| | |
|
Подвалы
|
|
Джокер | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:14 | Пост # 1 |
Главный шаман
Постов: 170
Статус: В реале
| Что тут сказать? Подвалы - они подвалы и есть... Ничего особенного в них нет. На первый взгляд...
Ваши ставки, господа, Глаз мой радуют всегда, Разорить вас без труда Вновь удастся мне - Джокер в игре! Мастер вероятностей
|
|
| |
Даркесса | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:24 | Пост # 2 |
Ведьма
Постов: 327
| Пока компания добиралась до искомых подвалов, девушка больше молчала. Только оказавшись внизу, заинтересованно осмотрелась, пробормотала "что-то подобное я уже видела" и бодрым шагом пошла на приступ подвалов, бросив у входа горошину амулета-маячка. - Лекси... Его никто не запинает до ближайших застенков?
Имя: Диана Дмитриевна Алексеева. Даркесса. Раса: человек. Класс: маг. Сила: 16 Ловкость: 18 Интеллект: 20 Выносливость: 16 Здоровье: 160 Мана: 200 Дополнительные данные: а вы вообще уверены, что знать обо мне что-то безопасно?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:30 | Пост # 3 |
Разведчик
Постов: 264
| Плюшик, всю дорогу сыпавший комментариями по поводу каждого поворота, мимо которого компания проходила, направляясь к подвалам, при приближении к цели как-то подозрительно примолк и, настороженно поглядывая по сторонам, осторожно двинулся вперёд, старательно выбирая место, куда поставить лапу. - Не, не запинаюсь, - после некоторого раздумья ответил медведь на вопрос напарницы, покосился на маячок, зачем-то переложил его ближе к стене, - разве что сам куда-нибудь укатится... Вы идите аккуратнее, тут ремонта лет триста не было, плитки могут вываливаться.
|
|
| |
Дейстер | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:32 | Пост # 4 |
Колдун
Постов: 151
| - Оплот порядка, - хмыкнул маг. - Цитадель защиты. Триста лет ремонта не было. Маг подбросил своего феникса в воздух, определив его на роль разведки, после чего пометил коридорчик, в который они свернули, магическим маячком. Чтобы не плутать, вместо меловых отметок.
Дейстер да'Лентар Маг Выносливость: 31 Интеллект: 35 Ловкость: 33 Сила: 31 Здоровье: 310 Мана: 350
|
|
| |
Лекси | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:53 | Пост # 5 |
Разведчик
| Плюшик враждебно взглянул на мага, но предпочёл промолчать. Видимо, искренне надеясь, что это их первое и последнее совместное путешествие... В конце концов, подвалы - место опасное, мало ли что может приключиться с неосторожным человеком, случайно в них забрёдшим...
|
|
| |
Даркесса | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:39 | Пост # 6 |
Ведьма
| - Если вы будете ругаться, придушу обоих, - пообещала ведьма, у которой побаливала голова от сомнений в правильности своего решения взять новых знакомых с собой. Пока нареканий не вызывал только феникс, и то с натяжкой. Наверное потому, что с момента выхода из трактира он молчал! - Лекси, тут кто-нибудь водится?
Имя: Диана Дмитриевна Алексеева. Даркесса. Раса: человек. Класс: маг. Сила: 16 Ловкость: 18 Интеллект: 20 Выносливость: 16 Здоровье: 160 Мана: 200 Дополнительные данные: а вы вообще уверены, что знать обо мне что-то безопасно?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:43 | Пост # 7 |
Разведчик
| Лекси шумно вздохнул, обиженно прижал уши, бросил ещё один далёкий от дружелюбного взгляд на мага и кристально честным голосом ответил: - Не знаю, кто, но кто-то точно водится. В Цитадели всегда хватало охраны и помимо стражей.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:45 | Пост # 8 |
Ведьма
| - Хм. Сказать, что головной боли Динке прибавилось - слишком мягко. Вопрос, куда и накыр они забрались всей веселой компанией, стал просто гиперактуальным. Но поворачивать было как-то... Ну... - Ну ладно. Пустим на амулеты.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Дейстер | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:47 | Пост # 9 |
Колдун
| - Если поймаем, - лаконично уточнил колдун, начиная потихоньку перекачивать энергию в амулеты пассивной защиты. Ему сообщение о населении подвалов тоже не слишком понравилось.
Дейстер да'Лентар Маг Выносливость: 31 Интеллект: 35 Ловкость: 33 Сила: 31 Здоровье: 310 Мана: 350
|
|
| |
Лекси | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:07 | Пост # 10 |
Разведчик
| - На обереги, - педантично поправил плюшевый монстрик, суеверно сплюнул через левое плечо, - от их же сородичей... Правда, не знаю, отгоняют такие обереги или, наоборот, приманивают... Прочапав несколько метров в глубь коридора, плюшик оглянулся на спутников и доверительно-оптимистичным тоном продолжил: - Человечка, который предлагал такое, уже лет пять никто не видел.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Четверг, 14.06.2012, 04:37 | Пост # 11 |
Ведьма
| - Как зачарую, так и будут работать, - фыркнула ведьма. - Лекси, а можно об этих ваших сердитых тварях поподробнее? Кто охраняет Цитадель? Не то чтобы Динка так испугалась неведомой фауны, но знать о ней стоило побольше. А то мало ли, что там за фауна...
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:35 | Пост # 12 |
Разведчик
| - А поподробнее я не знаю, - всё тем же тоном ответил плюшик, покаянно опуская морду к полу, - я вообще здесь был один раз, и то давно. Но что с местными ссориться не стоит, знаю точно...
|
|
| |
Дейстер | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:46 | Пост # 13 |
Колдун
| - Тэй, - позвал колдун. - Поищи местных. Только сам не показывайся. Дейстеру совершенно не улыбалось нарваться на каких-нибудь тварей с уровнем интеллекта ниже плинтуса, а сил - как у пресловутого начальника СБ. А феникс, если что, возрождаться может.
|
|
| |
Тейстен | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:52 | Пост # 14 |
Тёмный Фен
Постов: 24
| - Кар, - противным голосом ответил Тейстен. - Эксплуататор. Рабовладелец. Ну ваще просто. Уже лечу, не волнуйся, всех увижу, а меня никто не увидит, а если кто увидит, того спалю! Взмахнув крыльями, птиц взмыл совсем уж под потолок и затерялся в тенях и паутине. Только по слабому шороху можно было понять, где он пролетает, но только если хорошо вслушиваться. А потом исчез и шорох.
Тейстен Феникс Тёмный Сила 11 Ловкость 14 Выносливость 20 Интеллект 23 Здоровье - 200 Мана - 230 Способности: Огненная аура Огненное дыхание Огненный щит Разрушающий огонь Живой огонь
|
|
| |
Даркесса | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:45 | Пост # 15 |
Ведьма
| - Надеюсь, если кто на стражу и наткнется, то только ваш друг, - усмехнулась ведьма, внимательно смотря под ноги. В руках Динки покачивался какой-то амулет, жемчужина на цепочке, слабо светящаяся и пахнущая фиалками. Что оно такое, на первый взгляд было непонятно, но фонило вроде несильно.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 02:20 | Пост # 16 |
Разведчик
| - Почётный пожарник, тоже мне, - пробурчал плюшик вслед пернатому недругу, - если тебя кто увидит, лучше прикинься шлангом и ползи в темпе вальса с места встречи! Проявив, таким образом, заботу о ближнем, Лекси с воодушевлением замурлыкал под нос простенькую мелодийку, состоявшую всего из пары нот.
|
|
| |
НПС | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 02:23 | Пост # 17 |
Рандом
Постов: 121
| Местным было глубоко по... наплевать на всяких странных личностей, шарящихся по режимному объекту без пропуска и сопровождения. Они были заняты гораздо более интересным делом - поеданием трупа предыдущего "туриста", забредшего в подвалы лет пять назад. Хороший был человек, большой, калорийный...
Водят: Дана Lita Rizhaija _______________________________________________ _______________________________________________ Эльфийка Тролль Бу Стражи Леса
|
|
| |
Даркесса | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:06 | Пост # 18 |
Ведьма
| - А мне тут нравится, - спустя какое-то время нарушила молчание Даркесса. Компания продвигалась по коридорам уже минут двадцать, пока никого не встретила и была этому несказанно рада! - Тямно, стрррашно, нечисть бродит... Можно снимать ужастики без декораций и массовки.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:22 | Пост # 19 |
Разведчик
| Плюшик странно покосился на напарницу, выразительно покрутил мохнатой лапой у виска и молча потопал дальше. Кажется, сообщать Диане своё мнение относительно её нормальности медведик не собирался...
|
|
| |
НПС | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:27 | Пост # 20 |
Рандом
Постов: 121
| Диковинный пушистый зверёк не успел уйти далеко: меховая лапа неосторожно опустилась на искрошившуюся от времени плитку, та с жалобным хрустом-скрипом поехала куда-то вниз, увлекая за собой не только невнимательного медведика, но и секцию пола, на которую как раз удачно (или НЕ удачно, смотря с чьей стороны смотреть) наступил маг. Со стороны это выглядело, будто пол обрушился в нежданно-негаданно разверзшуюся Бездну прямо под ногами "гуляющих". Да так оно, по сути, и было... Разве что якобы обрушившийся пол несколько секунд спустя вернулся на место, только испорченная плитка, звучно хрястнув медведя по затылку, улетела вниз, вслед за улетевшими в темноту туристами.
Водят: Дана Lita Rizhaija _______________________________________________ _______________________________________________ Эльфийка Тролль Бу Стражи Леса
|
|
| |
Даркесса | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:36 | Пост # 21 |
Ведьма
| - Вечно заказчики любят испариться, не заплатив, - севшим голосом пробормотала Даркесса, прикидывая, как обойти коварный участок пола, а главное - где теперь искать напарника и колдуна? Ведьме как-то вдруг резко расхотелось бродить по подвалам, но сейчас у нее просто не было выхода - не бросать же компаньона!
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:05 | Пост # 22 |
Разведчик
| Пушистая тушка, обласканная прилетевшим в затылок куском пола, неопрятным меховым кулём шмякнулась на каменный пол, подняв тучи пыли. - Ыыы... Нелюди... Садисты... Гааады... - Невнятно провыл плюшик, подёргиваясь на полу в безнадёжных попытках встать.
|
|
| |
Дейстер | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:31 | Пост # 23 |
Колдун
| Рядом грязно матерился колдун, отряхивая одежду и потирая все ушибленные конечности. Плохо было многое, но хуже всего, на взгляд Дейста, было то, что черноволосая спутница умудрилась остаться наверху. У мага были свои причины не выпускать Диану из виду, и не все из них - личные. Впрочем, ему бы и личных хватило. - Медведь... Как там тебя, Лекси? Куда мы попали?
|
|
| |
Лекси | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:45 | Пост # 24 |
Разведчик
| - Редиски... - старательно жалея себя, любимого, подытожил плюшик характеристику нехороших личностей, по вине которых у него состоялся внеплановый урок беспилотного полёта. Но на вопрос колдуна, явно обрадованного изменением маршрута не больше него самого, Лекси всё ответил, подсократив ради этого жалостливые завывания до необходимого минимума. - В подвале мы. И не смей называть меня Капитаном Очевидностю! Я эту дыру знаю не лучше тебя!
|
|
| |
Дейстер | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:47 | Пост # 25 |
Колдун
| - Гениально, - буркнул маг, осматриваясь. - Где сестрица, непонятно. Где Тей - непонятно! Главное, где мы - тоже непонятно... Пошли, мохнатое недоразумение, нам туда.
|
|
| |
| |
| | |
|