Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Щёлкать ежедневно!


Здесь мы тоже есть

Game's TOP-100 Counter

Внутренняя связь




Счётчики поисковиков

Яндекс.Метрика

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Приветствую Вас, Прохожий

08.08.2020 | 15:16


Служба новостей информирует: Игра переезжает на новый движок!
[ Новые события · Игроки · Правила игры · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Карта мира » Цитадель » Таверна "В последний путь" » Зал
Зал

ЛюциусДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:55 | Пост # 1
Инквизитор

Постов: 120
Статус: В реале
Место, где можно передохнуть после долгого пути, пообщаться со знакомыми, узнать новости и найти работу.




Прикрепления: 2576054.jpg(17.3 Kb)




Laudare, Benedicere, Praedicare [Восхвалять, Благословлять, Проповедовать]

1. Люциус.
2. Священник. Доминиканец. Инквизитор.

ГрорДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:54 | Пост # 376
Торговец

Постов: 15
Статус: В реале
Не успел я приступить к самой главной части своего рассказа, как меня наглым образом прервал Тарим. Конечно  я никогда не был против, эля, тем более сваренного по новому рецепту, но в то же время, я терпеть не мог, когда меня перебивали. 
 - Тарим, вот любишь ты влезть! Постоянно так делает! - я обратился к девушке. Затем, я залпом выпил свой эль, и убедившись, что моя собеседница все еще желает слушать, и даже просит этого, продолжил.
- А что торговля? Разным я торгую всегда... А отец меня, ух как бил, в детстве, да... А торговля идет... Я едой торгую, артефактами, да... 
Услышав вопрос про инквизицию, я несколько удивился. В самом то деле, что может быть общего у меня, и у этих праведников? Знаю я, как они инквизитурствуют...
- Инквизиция? Да какие с ними могут быть проблемы? Они же даже пить не умеют! И вообще бесполезная организация! А учился я у самого Гробнара Туттика! Он меня всему научил, да...



Имя: Грор
Раса: Гном

MissisAcklesДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:45 | Пост # 377
Охотница

Постов: 27
Статус: В реале
- Бесполезная организация говорите? - я не сводила глаз с кружки, которую все еще держала в руках. - Почему вы так считаете?
Мне хотелось разузнать как можно больше о месте, куда мне предстояло отправиться. По крайней мере я должна была знать чего от них ожидать. Нет, ну готовиться к худшему это было само собой, но и проинформироваться заранее не мешало бы. Гном же упрямо продолжал повествовать о себе, что на данный момент приносило мало пользы. Я уже начинала подумывать, что лишь теряю время с ним. В самом деле, могу же я узнать все на месте. Или по пути встретится кто-то более конкретный в ответах, кто и поведает мне о здешних порядках. Как бы-то ни было, я решила не задерживаться здесь. Еще несколько вопросов и, если разговор не направится в нужное русло, можно было и откланиваться. Хотя бы до тех пор, пока судьба не подкинет мне дел, связанных с торговлей.



1. Инузука Миёми Эклз
2. Ассасин
3. Выносливость=17; Интеллект=18; Ловкость=19; Сила=16; Здоровье=170; Мана=180
4. С собой: меч, аптечка, два серебряных кинжала, фляга, плащ
В сумке:кошелек, несколько свитков перемещения предметов, кремень, кусок бечевки, моток стальной нити
5. Расовые способности: управление стихиями воздуха и земли, способность понимать животных
Классовые: легкая поступь, повышенная скрытность, повышенное обоняние

ГрорДата: Четверг, 04.04.2013, 20:12 | Пост # 378
Торговец

Постов: 15
Статус: В реале
- Потому что они ничего не продают, и ничего не покупают! - я громко рассмеялся. Девочка спрашивает такие очевидные вещи. Тем временем, я начал чувствовать, что пьянею. Голова потяжелела, а ноги стали ватными. Но эль был настолько вкусный...
- Тарим! Еще кружку пойла! Мне и даме! - я подмигнул девушке.
Но внезапно, мир резко потерял цвета, звуки стали тише, и последнее что я увидел - оказалась дубовая столешница стойки...



Имя: Грор
Раса: Гном

MissisAcklesДата: Четверг, 04.04.2013, 22:26 | Пост # 379
Охотница

Постов: 27
Статус: В реале
Гном заснул, едва успев мне ответить. Я посмотрела на бывшего собеседника с долей белой зависти. Мне тоже порой хотелось вот так беззаботно проводить время в свое удовольствие, не загружаясь излишними проблемами. Когда я бралась за дело с Лайтом, я знала, что будет непросто. Все-таки пятьсот миллионов рё не назначают за кого попало. Но я и представить не могла, что все обернется именно так, со всеми этими долгими выслеживаниями и перенесением в другой мир. Я пообещала себе целый месяц наилучшайшего отдыха на горячих источниках, как только поймаю этого рыжего. Но пока мне пора было отправляться в путь. Чем скорее я найду Лайта, тем скорее смогу вернуться домой. Кивнув на прощание трактирщику, я вышла из таверны. 

----> Штаб Святой Инквизиции



1. Инузука Миёми Эклз
2. Ассасин
3. Выносливость=17; Интеллект=18; Ловкость=19; Сила=16; Здоровье=170; Мана=180
4. С собой: меч, аптечка, два серебряных кинжала, фляга, плащ
В сумке:кошелек, несколько свитков перемещения предметов, кремень, кусок бечевки, моток стальной нити
5. Расовые способности: управление стихиями воздуха и земли, способность понимать животных
Классовые: легкая поступь, повышенная скрытность, повышенное обоняние

ТаримДата: Пятница, 05.04.2013, 20:32 | Пост # 380
Хозяин таверны

Постов: 53
Статус: В реале
"Вот и поговорили..." - мелькнула в голове трактирщика печальная мысль, когда гном, сведя глазки в кучку и смачно треснувшись лбом о столешницу, отбыл в благословенный мир хмельных грёз. Почему этот мир находился под стойкой его заведения, Тарим не знал, но от ответа на этот вопрос не отказался бы.
Девушка, поняв, что от спящего тела не получит никакой информации, быстро ушла, оставив Тарима разбираться с последствиями неумения некоторых личностей пить. Не удивительно - по комплекции и поведению девицы не было заметно, что она любит таскать тяжести, благоухающие спиртным на километр.
Повздыхав о своей нелёгкой доле, трактирщик загрузил бессознательное тело на тележку (вообще-то предназначенную для перевозки дров, хотя Грор сейчас мало от них отличался) и покатил в лавку - не бросать же гнома валяться посреди зала!

--->Лавка/Торговый дом "Грор и К°"

СэссиДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:52 | Пост # 381
Официантка

Постов: 46
Статус: В реале
Сэсси проводила отца, отправившегося транспортировать перепившего гнома, чуть удивлённым взглядом. Тарим крайне редко выходил за пределы таверны, на её памяти таких случаев было всего два или три. С чем связана эта привычка, девушка не знала, да и не стремилась узнать, у неё и без разгадывания странностей в поведении родителя было полно забот. К примеру - протереть стойку, на которой после красивого полёта Грора осталось несколько рыжих волосков и капли эля, расплескавшегося из случайно задетой торговцем кружки.



НПСДата: Вторник, 16.04.2013, 00:44 | Пост # 382
Рандом

Постов: 121
Статус: В реале
Тропы --->

В приоткрытую дверь таверны тенью скользнула невысокая фигурка, закутанная в тяжёлый тёмно-зелёный плащ. Капюшон упал на плечи, открыв симпатичное курносое лицо гостьи, обрамлённое огненно-рыжими прядями. Дружески улыбнувшись убирающей со стола официантке, девушка проследовала к пустующему месту у камина и, с хозяйским видом устроившись в кресле, вытащила из-под плаща лютню.



Водят:
Дана
Lita
Rizhaija
_______________________________________________
_______________________________________________
Эльфийка
Тролль Бу
Стражи Леса

АнтараДата: Пятница, 19.04.2013, 22:46 | Пост # 383
Баэ'квешел

Постов: 56
Статус: В реале
Школа / Апартаменты Эктелиона --->

Мечтательно жмурясь в предвкушении сытного завтрака, я проскользнула в приоткрытую дверь и, не особо раздумывая, уверенно устроилась за приглянувшимся в прошлое посещение столом, по счастливой случайности вновь оказавшимся свободным. Скинутая с плеч куртка отправилась на вешалку - в зале было тепло, и я не видела особой необходимости сидеть здесь в верхней одежде, а набитая учебниками сумка, успевшая здорово оттянуть мне плечо, легла на лавку рядом со мной.
Никаких срочных дел у меня не было, потому я решила не торопиться и в кои-то веки спокойно посидеть, наслаждаясь вкусной едой и незатейливой мелодией, наигрываемой сидящей у камина рыжей девушкой.
"А в прошлый раз её здесь не было..." - встречая официантку приветливой улыбкой и списком желаемых блюд, подумала я, покосилась на человечку, как раз отвлёкшуюся от лютни, чтобы отхлебнуть из высокой глиняной кружки, стоявшей на подлокотнике кресла.



Имя: Антара Бэнр
Отношения
Класс: Вор/Маг
Выносливость: 150
Интеллект: 21
Ловкость: 21
Сила: 13
Здоровье: 150
Мана: 220
Способности:
- баэ'квешел (со всеми вытекающими...)
- тёмный огонь
- левитация
Инвентарь:
1. Фамильная брошь (слабая защита, накопление энергии)
2. Парные кинжалы за голенищами сапог
3. Магическая сумка с вещами и честно стыренными из сокровищницы Дома артефактами
4. Набор отмычек
5. Зачарованные очки (защита от света)


Сообщение отредактировал Aunthara - Воскресенье, 19.05.2013, 15:55

ТаримДата: Пятница, 19.04.2013, 22:56 | Пост # 384
Хозяин таверны

Постов: 53
Статус: В реале
Лавка / Комната Грора --->

Первой в двери таверны, дребезжа и подпрыгивая, ворвалась тележка, некоторое время назад покинувшая местное заведение общепита с грузом в виде бессознательного гномьего тела, следом за ней в зал вдвинулось объёмистое пузо, обтянутое просторной белой рубахой с кокетливыми рюшами, - тёщенька любимая сшила, не носить её "творчество" нельзя, со свету сживёт, карта старая. Грозно зыркнув на дочь, ставящую перед тёмной эльфийкой поднос с завтраком и неодобрительно хмыкнув на рыжую музыкантшу, устроившуюся у камина, Тарим ураганом пронёсся через полутёмный зал и с явным облегчением плюхнулся на табурет за стойкой.

СэссиДата: Пятница, 19.04.2013, 23:07 | Пост # 385
Официантка

Постов: 46
Статус: В реале
Не успела Сэсси закончить наводить порядок в зале, как на пороге возникла новая посетительница - мелкая, рыжая и прекрасно знакомая дочке трактирщика. Эниил изредка заглядывала в таверну, приносила новости и забавные истории о своих странствиях по миру, играла на лютне и просто радовала свою подругу, накрепко привязанную к отцовскому делу. Правда, Тарим не одобрял дружбу, связывающую дочь и подручную его сводной сестры... Вот и сейчас, едва вернувшись, любящий отец смерил незваную гостью недовольным взглядом, без слов говорящим о том, насколько он "рад" её видеть.
Тихонько вздохнув, Сэсси наконец расставила перед дроу заказанные ею блюда и отбыла на кухню за новой порцией травяного чая для Эни.




DeadmanДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:52 | Пост # 386

Постов: 14
Статус: В реале
Портальный зал ------>

Отыскав тропу, которую указала хранительница на карте, Горей широкими шагами направился в таверну. Эту обитель странников было найти очень просто, тропа приводила прямо к крыльцу. Еще на подходе старик услышал мягкие и красивые звуки извлекаемые из какого то музыкального инструмента и почуял вкусный запах жареного мяса. Втянув воздух носом, набрав полную грудь и наслаждаясь эдилией переплетающейся музыки с таким манящим запахом еды Горей толкнул входную дверь.
Дверь, немного скрипя, отворилась. Человек тяжело зашагал по деревянному полу слегка опираясь на свой посох. Глухой отстук подкованных сапог будто бы заставлял обратить на себя внимание, как и ожидалось все заметили вошедшего. Горей снял капюшон, оглядел зал и направился к свободному столу. Сняв плащ, старик сел, оперев посох о рядом стоящий стул и позвал официантку. Конечно Горей зайдя в таверну сразу присмотрелся к посетителям. У камина сидела рыжеволосая, подобно огню, девушка извлекавшая те приятные мелодии, которые Горей слышал еще на улице. За другим столом сидела еще одна барышня, ничем особенным, во внешности, она не выделяясь, а вот ее сумка привлекла внимание старика, сумка была на вид внушительна и набита, но чем то угловатым...
"Возможно книги" - подумал Горей - " интересно"
Достав трубку, старик поменял табак и собирался закурить, но за не имением спичек или хоть какого нибудь огня, решил отложить это дело. Откинувшись на спинку, Горей наконец то расслабился, после столь длительного путешествия. Он медленно оглядывал зал, посматривая на различный контингент посетителей таверны, наслаждаясь музыкой и ожидая пока подойдет официантка.



1. Имя: Горей
2. Класс: ассасин, маг, жрец
3. Параметры:
Выносливость - 17
Интеллект - 19
Ловкость - 18
Сила - 16
Здоровье - 170
Мана - 190
4. Инвентарь:
1) посох со спрятанной в нем иглой с парализующим ядом
2) два освященных серебряных кастета
3) серебряный нож
4) на руке устройство для метания стрел
5) запасная обойма отравленных стрел
Сумка: трубка для курения с табаком, маленький мешочек с костями, святая вода, губная гармошка.
6. Способности:
Расовые:
медитация - 2 уровень
регенерация- 3 уровень
гипноз - 3 уровень
Классовые:
боевые искусства- 3 уровень
призыв - 2 уровень
маскировка- 3 уровень


Сообщение отредактировал Deadman - Понедельник, 22.04.2013, 23:58

СэссиДата: Вторник, 23.04.2013, 00:14 | Пост # 387
Официантка

Постов: 46
Статус: В реале
Вдыхая горьковато-терпкий аромат трав, исходящий от глиняной кружки со свежезаваренным чаем, и мечтательно улыбаясь своим мыслям и плавной, текучей мелодии лютни, прекрасно слышимой в каждом уголке таверны, Сэсси выскользнула из дверей кухни и направилась к креслу у камина. Девушка рассчитывала хотя бы несколько минут посидеть в компании старой подруги, но увы - в зале обнаружился новый посетитель, и ему требовалось уделить внимание. Виновато улыбнувшись Эниил и привычно поставив кружку с чаем на широкий подлокотник кресла, Сэсси направилась к гостю - немолодому уже мужчине, терпеливо коротавшему время в созерцании немногочисленных посетителей.
- Приветствую вас в нашем заведении, - с вежливой улыбкой обратилась девушка к посетителю. - Что желаете отведать?




DeadmanДата: Вторник, 23.04.2013, 00:37 | Пост # 388

Постов: 14
Статус: В реале
Нежась в тепле и слушая музыку я наконец дождался своей очереди. После того как "огненной" девушке принесли ее заказ, официантка подошла ко мне и спросила что бы я хотел испробовать. Сев ровно я поприветствовал девушку:
- Здравствуйте! Я бы не отказался от порции жаренного мяса, желательно свинины и кружки красного вина. Исполните? И скажите, вы случаем не знаете что это за инструмен на котором играет эта юная дева?



1. Имя: Горей
2. Класс: ассасин, маг, жрец
3. Параметры:
Выносливость - 17
Интеллект - 19
Ловкость - 18
Сила - 16
Здоровье - 170
Мана - 190
4. Инвентарь:
1) посох со спрятанной в нем иглой с парализующим ядом
2) два освященных серебряных кастета
3) серебряный нож
4) на руке устройство для метания стрел
5) запасная обойма отравленных стрел
Сумка: трубка для курения с табаком, маленький мешочек с костями, святая вода, губная гармошка.
6. Способности:
Расовые:
медитация - 2 уровень
регенерация- 3 уровень
гипноз - 3 уровень
Классовые:
боевые искусства- 3 уровень
призыв - 2 уровень
маскировка- 3 уровень

СэссиДата: Вторник, 23.04.2013, 00:48 | Пост # 389
Официантка

Постов: 46
Статус: В реале
- Мясо будет готово минут через пять-десять, - быстро занеся заказ в блокнот, честно стащенный у отца, - ему всё равно брат ещё пришлёт!, - сообщила Сэсси неожиданно вежливому гостю, улыбнулась и собралась уходить на кухню, как посетитель, бросив заинтересованный взгляд на сидящую у камина Эни, спросил об инструменте, на котором играла девушка. Улыбка официантки заметно потеплела. - Конечно, знаю. Это лютня, струнный музыкальный инструмент.



АнтараДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:38 | Пост # 390
Баэ'квешел

Постов: 56
Статус: В реале
К величайшей радости моего желудка, успевшего порядком проголодаться, ожидание заказа не затянулось надолго - уже через пару минут слегка запыхавшаяся официантка расставила передо мной тарелки с выбранными мной блюдами и под грозным взглядом вернувшегося откуда-то трактирщика оставила меня наедине с честно заслуженным обедом. Задвинув мысли об учёбе, странном поведении толстяка Тарима, припадочном человеке, встреченном в покоях учителя, я обратила своё внимание на наполненные едой тарелки.
"Счастье всё же есть... " - подумала я, с наслаждением жуя аппетитную отбивную, бросила чуть заинтересованный взгляд на посетителя, вошедшего в таверну почти сразу же после меня. Кого-то он мне напоминал... Но вот кого, я так и не смогла вспомнить, а потому я благополучно отложила разрешение этого вопроса на потом и с удовольствием занялась гораздо более приятным и полезным делом, то есть поглощением мяса и любимых грибочков.



Имя: Антара Бэнр
Отношения
Класс: Вор/Маг
Выносливость: 150
Интеллект: 21
Ловкость: 21
Сила: 13
Здоровье: 150
Мана: 220
Способности:
- баэ'квешел (со всеми вытекающими...)
- тёмный огонь
- левитация
Инвентарь:
1. Фамильная брошь (слабая защита, накопление энергии)
2. Парные кинжалы за голенищами сапог
3. Магическая сумка с вещами и честно стыренными из сокровищницы Дома артефактами
4. Набор отмычек
5. Зачарованные очки (защита от света)
Карта мира » Цитадель » Таверна "В последний путь" » Зал
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Copyright Alaris © 2020