочкам полученную информацию. Сработало, конечно, хотя и не совсем так, как хотелось бы - прочистившееся сознание охотно выдавало цитаты целых глав, но анализировать материал отказывалось напрочь. Ну, это всяко лучше, чем вообще ничего.
Быстро одевшись, уложив волосы и порадовав организм очередной порцией травяного чая, я понеслась на тренировочную площадку, не особенно при этом задумываясь о том, что наставник не назвал точного времени начала занятия.

---> Школа/Учебные помещения/Тренировочная площадка



Имя: Антара Бэнр
Отношения
Класс: Вор/Маг
Выносливость: 150
Интеллект: 21
Ловкость: 21
Сила: 13
Здоровье: 150
Мана: 220
Способности:
- баэ'квешел (со всеми вытекающими...)
- тёмный огонь
- левитация
Инвентарь:
1. Фамильная брошь (слабая защита, накопление энергии)
2. Парные кинжалы за голенищами сапог
3. Магическая сумка с вещами и честно стыренными из сокровищницы Дома артефактами
4. Набор отмычек
5. Зачарованные очки (защита от света)

АнтараДата: Пятница, 22.03.2013, 00:35 | Пост # 4
Баэ'квешел

Постов: 56
Статус: В реале
Тренировочная площадка --->

Быстро пробежавшись по коридорам и лестницам и мимоходом отметив, что ни на одной двери жилого этажа нет таблички с именем ученика, я влетела в свою комнату. Топтать грязными ногами по чистому полу, - и потом убирать! - мне не улыбалось, потому я, сгрузив сумку у входа, пролевитировала в ванную. Энергии на такое перемещение затрачивается не слишком много, а полы останутся чистыми хотя бы некоторое время.
Посвятив полчаса отмыванию своей драгоценной тушки, - со стиркой вещей прекрасно справилось соответствующее техномагическое устройство, - я с облегчённым вздохом расположилась на кровати. Думаю, никто не умрёт, если я посвящу пару часов сну, а уже потом навещу обширную библиотеку наставника.
При мысли о грядущих занятиях пальцы, не до конца отошедшие от "музыкальной" тренировки, ощутимо заныли. Н-да... Привычные к отмычкам руки вовсе не радовались внезапной смене деятельности. А заниматься надо...
Но позже! Сейчас я буду спать!
Определившись с планом дальнейших действий на сегодня, я завернулась в тёплый плед и постаралась погрузиться в Дремление.

Спустя два часа...
Получалось слабо... Разум, слишком возбуждённый последними событиями, упорно не желал отключаться. Можно было, конечно, помедитировать, но это не вариант - рано или поздно организм от переутомления попросту прекратит функционировать, притом в самый неподходящий момент.
Чувствуя себя не очень свежим зомби, я выбралась из кровати, быстро оделась и отправилась на поиски... Нет, не приключений - знаний. В конце концов, хуже мне уже не будет!

---> Апартаменты Эктелиона



Имя: Антара Бэнр
Отношения
Класс: Вор/Маг
Выносливость: 150
Интеллект: 21
Ловкость: 21
Сила: 13
Здоровье: 150
Мана: 220
Способности:
- баэ'квешел (со всеми вытекающими...)
- тёмный огонь
- левитация
Инвентарь:
1. Фамильная брошь (слабая защита, накопление энергии)
2. Парные кинжалы за голенищами сапог
3. Магическая сумка с вещами и честно стыренными из сокровищницы Дома артефактами
4. Набор отмычек
5. Зачарованные очки (защита от света)
Карта мира » Цитадель » Школа » Жилые помещения » Комнаты учеников
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Alaris © 2017