| | |
|
Приёмная
|
|
Люциус | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:04 | Пост # 1 |
Инквизитор
Постов: 120
Статус: В реале
| Рядом с Портальным залом располагается небольшой аккуратный кабинет, на двери которого висит табличка "ПРИЁМНАЯ. Без стука не входить." Здесь заправляет секретарь Совета Катьенна Эл'Дааррен. У неё можно получить ответы на интересующие вопросы. Также в Приёмной иногда возможно взять задание и даже встретить кого-нибудь из Совета Цитадели.
Laudare, Benedicere, Praedicare [Восхвалять, Благословлять, Проповедовать] 1. Люциус. 2. Священник. Доминиканец. Инквизитор.
|
|
| |
Катьенна | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:04 | Пост # 51 |
Секретарь Совета
Постов: 248
| - Извинения приняты, Эктелион Ондолинский. Можете садиться. "По статье 315.84," - немедленно встряло подсознание нетрезвым голосом наставника, вызвав у меня еле заметную усмешку. - Глорфиндейл, вас это тоже касается, - уловив краем глаза перемещения перворождённого, чуть громче и добавив в голос стали, произнесла я. - Итак, поведайте мне, что привело вас в наши края. "Бабы, выпивка, курево..." К сожалению, заблокировать связь с наставником я не могу...
Dura lex, sed lex. Имя: Катьенна Эл'Дааррен Класс: Жрец Выносливость: 32 Интеллект: 35 Ловкость: 33 Сила: 30 Здоровье: 320 Мана: 350
|
|
| |
Эктелион | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:10 | Пост # 52 |
Учитель музыки
Постов: 98
| Я снова сел на свое место, и приготовился к большому рассказу с участием нескольких тысяч орков, пары тройки драконов, и стихийных катастроф. Но, решив таки избавить слушателей от безумно длинных историй, Я решил высказать все в двух словах. - Путешествовал... Ну, и искал сородичей... Знаете ли наш континент затонул... -спохватился вовремя - Но это мало важно. Вообще, мне хотелось бы чем либо заняться, но сначала пусть свое слово скажет старший. Я кивнул Глорфиндейлу, который кажется не на шутку испугался.
Или все, или ничего... 1.Имя: Эктелион. 2.Раса: Высокий Эльф.(Нолдор) 3.Класс: Воин-маг. 4.Способности: Великолепный менестрель, настоящий бриллиант в сердце Ондолиндэ. Виртуозно играет на флейте и чарующе поёт. Мало кто может сравниться с ним в исполнении песен, если вообще кто-то может. Стихотворец, в какой-то степени целитель, ибо своими балладами и песнями излечивает сердца. В фехтовании, как и в музыке, стремится к совершенству. Прекрасно владеет мечом и кинжалами. Меч считает, впрочем, более благородным оружием. Отличный наездник. Выносливость - 16 Интеллект - 19 Ловкость - 19 Сила - 17 Здоровье - 160 Мана - 190 4. Инвентарь: Длинный эльфийский меч Флейта Кинжал
|
|
| |
Глорфиндел | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:16 | Пост # 53 |
Постов: 360
| Глорфиндел нервно сглотнул, и вернулся на свое место в кресле. После жеста Эктелиона, он осознал, что от разговора ему таки не уйти, он обратился к секретарю: - Возвращаясь с того самого задания - Глорфиндел помолчал - Я задумался об одном старикашке, в эльфийской тиаре в горах, которого я встретил. Вы ничего не знаете об этом? - Глорфиндел посмотрел на Катьенну взглядом нашкодившего кота, в то время как голос его в отличии от Эктелиона был крайне холоден.
Нет ни света, ни тьмы.... Есть наша точка зрения. 1.Имя: Глорфиндел. 2.Раса: Высокий Эльф.(Нолдор) 3.Класс: Стрелок-Маг 4.Способности: Обращение в светлую сущность, самоисцеление. Выносливость - 15 Интеллект - 21 Ловкость - 20 Сила - 14 Здоровье - 150 Мана - 210 4. Инвентарь: Эльфийский Длинный Лук Полуторный меч Кинжал Два Легких Эльфийских меча
|
|
| |
Катьенна | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:26 | Пост # 54 |
Секретарь Совета
| "Угу, привет Атлантиде... То бишь Валинору," - констатировала я. - Сочувствую вашей родине. Кстати, не просветите, как сложилась дальнейшая судьба Мандоса? Предоставив Эктелиону возможность подумать над ответом, я обратила внимание на "старшего" в этой компании. - В горах? Полагаю, моих знаний будет недостаточно, с этим вопросом вам лучше обратиться к главе службы безопасности лорду Сейрану, горы курирует именно он.
Dura lex, sed lex. Имя: Катьенна Эл'Дааррен Класс: Жрец Выносливость: 32 Интеллект: 35 Ловкость: 33 Сила: 30 Здоровье: 320 Мана: 350
|
|
| |
Глорфиндел | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:31 | Пост # 55 |
| Эльф вежливо поклонился. Но взгляд его явно был невежливый... Скорее кровожадный. В общем эльф сейчас выглядел так, будто в немо некий демон вселился... - Благодарю Вас. А кроме этого после того, как мой товарищ ответит на Ваш вопрос, я бы хотел узнать, нет ли у вас еще какой работы, для двух эльфов.
Нет ни света, ни тьмы.... Есть наша точка зрения. 1.Имя: Глорфиндел. 2.Раса: Высокий Эльф.(Нолдор) 3.Класс: Стрелок-Маг 4.Способности: Обращение в светлую сущность, самоисцеление. Выносливость - 15 Интеллект - 21 Ловкость - 20 Сила - 14 Здоровье - 150 Мана - 210 4. Инвентарь: Эльфийский Длинный Лук Полуторный меч Кинжал Два Легких Эльфийских меча
|
|
| |
Эктелион | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:39 | Пост # 56 |
Учитель музыки
Постов: 98
| Я кивнул Глорфу, в знак согласия, после чего повернулся к Катьенне. Меня крайне поразила ее осведомленность по поводу моей родины. Ну, что ж, нарвалась она на рассказик... - Чертоги Мандоса, равно как и темница стоят до сих пор, от начала времен. К сожалению, после подлого нападения короля Ар-Паразона, что правил народом аданов - этот народец.... Что-то вроде полуэльфов, полулюдей - после его нападения, весь Валинор был затоплен, остался лишь остров с Чертогами Безвременья... Но эльфы больше не живут там.
Фуух, получилось вроде коротко...
Или все, или ничего... 1.Имя: Эктелион. 2.Раса: Высокий Эльф.(Нолдор) 3.Класс: Воин-маг. 4.Способности: Великолепный менестрель, настоящий бриллиант в сердце Ондолиндэ. Виртуозно играет на флейте и чарующе поёт. Мало кто может сравниться с ним в исполнении песен, если вообще кто-то может. Стихотворец, в какой-то степени целитель, ибо своими балладами и песнями излечивает сердца. В фехтовании, как и в музыке, стремится к совершенству. Прекрасно владеет мечом и кинжалами. Меч считает, впрочем, более благородным оружием. Отличный наездник. Выносливость - 16 Интеллект - 19 Ловкость - 19 Сила - 17 Здоровье - 160 Мана - 190 4. Инвентарь: Длинный эльфийский меч Флейта Кинжал
Сообщение отредактировал Эктелион - Понедельник, 24.10.2011, 00:45 |
|
| |
Катьенна | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:49 | Пост # 57 |
Секретарь Совета
| - Я в курсе, кто такие аданы, - спокойно произнесла я, по привычке проводя параллели между известными мне фактами и теми, что сообщил эльф. Разные вероятности, всего лишь. В одной Валинор затонул, в другой существует и поныне. Но стоит ли доверять остроухим активистам подобную информацию? Сомневаюсь. А потому промолчу, тем более они и не спрашивают. Но от намёка всё же не удержалась... Мне просто было интересно, обратят ли они внимание. - Нда, весьма прискорбно, что так сложилась судьба вашего Валинора. А работа... Да, один из наших советников интересовался возможностью оказания некой услуги. Думаю, вы для этой работы подходите просто идеально. Ещё б вспомнить, где сейчас двуединого носит...
|
|
| |
Глорфиндел | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:57 | Пост # 58 |
| Глорфиндейл смотрел поочередно то на Эктелиона, то на Катьенну. - Так, - обратился он к эльфу - Все что я еще пропустил, расскажешь мне по дороге, а Вы - он обратился к Катьенне - Вы поступали крайне нехорошо, умалчивая о том, что вам так много известно о моем мире. И кстати, что значит нашего Валинора? В общем прошу меня извинить, но я был бы крайне рад, если бы вы объяснились, но позже... А пока поговорим о деле. Тем более, что я так подозреваю, я смогу найти здесь еще многое. Глорфиндейл говорил возбужденно, быстро, и иногда сбиваясь. В голосе прорывалась острая горечь...
Сообщение отредактировал Глорфиндейл - Понедельник, 24.10.2011, 01:07 |
|
| |
Катьенна | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:03 | Пост # 59 |
Секретарь Совета
| Я нехорошо усмехнулась, в кои-то веки позволяя пакостной темноэльфийской половине выглянуть наружу. - Вы не спрашивали о вашем мире. Следовательно, я не обязана сообщать вам какую-либо информацию по этой теме. На столе материализовался призванный из библиотеки потрёпанный учебник по теории вероятностей. Ох и не любила же я его в своё время... - О деле так о деле. Советника Снэйка, увы, придётся вызывать, он не находится в Цитадели постоянно. Задание вам выдаст он. О его содержании я не осведомлена. Такие условия вас устраивают? Бедненький остроухий... Пожалеть его, что ли? Ну, коньяка налить из запасов, сказку рассказать о том, как последние эльфы покидали Средиземье, возвращаясь в Валинор...
|
|
| |
Глорфиндел | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:18 | Пост # 60 |
| - Благодарю Вас, где нам подождать советника? - спросил Глорфиндел, и строго взглянул на Эктелиона, который вздумал улыбнуться прекрасной полукровке - тот тут же принял напускной строгий вид. Покосившись на книгу, он проговорил: - Всему свое время... Не следует размягчать душу горем и печалью перед серьезным делом.
|
|
| |
Катьенна | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:26 | Пост # 61 |
Секретарь Совета
| - Советника нигде не подождать, - я чуть насмешливо улыбнулась черноволосому эльфу. Просто так, чтобы не расслаблялся. - Советника надо вызывать, он у нас всё же бог. "Девочка моя, ты книжечку-то прибери, твой остроухий приятель не скоро до вышки доберётся... И таки да, на первых порах будет у него и горе, и печаль..." Оценив разумность совета наставника (кстати, надо бы напомнить ему, что торчать в моей голове во время рабочих переговоров не стоит), я убрала учебник в стол, встала, подхватила свиток пергамента, на печати которого было выдавлено "Технология вызова Снэйка. Опасно. Использовать только в крайнем случае". Ну, предположим, что случай крайний - сам же сказал вызвать, и займёмся делом. - Прошу следовать за мной. Вызывать Снэйка в кабинете не стоит. Торжественно неся свиточек на вытянутой руке и стараясь не заржать, я проследовала к выходу из кабинета. Думаю, портальный зал подойдёт...
|
|
| |
Глорфиндел | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:29 | Пост # 62 |
| С крайне удивленным видом, Глорфиндейл, прихватив с собой Эктелиона последовал за Катьенной. Судя по всему, он направлялась в портальный зал, куда эльфы и проследовали...
|
|
| |
Катьенна | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:24 | Пост # 63 |
Секретарь Совета
| Приёмная встретила желающих выпить сиротливо раскачиваемой сквозняком дверью. Ну, всё правильно, замок-то некий блондинистый остроухий выдрал, а отремонтировать - это не для ручек благородного перворождённого занятие. Я мечтательно улыбнулась, представив эльфа с молотком и гвоздями в руках, настроение сразу же поднялось на несколько градусов. А подняться до отметки "жизнь прекрасна" ему помогут запасы, заботливо припрятанные наставником, а также мной - от наставника. Одна из штор отодвинулась в сторону, из ниши выкатился небольшой столик с двумя фужерами, бутылкой вермута и лёгкой закуской. - Приступим, пожалуй, - на правах хозяйки я разлила вермут по бокалам и протянула один змею. Хм... Может, стоило отдать всю бутылку? Размерчики-то у бога немалые...
|
|
| |
nastyKAT | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:28 | Пост # 64 |
Одмен. Так-то
Постов: 115
| - Приссступим. По телу змеебога пробежала дрожь превращения, крупный змеелюд улыбнулся одними губами, взял бокал и отсалютовал своей собутыльнице. - За присутствующую здесссь прекрассную даму.
КАТарсис КАТалитической КАТастрофы КАТовал КАТаной КАТмандукцев! Кошка - милая, добрая, ласковая (по праздникам); хищная, злая и вредная (по настроению) и очень участливая - страшно-любопытная (всегда). Чем шире рот, тем чешире кот! Не будите во мне Змея...
|
|
| |
Катьенна | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:42 | Пост # 65 |
Секретарь Совета
| "Прощай, печень, поговорим завтра..." Я подняла бокал в ответном салюте: - И за богов, всегда готовых прийти на зов страждущих.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:03 | Пост # 66 |
Ведьма
Постов: 327
| По пути приведя себя в порядок до того же состояния, в котором выходила на задание, Диана быстро дошла до приемной и вежливо постучала, одновременно приглаживая волосы.
Имя: Диана Дмитриевна Алексеева. Даркесса. Раса: человек. Класс: маг. Сила: 16 Ловкость: 18 Интеллект: 20 Выносливость: 16 Здоровье: 160 Мана: 200 Дополнительные данные: а вы вообще уверены, что знать обо мне что-то безопасно?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:07 | Пост # 67 |
Разведчик
Постов: 264
| Лекси прихорашиваться не собирался. Ещё чего! Пусть начальство видит, какие лишения он, маленький, слабый и беззащитный, понёс на ниве служения Отчизне и Цитадели.
|
|
| |
nastyKAT | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:09 | Пост # 68 |
Одмен. Так-то
| - Ссссс! - Снэйк поставил опустевший бокал и оглянулся на дверь. - Ты ссссмотри! Ещщщщё сссобутыльники! ОТКРЫТО! - гаркнул бог так, чтобы было хорошо слушно через дверь, и, повернувшись к Катье, негромко спросил: - Сссстаканы есссть, или мне сссвои доссстать?
КАТарсис КАТалитической КАТастрофы КАТовал КАТаной КАТмандукцев! Кошка - милая, добрая, ласковая (по праздникам); хищная, злая и вредная (по настроению) и очень участливая - страшно-любопытная (всегда). Чем шире рот, тем чешире кот! Не будите во мне Змея...
|
|
| |
Даркесса | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:11 | Пост # 69 |
Ведьма
| - Добрый... Эээ... Доброго времени суток, короче, - кивнула Динка, заходя в кабинет и ссаживая Лекси на ближайшую горизонтальную поверхность. - Мы вернулись. Хм... Знаете, я пожалуй с отчетом попозже зайду.
Имя: Диана Дмитриевна Алексеева. Даркесса. Раса: человек. Класс: маг. Сила: 16 Ловкость: 18 Интеллект: 20 Выносливость: 16 Здоровье: 160 Мана: 200 Дополнительные данные: а вы вообще уверены, что знать обо мне что-то безопасно?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Катьенна | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:29 | Пост # 70 |
Секретарь Совета
| "Понабежало дармоедов на казённый алкоголь," - с неудовольствием подумала я, - "да ещё и в лицах ррработничков. Стоп! А почему одна здесь, а вторая в госпитале с переломом?! Ну, мля, попляшет у меня кто-то..." - Есть у нас посуда, - вызывая нужное количество приборов, так же шёпотом ответила я змею и обернулась к вошедшей в приёмную ведьмочке. - Доброго, очень доброго... Физиономия мужчины, понуро стоящего рядом с Дианой, была мне очень хорошо знакома. Этого паразита уже года полтора искали. А он, значит, на болотах обосновался... - Присаживайтесь, берите бокал, отчитывайтесь о выполнении задания.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:32 | Пост # 71 |
Ведьма
| - Вы уверены, сударыня? - Хмыкнула Динка, садясь и закидывая ногу на ногу. - Впрочем, ваша пьянка, вам и решать. Девушка коротко, без особых подробностей, но достаточно полно пересказала, что и как происходило. - Кстати, там Ивена как себя чувствует?
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Катьенна | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:48 | Пост # 72 |
Секретарь Совета
| - Уверена, - разливая вермут уже на троих (Лекси вермутом поить - только переводить ценный напиток, а пленный вообще перебьётся, хай привыкает к диетическом питанию - корка хлеба раз в неделю и ведро воды на голову каждый день), с улыбкой произнесла я, опустилась в кресло, - можете считать это проверкой на профпригодность. Нда... Значит, я не ошиблась, всё плохо. Но не настолько, чтобы можно было, посыпав голову пеплом, заявлять о поражении. - Откуда ж мне знать, как ваша напарница себя чувствует? Вот освободитесь - и сходите в госпиталь, навестите бедную девушку.
|
|
| |
Даркесса | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:50 | Пост # 73 |
Ведьма
| - Замечательно, - вежливо наклонила голову Диана, беря бокал и, спохватившись, выкладывая на стол "яблоко раздора", то есть каменюку от портала. Посидела, прикрыв глаза, отпила немного. После болот жизнь казалась особо прекрасной.
Темнота друг молодежи!
|
|
| |
Лекси | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:13 | Пост # 74 |
Разведчик
Постов: 264
| В присутствии высокого начальства Лекси наглеть не рисковал, тихо сидел на коленях Дианы (вроде как боевой товарищ и вообще почти не обижала), и в разговор не встревал. Жизнь как-то дороже эфемерного счастья от хамства...
|
|
| |
nastyKAT | Дата: Суббота, 29.10.2011, 07:38 | Пост # 75 |
Одмен. Так-то
| - Мсссссссс... - Снэйк наконец-то разглядел нового участника пьянки как следует. - Не понел. А чшшшто это вы, Диана Дмитриевна, делаете так далеко от дома? Приключений на пушшшшиссстый хвосссст восссхотелоссссь? А на мир, значшшшшит, плеватьсссс?
|
|
| |
| |
| | |
|